Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Улучшенный Tw
Alex_Ch
сообщение 14.9.2008, 19:21
Сообщение #1


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Новый мод - http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...cle&sid=371

Полу-мод, полу-патч, много правильных на мой взляд изменений, добавлены новые юниты, изменены старые. Полный список изменений здесь

Также добавили зверушек из TS, очень классно они получились, но, к сожалению в игре их не нашел. Видимо они появились в редакторе карт и добавить их можно только на новые карты.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dVaS
сообщение 14.9.2008, 20:53
Сообщение #2


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Регистрация: 28.7.2008
Из: Красноярск
Пользователь №: 2 040
Поблагодарили: 23 раз



И снова великолепный мод!

Цитата
Также добавили зверушек из TS, очень классно они получились, но, к сожалению в игре их не нашел.

А ты отправь пехоту загарать на тибериум! 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
capla2
сообщение 14.9.2008, 23:33
Сообщение #3


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 10.7.2008
Из: Украина Мариуполь
Пользователь №: 1 998
Поблагодарили: 0 раз



танчик изуродывали у гДИ. безобразие полное...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 15.9.2008, 1:11
Сообщение #4


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Зверушки и новые мутантные силы доступны из нейтральной постройки Хижины Мутантов 54.gif

На тибериуме пехота превратится в висцероидов 06.gif

Цитата
танчик изуродывали у гДИ. безобразие полное...

ну превратили его в настоящий аля абрамсо-образный танк американцев 06.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 15.9.2008, 10:16
Сообщение #5


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Спасибо, буду знать 54.gif А танк лучше стал по-моему
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agamemnon
сообщение 15.9.2008, 10:27
Сообщение #6


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 9.11.2007
Пользователь №: 1 215
Поблагодарили: 8 раз



Вот бы объединить этот мод и Tiberium Essence в один. Вот тогда бы он зажег.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maximus90
сообщение 15.9.2008, 14:59
Сообщение #7


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 394
Регистрация: 6.10.2007
Пользователь №: 1 136
Поблагодарили: 1 раз



пля, че у меня с НОДами ?
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 16.9.2008, 21:31
Сообщение #8


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Maximus90 @ 15.9.2008, 14:59) *

пля, че у меня с НОДами ?
Изображение


Нужно у тебя спросить) Плохо видно, что-то с MCV
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maximus90
сообщение 16.9.2008, 22:43
Сообщение #9


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 394
Регистрация: 6.10.2007
Пользователь №: 1 136
Поблагодарили: 1 раз



mcv только тень, нету текстуры, и юниты с зданиями как будто выключенные ЕМП...тупо черные
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АЛИК
сообщение 9.3.2009, 10:37
Сообщение #10


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 9.3.2009
Из: Главный Храм НОД ,
Пользователь №: 2 905
Поблагодарили: 0 раз



А у меня этой папки нет, куда ставить моды...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 9.3.2009, 10:57
Сообщение #11


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 111
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Создай такую папку. Хотя она должна быть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АЛИК
сообщение 9.3.2009, 11:15
Сообщение #12


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 9.3.2009
Из: Главный Храм НОД ,
Пользователь №: 2 905
Поблагодарили: 0 раз



и нету чем мод включать дайте плс
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 9.3.2009, 11:43
Сообщение #13


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 111
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



У тебя патч какой стоит?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 9.3.2009, 19:56
Сообщение #14


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 674 раз



Цитата(АЛИК @ 9.3.2009, 10:37) *

А у меня этой папки нет, куда ставить моды...

Не беда! У меня её тоже не было... 31.gif
IwanS прав - её просто нужно создать в папке Tiberium Wars, которая лежит в Моих Документах)))

Цитата(АЛИК @ 9.3.2009, 11:15) *

и нету чем мод включать дайте плс


Нужно запустить "Панель управления Tiberium Wars",
затем нажать на кнопке "Просмотр игр",
и перейти на вкладку модификации...
Версия игры маст би 1.09))))
Спасибо за внимание! 47.gif 43.gif


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АЛИК
сообщение 10.3.2009, 8:19
Сообщение #15


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 9.3.2009
Из: Главный Храм НОД ,
Пользователь №: 2 905
Поблагодарили: 0 раз



а папка тиберум варс появится после патча в моих документах?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 10.3.2009, 8:41
Сообщение #16


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(АЛИК @ 10.3.2009, 8:19) *

а папка тиберум варс появится после патча в моих документах?

Не обязательно, если не будет, создай ее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АЛИК
сообщение 10.3.2009, 8:51
Сообщение #17


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 9.3.2009
Из: Главный Храм НОД ,
Пользователь №: 2 905
Поблагодарили: 0 раз



патч не работает. пишет Internal error -patch is not avavible
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 10.3.2009, 14:32
Сообщение #18


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 111
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Качай через автообновление...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АЛИК
сообщение 10.3.2009, 18:47
Сообщение #19


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 9.3.2009
Из: Главный Храм НОД ,
Пользователь №: 2 905
Поблагодарили: 0 раз



а у меня ево нету
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 10.3.2009, 19:11
Сообщение #20


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(АЛИК @ 10.3.2009, 18:47) *

а у меня ево нету

Похоже у тебя пиратская версия, ищи хорошую версию (на форуме ссылки запрещены) или покупай лицензионную - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4073066/?partner=cnc3ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 22.6.2017, 21:18
Rambler's Top100 CNC Top 101