Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

9 страниц V « < 6 7 8 9 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Tiberium Alliances, Основное обсуждение игры
Victor525
сообщение 10.11.2012, 14:42
Сообщение #141


ISD II Commander

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 349
Регистрация: 12.2.2007
Из: Main Bridge
Пользователь №: 42
Поблагодарили: 639 раз



Цитата(NBomb @ 10.11.2012, 13:32) *

Это только на Firefox такая проблема? Есть какое то решение?

Есть=) включить тибсан и забыть этот бред 06.gif


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 10.11.2012, 14:50
Сообщение #142


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(Victor525 @ 10.11.2012, 14:42) *

Есть=) включить тибсан и забыть этот бред 06.gif

Это точно. 31.gif 24.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 10.11.2012, 15:24
Сообщение #143


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



Victor525, это так просто не забыть... Хотел дать ссылку на Tiberian Sun Alliances, да игра подохла...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fixroot
сообщение 10.11.2012, 19:26
Сообщение #144


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 25.3.2012
Пользователь №: 6 236
Поблагодарили: 8 раз



Цитата(NBomb @ 10.11.2012, 11:53) *

И еще вопрос. Вот захотел поиграть, но никак не могу зайти в игру. Даже не могу начать новую. Что это за активация кода?

Сформулируйте проблему нормально. Я помогу. Как проявляется ваше "никак не могу зайти в игру".

Причем тут активация кода. Активация кода дает различные бонусы. Эти коды раздает EA, на различных рекламных плащадках. По большей степени никаких огромных приимуществ эти коды не дают. Но есть действительно значимые.

Цитата(Diamond00744 @ 10.11.2012, 12:26) *

У меня почему-то не заходит через Firefox, раньше было нормально, так что играю через Хром (точнее, Comodo Dragon).
На каждом углу написано, что русскоязычный Firefox с включенным автоопределением кодировки не работает. (ALT-Вид-Кодировка-Автоопределение-Отключить)


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 10.11.2012, 19:43
Сообщение #145


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(fixroot @ 10.11.2012, 19:26) *

Сформулируйте проблему нормально. Я помогу. Как проявляется ваше "никак не могу зайти в игру".

Причем тут активация кода. Активация кода дает различные бонусы. Эти коды раздает EA, на различных рекламных плащадках. По большей степени никаких огромных приимуществ эти коды не дают. Но есть действительно значимые.

На каждом углу написано, что русскоязычный Firefox с включенным автоопределением кодировки не работает. (ALT-Вид-Кодировка-Автоопределение-Отключить)

fixroot, твоя помощь пришла во время. 24.gif Спасибо. 54.gif

И еще помоги с вопросами:
1. Как поменять фракцию. Хочу глянуть на юнити NOD, а то я начинал за GDI?
2. Как в игре поменять язык, он так и остался английский?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 10.11.2012, 21:07
Сообщение #146


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



NBomb,
1. Фракцию никак не поменять, только новую игру начинать
2. То же самое, русский язык только в русских мирах
"Это наша забота о вас!" :|
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 10.11.2012, 21:20
Сообщение #147


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(Diamond00744 @ 10.11.2012, 21:07) *

NBomb,
1. Фракцию никак не поменять, только новую игру начинать
2. То же самое, русский язык только в русских мирах
"Это наша забота о вас!" :|

Как поменять мир? В списке серверов только тот на котором играю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fixroot
сообщение 10.11.2012, 23:24
Сообщение #148


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 25.3.2012
Пользователь №: 6 236
Поблагодарили: 8 раз



Цитата(NBomb @ 10.11.2012, 21:20) *

Как поменять мир? В списке серверов только тот на котором играю.

На главной странице нажать "Выбор сервера", там "Начать нов. игру", в фильтрах выбрать "Все", "Все", выбрать любой незаполненный сервер и нажать "Начать новую игру на этом сервере".
Но это не смена сервера, это новая игра на другом сервере (сначала). Перенести базы с других серверов нельзя.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 10.11.2012, 23:27
Сообщение #149


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



NBomb, выбор сервера ( https://www.tiberiumalliances.com/ru/game/world ) -> кнопка "начать нов. игру" и выбираешь сервер.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Existor
сообщение 11.11.2012, 0:59
Сообщение #150


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Регистрация: 12.8.2011
Пользователь №: 5 468
Поблагодарили: 146 раз



Язык вы так же можете сменить при помощи скриптов. Русский там убогий и громоздкий, зачастую не влезая в некоторые кнопочки и превращаясь в сплошные сокращения
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 11.11.2012, 12:10
Сообщение #151


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(Diamond00744 @ 10.11.2012, 23:27) *

NBomb, выбор сервера ( https://www.tiberiumalliances.com/ru/game/world ) -> кнопка "начать нов. игру" и выбираешь сервер.

Все разобрался. Спасибо.

И последний вопрос. Как правильно и быстро продвигаться в центру мира? 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 11.11.2012, 12:49
Сообщение #152


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



NBomb, кнопка "Мир" справа сверху, и щёлкаешь куда душе угодно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 11.11.2012, 13:47
Сообщение #153


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(Diamond00744 @ 11.11.2012, 12:49) *

NBomb, кнопка "Мир" справа сверху, и щёлкаешь куда душе угодно.

Кнопку и карту видел. Мне нужно форсированное продвижение, хочу очень скоро дойти. Это возможно? 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BlessYou
сообщение 11.11.2012, 13:58
Сообщение #154


Хочет перевести все советы недели

Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Регистрация: 25.1.2012
Пользователь №: 6 055
Поблагодарили: 197 раз



Nbomb, если ты играешь на совсем новом сервере - то такого способа нет. Тупо иди мочи базы с альянсом. НО лучше всего бить те базы, которые ты хоть убьёшь. Если не осиливаешь базы 20 - лучше вернись.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fixroot
сообщение 11.11.2012, 13:59
Сообщение #155


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 25.3.2012
Пользователь №: 6 236
Поблагодарили: 8 раз



Цитата(NBomb @ 11.11.2012, 12:10) *

И последний вопрос. Как правильно и быстро продвигаться в центру мира? 16.gif

ммм.. а зачем?)

ну, в зависимости от твоей ситуации, если все уже давно в центре, то просто перемещать базу))
а если это начало сервера, то в двух словах не объяснить, надо правильно играть в целом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 11.11.2012, 17:07
Сообщение #156


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Ситуация такова. Прокачаться до 20 уровня или выше, мне не хватит терпения. По этому хочу быстро дойти до центра и, скажем, за 15-20 раз уничтожить базу главного злодея. Я пока менять сервер не буду, ибо я сейчас играю за GDI, и у меня база 15 уровня. Я видел, что возле базы главного злодея толпятся игроки 38-44 уровней. Просто буду дольше сражаться. Но, повторяю, мне желательно быстро дойти. 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fixroot
сообщение 11.11.2012, 22:31
Сообщение #157


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 25.3.2012
Пользователь №: 6 236
Поблагодарили: 8 раз



Уж очень любопытно узнать, что за "база главного злодея"? ) Если то о чем я думаю, то вас постигнет неудача... там не все так просто))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 11.11.2012, 23:16
Сообщение #158


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(fixroot @ 11.11.2012, 22:31) *

Уж очень любопытно узнать, что за "база главного злодея"? ) Если то о чем я думаю, то вас постигнет неудача... там не все так просто))

Ну то, что в самом центре.

А что там? Расскажи в двух словах, что бы знать к чему готовится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fixroot
сообщение 12.11.2012, 7:23
Сообщение #159


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 25.3.2012
Пользователь №: 6 236
Поблагодарили: 8 раз



Это игра сугубо командная.

Эндгейм вкратце:
- альянс доходит до центра
- альянсу необходимо собрать как минимум 32 кода с падающих спутников (1 код - 1 игрок)
- захватить контроль 4 (из 7) центрами управления щитом, при этом надо уничтожить 32 базы 50-го уровня и занять их место
- уничтожить центральную крепость (цитадель) Забытых, после того как с нее спадет щит (через 10 дней удержания 4-ех центров управления щитом)

Фишка в том, что пока никто еще не убивал крепость - она не активирована еще, патч должен быть в конце ноября, поэтому судить о том насколько это просто, пока рано. Но предполагается, что убивать ее будет весь альянс в течении нескольких часов.

Могу точно сказать, что вам при 20-ом уровне и одну 40-ую базу с 15-20 атак будет сложно убить... 50-ую, вы скорее вообще не сможете убить с каким-то разумным данатом. А крепость в центре никто убить и не даст.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 12.11.2012, 20:31
Сообщение #160


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Я так понял, одному это сделать нереально? 48.gif А если, скажем, прокачаться до 50 уровня?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
9 страниц V « < 6 7 8 9 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 4:43
Rambler's Top100 CNC Top 101