Renegade

Renegade X — Домашнее хозяйство

Разработчики игры Renegade X снова выступили с медиа-обновлением, в котором показана карта Mesa II, два новых оружия, а также много других интересных новостей.

Внутреннее бета-тестирование вот-вот начнётся! Узнайте о последних новостях ниже.

Мы почти готовы шагнуть на новую ступень разработки, поэтому настало время порадовать вам нашими успехами.


Бета-тестирование — вторая фаза

В марте мы открыли запись на внутреннее бета-тестирование. Мы рады сообщить, что около 75% заявок были одобрены, о них вы услышите 30 апреля. Дальше мы дадим тестерам немного времени, чтобы ознакомиться с правилами и задачами. Итак, закрытое опробывание начнётся в мае 2013 года.

Прогресс огромен. Игра работает плавно и большинство основных функций сделаны. Но необходимо много полировки и исправлений. Над этим мы и хотим поработать ближайшие месяцы. А вообще, мы рады, что игра начинает первые раунды больших тестов. Чуть позже мы покажем ещё несколько новых кадров.


Mesa

Mesa была одной из карт для C&C: Renegade, в данный момент она была переделана для Renegade X. Ниже приведены несколько скриншотов.

Это первая карта Renegade X с синим тибериумом, который, кстати, прославил C&C: Tiberian Sun. Синий тибериум является более ценным, но в то же время более опасным для пехоты и техники (включая большую взрывчатость).


Зенитная пушка (Flak Cannon)

Полгода назад мы говорили, что оружиям ГСБ, основанным на тибериуме, должны быть найдены замены. Мы считаем, что ГСБ по сути не подходят тибериевые боеприпасы. Во вселенной C&C тибериумное и химическое оружие всегда ассоциировалось с Братством НОД, поэтому было очень странно, что в оригинальной Renegade у ГСБ было даже больше такого рода вооружения. Например, в прошлый раз мы уже сказали, что Патчу (Patch) была выдана тактическая винтовка вместо Tiberium Flechette.

Более того, поскольку один персонаж ГСБ, Сидни (Sydney), была использована дважды для различных классов персонажей, мы решили поменять 150 Sydney на Ангуса МакФарланда (Angus McFarland) из Black Dawn. Таким образом, мы избежали путаницы в мультиплеере с наличием двух одинаковых «Sydneys». Также её ручной тибериумный пулемет (Tiberium Autorifle) был удален из игры, а заменой стало новое оружие: Flak Cannon.

Мало того, что тибериумный пулемёт никаким боком не подходил ГСБ, он ещё и сам редко использовался в мультиплеере. Новая Flak Cannon работает почти так же, как и пушка в Unreal Tournament. Она имеет два режима огня: первый — стрельба разлетающимися зенитными снарядами, второй — огонь зенитной гранатой. А новый «МакФарланд» — это наиболее эффективный в ближнем бою юнит, будет стоить 150 кредитов.

Химспрей (ChemSpray)

ChemSpray Братства НОД является ответом на зенитку ГСБ. Выпускает смертельный ядовитый газ, который действует на вражескую пехоту длительное время. Химическому воину будет выдан тибериумный костюм, который позволит ему ходить по кристаллам без вреда для здоровья. Глядите:

Вот на сегодня и всё! Следите за новостями!


Об авторе

Diamond00744

Пришёл в серию Command & Conquer относительно поздно, начав с Tiberium Wars. В поисках карт и модов к ней забрёл однажды на C&C Series... ну и через время здесь конкретно поселился.
А потом, глядя на xeeqqw, тоже захотел писать новости...

Комментировать