Tiberian Sun Tiberium Wars Uncategorized

Tiberian Sun Rising — декабрь 2018

Мир преобразуется в райские кущи, дающие рождение новым видам! Посмотрите на распространение тиберия, вызванные им мутации и новых юнитов в этом обновлении.

Уже по традиции, авторы мода извиняются за долгое отсутствие новостей и напоминают о том, что за них можно проголосовать в Моде года на ModDB.

Синие тибериевые бесы в своей естественной среде обитания. Они обладают очень крепкой бронёй и стреляют осколками синего тиберия, так что если вас пугают зелёные тибериевые бесы, то эти и вовсе станут вашим кашмаром. Но самое страшное, чего стоит остерегаться, сражаясь с ними в поле тиберия — цепной реакции их выстрелов с кристаллами.

Тиберий продолжает распространяться и подвергать мутации всё, к чему прикоснётся, включая различную флору. Так появились Монстры Венозных Дыр. Они высовывают свои гигантские щупальца и ровняют с землёй абсолютно всё. Помимо этого, они могут выпускать небольшие щупальца из-под земли на внушительном расстоянии от центральной дыры. В этих щупальцах, или «венах», содержится Тибериевый Газ, который Братство использует в своих ракетах.

Тестирование сброса Десантных Капсул со станции «Филодельфия» увенчалось большим успехом. Теперь GDI может высаживать ветеранов в любой точке планеты для борьбы с Братством или тибериевой угрозой.

Мобильные военные заводы Nod были замечены на поле боя. У Братства и так уже было преимущество в виде генераторов невидимости, но теперь им и вовсе не нужно иметь базы, пока есть кредиты и «Кулак Nod», способный производить технику где угодно.

На этом всё, но помним, что за мод можно проголосовать.

Оригинал статьи

Об авторе

Zero S. F.

Увлекаюсь вселенной C&C уже 15 лет и мне очень не хочется, чтобы она была забыта.

Комментировать