Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужен Спавнер!
Скорпион
сообщение 13.4.2010, 16:34
Сообщение #1


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



38.gif
Я так подумал, игра или практика сетевой были бы куда веселее, если можно было там создавать всех и вся!
Есть такие програмки(спавнеры) для игр - кто незнает - через них можно создавать любые предметы(которые в них прописаны).
Так вот, после модифицирования Дроппера на Airstrip Nod , когда я туда сбросил 50 висцероидов xD,
Нужно либо отыскать эту прогу, либо пусть кто-нибудь её сделает, ибо в модифицировании C&C renegade я нуб. 54.gif
Надеюсь, что многим эта идея понравится... 54.gif
Может быть и есть такие моды, но я не нашел...
Но после игры на сервере "! [FT] Build Server", я понял, что это возможно, и может быть даже не сложно(ведь на том серве можно создавать почти ВСЕ!).
Отзовитесь пожалуйста!
Вот, что конкретно я хочу:
Я хочу прогу для создания всего и вся(всех)
От оружия до вицероидов xD
А редактором я пользоваться не умею!Да и муторно это - через редактор!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ren_Dimon
сообщение 13.4.2010, 17:58
Сообщение #2


Сержант

Группа: Заблокированные
Сообщений: 111
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 3 791



скажу чесно)я нечего не понял из выше написанного..
в ТРЕНЕРОВКЕ ботов мало? или ты хочеш чтоб там были ботами все персонажи и их было много?
если да.. то редактор в руки и попёр 18.gif
Цитата
Но после игры на сервере "! [FT] Build Server", я понял, что это возможно, и может быть даже не сложно(ведь на том серве можно создавать почти ВСЕ!).

Создавать в ренегаде можно все..это лиш всего плагин!но если ещё к этому добавить немного своей фантазии то можно будет не только летать на Туалетах за место АПАтчА=)) 18.gif 18.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 13.4.2010, 18:03
Сообщение #3


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Я хочу прогу для создания всего и вся(всех)
От оружия до вицероидов xD
А редактором я пользоваться не умею!Да и муторно это
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ren_Dimon
сообщение 13.4.2010, 18:15
Сообщение #4


Сержант

Группа: Заблокированные
Сообщений: 111
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 3 791



Цитата
Я хочу прогу для создания всего и вся(всех)

наврятли ты такую найдёшь.. или как либо сделаешь..
это к Программерам) 18.gif
но если просто создать свой сервер и немного покипеть с плагинами..) то ты будеш создавать Вводом команд что тебе надо)
но в игре или практике по сетевой у тебя наврятли что получиться))
если только прикалываться с ДРУППЕРоМ 18.gif 18.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 13.4.2010, 18:47
Сообщение #5


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



=(
А встроить в игру?
Так обычно во многих играх делают - например...не, сложно=( ну что же делать?
---------
Добавил через несколько минут
---------
Есть мысль:
Создать конфиг файл в /Data
Черкнуть в нем строк на создание объекта(че то типа того, как в дроппере...или в редакторе - там ставишь готового чувака на карту, но его спавн-точка куда-то же прописывается)
Потом как-нибудь прибиндить создание на клавишу
Ну вот и все=)
Думаю - это реально, но осуществить не могу =( так как я не силен в моддинге ренегата
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaun
сообщение 15.4.2010, 11:37
Сообщение #6


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 3 972
Поблагодарили: 0 раз



Чел лично я ничего не понял в чем заключается твоя идея и с чем ее едят.
Зачем тебе прога и зачем ты создал двухликую тему?
Если ты не шпариш в энглише то те врятли что светит в ренегаде.
Буилд сервер создан для того чтобы просто фантазировать, прикалываться и т. д.
Если ты просто хочеш пофантазировать, создай свой сервер - в этом те поможет red_dimon.
Если ты ничего не понял из всего вышесказанного мной обращайся мне в личку : icq 563491183.
Удачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 15.4.2010, 13:37
Сообщение #7


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Сморите все:
Менюшка, в которой список объектов, выбираешь нужный объект, нажимаешь ОК и он создается перед тобой.
Вот что я хочу!
Список того, что там нужно:
Боты, машины, здания(хотя бы как тест), всякие объекты там из игры...
Понятно так?Если нет, то у кого-то перенапряжены извилины головного мозга.
Если вы НИЧЕГО ОПЯТЬ не поняли,то:
1.расслабьтесь
2.выкиньте все мысли из головы
3.прочитайте мое сообщение ещё раз
Если и это не помогло, тогда повторите пункты 1-3 пока не поймете!xD
Жду ответов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 15.4.2010, 15:37
Сообщение #8


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Цитата
Понятно так?Если нет, то у кого-то перенапряжены извилины головного мозга.

Научись сначала ясно писать. -_- А потом уже говори у кого что перенапряжено.

Итак, ты хочешь:
1)прикрепить к какой то кнопке на клавиатуре вызов меню.
2)Нажимаешь кнопку вылазиет менюшка типо терминал закупок.
3)В меню выбираешь что тебе нужно и это что-то появляется на карте, перед тобой.
4)Для того что бы это реализовать ты хочешь создать кофниг фаил.
5)Ты не умеешь его делать и просишь помочь сделать его.

Все?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 15.4.2010, 15:45
Сообщение #9


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Точно.Это то, что надо.
Я по профессии моддер xD, но в ренегате я ещё не силен
(пока все, что я могу - это поменять текстуры и подредактировать конфиги по минимуму)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaun
сообщение 15.4.2010, 18:46
Сообщение #10


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 3 972
Поблагодарили: 0 раз



Чтобы спавнить всех подряд перед собой для этого "взломайте 39.gif " игру, сделайте себе "Команды" (ну как в буилде к примеру !buy petrova) и играйте себе спокойно (ВНИМАНИЕ! это лиш теория, за практикой обращайтесь к хакерам)
Если вы так сильны в программировании сделайте себе прогу и не парьтесь.
Тут вы найдете мало ответов на свои вопросы, ищите их у американцев.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 16.4.2010, 21:13
Сообщение #11


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Вот пожалуйста. не надо никаких программ писать и конфигов, мне нужно прост как-то функцию к клавише приспособить...
Я в CLE нашел уже готовую функцию
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaun
сообщение 17.4.2010, 19:31
Сообщение #12


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 3 972
Поблагодарили: 0 раз



ну и пожалуйста 12.gif
зачем ты тему создал если сам догадался? 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 17.4.2010, 19:36
Сообщение #13


Ищите меня на ccassault.com

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Скорпион @ 16.4.2010, 22:13) *

Я в CLE нашел уже готовую функцию

А с нами поделишься мыслью или это секрет? 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 17.4.2010, 21:32
Сообщение #14


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



objects.ddb>папка Objects>подпапка Spawners>там незнаю как..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 17.4.2010, 23:41
Сообщение #15


Ищите меня на ccassault.com

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата
Менюшка, в которой список объектов, выбираешь нужный объект, нажимаешь ОК и он создается перед тобой.
Это как в Garris Mod?

P.S.: CLE тебе здесь не нужен, CLE - это редактор уровней, приспособить его под игру врядли удастся.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 18.4.2010, 7:59
Сообщение #16


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



да, как в нем, как в сталкере и прочих играх
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HYBRID_BEING
сообщение 18.4.2010, 14:28
Сообщение #17


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.7.2008
Пользователь №: 1 993
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Скорпион @ 18.4.2010, 10:59) *

да, как в нем, как в сталкере и прочих играх

Ну Гаррис Мод он собственно для этих нужд и создан, а в Сталкере - это мод. В простую игру добавлять gui для сппавна объектов резона нет, так что всё делается через консоль. Выход - искать тулзу, потому что писать её с нуля - гиблое дело.
UPD: кстати на этом сервере никакой менюшки нет, все объекты вызываются коммандами в чате
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 18.4.2010, 16:02
Сообщение #18


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



я знаю, но как?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaun
сообщение 19.4.2010, 4:44
Сообщение #19


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 3 972
Поблагодарили: 0 раз



!bot - и спавнится рядом бот)))) - через чат как сказал ==CJ TPATOC==
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 19.4.2010, 12:15
Сообщение #20


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



В смисле, как он работает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 21:48
Rambler's Top100 CNC Top 101