Red March

Большое медиа-обновление мода Red Alter

У мода Red Alter, создаваемого для игры C&C 3: Tiberium Wars, появилось очередное обновление с роскошным содержанием. Разумеется, не обошлось без очередных концепт-артов, в том числе и на которых изображены советские подводные лодки. Да, тут нет ошибки, в моде планируется морской флот! Пожелаем же успеха разработчикам, а сами начнём наслаждаться очередным визуальным великолепием.Невозможно передать словами красоту находящегося ниже арта, хотя это больше подпадает под определение искусства. Художник проекта TugoDoomer постарался на славу, создав цветное батальное полотное с участием советских боевых единиц мода. По информации от разработчиков, этот шикарный арт будет использоваться в качестве победного экрана Советского Союза и, возможно, в иных, пока неизвестных, целях.

 

Страничка мода на Moddb.com

  • Чтобы прочитать продолжение, нажмите «подробнее«…

Кроме того, не очень давно была выложена и горстка концепт-артов пехоты Альянса. Довольно неожиданно их видеть в таком обличье, достаточно ощутимо отличающемся от облика и стиля западных противников СССР в серии Red Alert, но это интересный и любопытный ход с оригинальным дизайном.

 

Кроме того, эксклюзивно для нашего портала будут даваться отрывки из рассказа по мотивам мода, который будет по частям выкладываться.


На секунду Жуков забыл где находится. Во рту разливался такой знакомый вкус дешёвых советских сигарет «Беломор». Выдохнув через нос клубы дыма, комиссар наконец вернулся в чувство. За пределами внутреннего мира Жукова реальность разрывалась грохотом пальбы и далёкой канонады. Стена за которой спрятался Жуков с несколькими солдатами выглядела так, как будто её погрыз ужасный монстр монстр. Ни одного ровного места, сплошные выбоины.

— Товарищ старший комиссар? — обратился к нему солдат с нашивками сержанта.
— Всё в порядке, сержант — твёрдо произнёс Жуков поднимая пулемёты на изготовку.
Сервоприводные компенсаторы-держатели зажужжали подчинясь движению комиссара.
— Сейчас я подавлю этих янки, а вы перебежите вон туда — указал Жуков на остатки высотного дома метрах в 20 от их позиции.

Сержант кивнул и всё понеслось вскачь. Жуков, несмотря на большой вес заплечной оружейной платформы, стремительно метнулся из-за стены и, мгновенно оценив обстановку и расположение огневых точек врага, открыл огонь из своих пулемётов. Грохот крупнокалиберных ДШК перекрыл все прочие звуки. Пустые горячие гильзы сыпались на изломаный асфальт, кувыркаясь и звеня латунными боками. Сервоприводы компенсаторов в грохоте пальбы еле слышно надрываясь скрипели, компенсируя могучую отдачу устрашающего советского оружия. Все пули ложились очень кучно в цели. Кого-то из янки просто сдуло из поля зрения, разорвав на части, кто-то залёг, но цели своей Жуков добился. Солдаты ринулись из укрытия к другой позиции, комиссар последовал за ними только тогда, когда они достигли цели. Патронов уже почти не осталось, требовалась перезарядка.

Однако отдышаться им не дали. Внезапно, словно призрак, из-за руин возникла угловатая фигура бронетранспортёра янки, похожая на обрезаный параллелепипед. Стрелок за пулемётом увидев скопившихся советских солдат за стеной, открыл рот и что-то закричал, судорожно поворачивая пулемёт со щитком в их сторону.

Комиссар надеясь, что патронов хватит на него, вновь открыл огонь. Выучка Жукова оказалась быстрее чем у пулемётчика и в итоге последнего постигла печальная участь. Несколько пуль разворотили щиток, превратив верхнюю часть тела стрелка в кровавые ошмётки. остальные пули прошлись словно косой по броне. Вялая броня кривой американской машины не выдержала и машина замерла. Жуков для верности выпустил остатки лент в район места механика-водителя чтобы эта рухлядь уж точно дальше не поехала. За десант, если бы он был, комиссар не беспокоился, если в десантном отделении кто и выжил, то он точно сейчас тяжело ранен, слишком точно легли выстрелы пулемётов.

Заняв освобождённый от врага и укреплённый мешками с песком перекрёсток, комиссар с солдатами вызвали на связь командование. Им не повезло — если в их районе попались мягкотелые янки, то на их соседних флангах бушевали европейцы, в небе господствовала авиация противника, Альянс успел продавить оборону советских войск на подступах к городу и ворваться в него уже не тоненькой струйкой штурмующих, а целым потоком, смывающим всё на своём пути. Основная мясорубка шла в центре города, который был совсем рядом и сражающиеся там молодые ребята, совсем ещё юноши призванные в армию, умирали, душераздирающе крича перед своей смертью. Почти на всех частотах радиосвязи, захлёбываясь кровью или стоня от ранений, радисты взывали о помощи и подкреплениях, квартал за кварталом брали силы Альянса. Фирменный стиль «зачисток» домов с помощью подлых светошумовых гранат был во всей красе. Тут могла бы помочь рота штурмовых сапёров с огнемётами, но судя по информации из Ставки, прибытие инженерных частей ожидалось лишь через несколько часов. Пока был только один приказ — держаться до последнего, город не сдавать, быть стойкими и ждать…


Так же сегодня вам выпала замечательная возможность оценить рендеры советского перехватчика Як-28:

Об авторе

xeeqqw

Главный редактор/администратор cncseries.ru

Комментировать