Tiberian Twilight

Кейн на Игромире

    Стало известно, что Джо Кукан посетит выставку «Игромир», которая пройдет с 6 по 8 ноября в Москве.

Ниже текст официального пресс-релиза:

Россия, Москва, 2 ноября 2009г. — Все поклонники серии Command & Conquer — трепещите! Впервые в Москве только для фанатов серии C&C и приверженцев братства Нод на выставку прибудет сам Кейн! Только на выставке «ИгроМир 2009» и только на стенде Electronic Arts ты сам воочию сможешь увидеть легенду!

Компания Electronic Arts приглашает тебя посетить стенд компании (E1, E2, 2 этаж) на выставке «ИгроМир 2009», которая пройдет с 6 по 8 ноября 2009 года в Павильоне №57 ВВЦ г. Москвы. Представить новейшую игру серии C&C — Command & Conquer 4: Tiberian Twilight — прибудет сам Кейн. Ты сможешь не только узнать новости из вселенной C&C, но и взять автограф у Джо Кукана (Joe Kucan), легендарного актера, вот уже более 15 лет исполняющего роль Кейна — предводителя братства Нод.

Серия C&C разрабатывалась студией EALA, и за все время было продано свыше 30 миллионов копий игры. Command & Conquer 4: Tiberian Twilight будет сочетать классический игровой процесс, так полюбившийся поклонникам серии, со множеством инноваций, призванных привнести разнообразие в игру. В Command & Conquer 4 будет реализован новый, классово-ориентированный процесс игры, мобильные базы и постоянное развитие прохождения игры во различных режимах.

Сюжет Command & Conquer 4: Tiberian Twilight повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars™. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения — всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Глобальная Служба Безопасности (ГСБ) и Братство Нод обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же — за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Братства Нод, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру ГСБ. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, заключительная серия саги о Кейне, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с ГСБ, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

В дополнение к двум кампаниям (за ГСБ и Братство), которые можно проходить как индивидуально, так и совместно, игрокам будет представлен новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется учиться тесному взаимодействию и четкой командной работе. Такого в серии C&C вы еще не видели!

Об авторе

Alex_Ch

Основатель CnCSeries.ru

Комментировать