Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

10 страниц V « < 6 7 8 9 10 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Закрытый бета-тест Tiberium Alliances
Diamond00744
сообщение 1.3.2012, 12:50
Сообщение #141


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



Лучше продайте trollface.png
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Domosedik
сообщение 1.3.2012, 15:00
Сообщение #142


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 1 649
Поблагодарили: 1 раз



ТЫ ПРОШЕЛ ОТБОР ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТЕСТИРОВАНИИ БЕТА-ВЕРСИИ НОВОЙ ИГРЫ
Разработчики игры доверили тебе в числе немногих избранных принять участие в закрытом бета-тестировании.
Вот твой код участника: 575T-LADX-BYPZ-BDXB

Вот ключ кому нужен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Basil
сообщение 1.3.2012, 15:00
Сообщение #143


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 852
Регистрация: 2.4.2008
Пользователь №: 1 714
Поблагодарили: 138 раз



Цитата(Diamond00744 @ 1.3.2012, 13:50) *

Лучше продайте trollface.png

Купи слона 18.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dock
сообщение 1.3.2012, 15:52
Сообщение #144


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 19.12.2008
Пользователь №: 2 518
Поблагодарили: 12 раз



Попал в бету. В какой альянс вступить? (Играю на 3 сервере - остальные полные).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
сообщение 1.3.2012, 15:54
Сообщение #145


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 5 645
Поблагодарили: 117 раз



Цитата
GDI идет золотой и серый, а не синий. Синий - это выдумка ЕАЛА

Не путай задумку с реализацией. СнС 3 Тибериум ворс - это доделанная версия СнС 3 Тибериан Твайлайт от вествуд студиос. Различие только в названии и графике и незаконченность сюжета.
Цитата
В принципе норм. Теперь будет как бы две цели - кон.ярд и эта чинилка.

Впринципе ничего не изменилось, разве что вместо двух тактик, одна для лагерей фотогенов ( trollface.png ) другая для баз других игроков, теперь все думают одной тактикой, кто понял о чем я...
Цитата
Она стала глубже

Ну и что. У меня с модинга героев осталось то ощущение будто скайсфера ( для чайников: небо) неотображается, или ее попросту нет.
Цитата
Норм фишка. У меня альянс-мейту ящик дал 600к зеленого, мне выпал с доп.12 ком.поинтами. Удачный способ разгрузить "линейность" игры

А это как раз халява, ты ничего не тратишь, а попросту сносишь оборону ( хотя ЕА конечно -----и, что две цели объединили в одну, лучше бы сделали бонус ресурсами на уничтожение какой нибудь постройки, не трогая главника, это было бы гораздо интересней) И тем самым, бои получаются менее затратными, но более короткими, что делает игру более нацеленной на ПвП и ПвЕ.
Цитата
Не, просто она, судя по всему, автоматом чинит базу даже в офлайне.


Хотя чем это отличается от того, что было раньше.

Нет, если кто нападал на чужие базы поймут, что это, для остальных объясняю.
При нападении на баз присутствуют две ключевые цели.
Изображение
(слева - направо) первое это Дифэнс фасилити, которая после атаки ремонтирует 75 % брони обороны бесконечно, но после уничтожения этого здания, оборона больше не лечится, и собсно ее можно раскидать за пять минут, следовательно прятать ее нужно куда подальше.

Со вторым все и так понятно, это коммандный центр.

У фотогенов все (!теперь!) также. Если раньше оборона и без этого лечилась на 75%, хотя с каждым новым нападением этот процент понижался от 50% до 1%, потом не понижается, т.к некуда.
Теперь эту оборону легко снести и получить столько же опыта, сколько и раньше за атаку базы. Примерно конечно. Конечно базы ( не лагеря ) остались такими же полноценными как и были. Лолиш и я щас к вазам фотогенов прем. 27.gif
Цитата
Пришел ключ на бета-тест этой вот игры. Хотя я уже месяц в тесте.

Другу отдай... 31.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dаrkAngеl
сообщение 1.3.2012, 18:09
Сообщение #146


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 22.8.2008
Пользователь №: 2 109
Поблагодарили: 76 раз



Кто нибудь на андроиде пробовал играть? (в смысле на планшете или телефоне?)
Пробую на планшете - в opera mini вылетает, а на chrome тормозит нереально 48.gif((

p.s. планшет нормальный, gta3 летает... но это что-то нереальное 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Basil
сообщение 1.3.2012, 18:38
Сообщение #147


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 852
Регистрация: 2.4.2008
Пользователь №: 1 714
Поблагодарили: 138 раз



Цитата(dаrkAngеl @ 1.3.2012, 19:09) *

Кто нибудь на андроиде пробовал играть? (в смысле на планшете или телефоне?)
Пробую на планшете - в opera mini вылетает, а на chrome тормозит нереально 48.gif((

p.s. планшет нормальный, gta3 летает... но это что-то нереальное 48.gif

В хроме и на пк не работает толком. Только Firefox (пришлось специально ставить).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LostLegion
сообщение 1.3.2012, 18:47
Сообщение #148


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Регистрация: 20.5.2009
Из: Города на Волге, Самара
Пользователь №: 3 209
Поблагодарили: 259 раз



Цитата(dаrkAngеl @ 1.3.2012, 18:09) *

Кто нибудь на андроиде пробовал играть? (в смысле на планшете или телефоне?)
Пробую на планшете - в opera mini вылетает, а на chrome тормозит нереально 48.gif((

p.s. планшет нормальный, gta3 летает... но это что-то нереальное 48.gif


c айпада вылетает 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user№3213
сообщение 1.3.2012, 19:27
Сообщение #149


Юзверь

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 071
Регистрация: 22.5.2009
Из: Остров Таймыр
Пользователь №: 3 213
Поблагодарили: 718 раз



показать офф-топ
Цитата(-=sgor00=- @ 1.3.2012, 16:54) *

скайсфера ( для чайников: небо)

не умничай

Цитата
c айпада вылетает

с тача или с планшетника?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 1.3.2012, 20:49
Сообщение #150


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Цитата(user№3213 @ 1.3.2012, 20:27) *


с тача или с планшетника?

О_о что? Ipad это ipad , а touch (ipod) -это совсем другое.
И да , ipad - это планшет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user№3213
сообщение 1.3.2012, 22:33
Сообщение #151


Юзверь

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 071
Регистрация: 22.5.2009
Из: Остров Таймыр
Пользователь №: 3 213
Поблагодарили: 718 раз



Цитата(RaZoRBaCk @ 1.3.2012, 21:49) *

О_о что? Ipad это ipad , а touch (ipod) -это совсем другое.
И да , ipad - это планшет.

дык я потому и спрашиваю, люди бывает путают, многие ipod называют айпадом, а порой и вообще айпедом facepalm2.gif
поэтому на всякий случай переспрашиваю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dаrkAngеl
сообщение 1.3.2012, 23:02
Сообщение #152


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 22.8.2008
Пользователь №: 2 109
Поблагодарили: 76 раз



Подскажите, а это нормально, что у меня анимация по кадрам и проц забит на 100%? Пробовал в файрфоксе, хроме, IE. Везде одинаково.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Existor
сообщение 2.3.2012, 0:31
Сообщение #153


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Регистрация: 12.8.2011
Пользователь №: 5 468
Поблагодарили: 146 раз



В файрфоксе в настройках "по возможности использовать аппаратное ускорение" - поставьте галочку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dаrkAngеl
сообщение 2.3.2012, 7:44
Сообщение #154


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 22.8.2008
Пользователь №: 2 109
Поблагодарили: 76 раз



Уже стоит 48.gif(
Да и если в игре анимацию и все эффекты отключить, все также - проц на 100 забит и видно что подтормаживает всё 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dаrkAngеl
сообщение 3.3.2012, 9:10
Сообщение #155


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 22.8.2008
Пользователь №: 2 109
Поблагодарили: 76 раз



Проблема решилась установкой свежих драйверов для видеокарты.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
сообщение 3.3.2012, 13:25
Сообщение #156


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 5 645
Поблагодарили: 117 раз



У меня на HTC Wildfire S все запустилось с 1-2 фпс trollface.png FaceP2.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dаrkAngеl
сообщение 4.3.2012, 17:06
Сообщение #157


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 22.8.2008
Пользователь №: 2 109
Поблагодарили: 76 раз



-=sgor00=-, Что за браузер?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shifter
сообщение 4.3.2012, 18:34
Сообщение #158


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 3 613
Поблагодарили: 9 раз



Читал на оф. форуме, то что вроде как не поддерживает ещё браузер Google Chrome. Конечно я точно не уверен в этом, но сам использую Mozzila Firefox и всё работает нормально. Если что можно ещё попробовать Internet Explorer.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dаrkAngеl
сообщение 4.3.2012, 18:54
Сообщение #159


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 22.8.2008
Пользователь №: 2 109
Поблагодарили: 76 раз



Shifter, у меня игра через chrome идет абсолютно так же как и через FireFox
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LostLegion
сообщение 4.3.2012, 18:55
Сообщение #160


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Регистрация: 20.5.2009
Из: Города на Волге, Самара
Пользователь №: 3 209
Поблагодарили: 259 раз



Цитата(Shifter @ 4.3.2012, 18:34) *

Читал на оф. форуме, то что вроде как не поддерживает ещё браузер Google Chrome.


только с хрома сижу в альянсах 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
10 страниц V « < 6 7 8 9 10 >
Тема закрытаОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 4:30
Rambler's Top100 CNC Top 101