Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема с подключением, Помогите
GraYaSDF
сообщение 28.4.2012, 15:40
Сообщение #21


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Малахов Алёша @ 28.4.2012, 10:30) *
Кстати, как идёт улучшение мода All for free

показать офф-топ
У меня осталась одна курсовая работа, и учеба будет до июля, плюс экзамены. Будет время, сделаем. Не хотелось бы зафэйлить все, я на выпуск уже иду, на получение профессии.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Малахов Алёша
сообщение 28.4.2012, 17:35
Сообщение #22


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 5 947
Поблагодарили: 2 раз



Ну тогда понятно.Но когда вы(еле еле не написал "ты") это пройдёте ,не забудь про мод ,а то я смотрю у тебя с памятью плоховато(я заметил ,когда мы говорили про вылеты по лан, что ты тему в которой вы писали недавно -забыл. Без обид).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 28.4.2012, 18:40
Сообщение #23


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Малахов Алёша @ 28.4.2012, 18:35) *
когда мы говорили про вылеты по лан, что ты тему, в которой вы писали недавно, забыл

показать офф-топ
Я обычно забываю, что было когда-то там и с кем-то не из моего круга, за исключением ярких событий. У меня много чего в жизни происходит, не заскучаешь))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Малахов Алёша
сообщение 28.4.2012, 19:27
Сообщение #24


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 5 947
Поблагодарили: 2 раз



Кстати ,я обновил свой клиент до 1.1.6 ,но я по прежнему не могу играть на многих серверах и даже то, что я прочитал ,как играть по интернету(про вызовы ботов,постройки обороны) не работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 28.4.2012, 21:51
Сообщение #25


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Малахов Алёша @ 28.4.2012, 20:27) *
я по прежнему не могу играть на многих серверах

RR здесь ни при чем. Сейчас сервера неизбежно требуют, помимо патча 1.037, наличие обновления 4.0.0, о котором было упомянуто здесь. Сделано это, в основном, из-за соображений безопасности и продления жизни игре. Самую новую версию обновления можно загрузить на сайте группы разработчиков Tiberian Technologies (смею заметить, на данный момент Beta 4 не совсем стабильна, впрочем, играбельность пока на высоте). Ряд серверов может также потребовать Core-патчи и Renguard, но советую не устанавливать их без лицензии, это может нарушить работу.

Цитата(Малахов Алёша @ 28.4.2012, 20:27) *
то, что я прочитал, как играть по Интернету (про вызовы ботов, постройки обороны), не работает

Если не работает, значит, нужно просто посмотреть справку о существующих командах на сервере. Обычно сайт у сервера есть, если не указан, на английском можно поспрашивать, старички на сервере подскажут, где найти команды. А можно понаблюдать за игроками и попытаться повторить их действия, команды прописываются в командном и общем чатах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Малахов Алёша
сообщение 29.4.2012, 10:50
Сообщение #26


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 5 947
Поблагодарили: 2 раз



Да ,но я могу играть почему то только на серверах ,где нет игроков ,и то не на всех.И ещё ,для игры по интернету потребуется гейм спай?А то я не знаю, когда захожу в игру, мультиплеер интернет, там есть у меня этот гейм спай,но когда я нажиимаю присоединиться, то я выхожу из игры и открывается какой то по интернету типа скачать этот гейм спай аркад за какие то доллары .А когда я в игре нажимаю создать, то всё происходит ,как по сети ЛАн .

Забыл сказать ,у меня только рессуректион клиент и ренегаде и настройки и вроде ничего больше нет.

Я нажимал !help в F3 и появлялись объяснения на инглише и я не понимал ,что эти кнопки дают и ,когда я нажимаю f2 -пишу на рус яз(это нормально,) F3 - тоже на рус яз (в как играть по инету говорили,что там на инглише только) и везде можно переводить на инглиш.

А нормально ,что при установки микс чек ,то там комп пишет звёзды какие то ,уже пол страницы

Ну вот, "установил" теперь у меня ренегаде вообще не запускается,пришлось переустановить.А обновление бета удалил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 29.4.2012, 10:58
Сообщение #27


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Малахов Алёша @ 29.4.2012, 11:26) *
Да, но я могу играть почему-то только на серверах, где нет игроков, и то не на всех.

Пожалуйста, конкретизируйте проблему, перечислите названия серверов, на которых вы играли.

Цитата(Малахов Алёша @ 29.4.2012, 11:26) *
для игры по интернету потребуется гейм спай?

Для игры по Интернету не требуется Gamespy. Gamespy - всего лишь клиент, сделанный для удобства подключения к тем серверам, которые видит служба Gamespy.

Цитата(Малахов Алёша @ 29.4.2012, 11:26) *
Забыл сказать, у меня только рессуректион клиент и ренегаде и настройки и вроде ничего больше нет.

Вы забыли еще указать версию Renegade. Запустите Renegade без RR. Если в правом нижнем углу главного меню нет 1.037, то обновитесь до версии 1.037, без этого патча не пустят ни на один сервер.

Цитата(Малахов Алёша @ 29.4.2012, 11:26) *
Я нажимал !help в F3 и появлялись объяснения на инглише, и я не понимал, что эти кнопки дают

Вводите команды в чат поочередно, и вы узнаете, что каждая команда дает. Также советую запастись словарем английского или использовать Google Translator (правда, перевод оставляет желать лучшего), это разрешит многие проблемы, т.к. некоторые команды требуют ввода дополнительных параметров.

Цитата(Малахов Алёша @ 29.4.2012, 11:50) *

Ну вот, "установил" теперь у меня ренегаде вообще не запускается,пришлось переустановить.А обновление бета удалил.

У вас не лицензионная игра, а бета-обновление рассчитано на нее. Я сожалею. Можете тогда попросить меня в ЛС, я могу скинуть нормальный Renegade.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Малахов Алёша
сообщение 29.4.2012, 11:51
Сообщение #28


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 5 947
Поблагодарили: 2 раз



Версия версии 1.037, а пиратскую я оставлю, там всё на русском ,а в лицензии наверное всё на английском .
Сервера ,на которых я не могу играть (сейчас проверил)CHINA COOP Dragon's Story (202.104.66.222:5858),=FG= Sniper 500 only (85.25.130.15:4848) Это сервера ,где я не могу играть ,а все остальные когда как ,но чаще нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Малахов Алёша
сообщение 6.5.2012, 15:30
Сообщение #29


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 5 947
Поблагодарили: 2 раз



сервер CHINA COOP Dragon's Story заработал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 30.5.2017, 6:55
Rambler's Top100 CNC Top 101