Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с игрой Renegade., Техпомощь Renegade.
Shaun
сообщение 29.3.2010, 8:37
Сообщение #41


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 3 972
Поблагодарили: 0 раз



Играй через renegade resurrection 1.1.2/
Раньше когда я играл у меня музона небыло, а ща появился с этой прогой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 14.4.2010, 17:06
Сообщение #42


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Люди, я играю на сервере FT Build server, и там, что бы выбрать объект для постройки надо жать NUM-PAD клавиши, а у меня не работает, скачал уже и 3.4.4 скрипты, все равно не работает, а RenGuard corePatch закачка прервалась в самом конце и заного качать не собираюсь!
Подскажите, как ещё можно сделать работоспособной NUM-клаву?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 14.4.2010, 17:10
Сообщение #43


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Может быть нажать Num Lock что б нажатия клавиш обрабатывались? 54.gif если не поможет то не знаю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 14.4.2010, 17:30
Сообщение #44


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Конечно же нажимал!И с включенным и с выключенным
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 14.4.2010, 18:51
Сообщение #45


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Зачем тебе Renguard CorePatch??? я и без него норм играл. Ставишь RR, затем 3.4.4, запускаешь игру, заходишь на сервер вместе с RR и вводишь команду для установки курсора !cursor. Дальше - навигация клавишами Numpad. И команды вот тебе в помощь: !move <число> - расстояние на которое хочешь переместиться, !cnum <ID-номер> - выбор модели с заданным идентификационным номером.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 15.4.2010, 11:27
Сообщение #46


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Да делал я, скрипты тоже ставил!Включал !курсор и нупады тыкал! нифига не работает
Проблема решена Keys.cfg и Skripts 3.4.4 , Core path with Renguard не нужны. 54.gif

Кстати очень понравились "примеры шейдеров" для ренегата из 3.4.4 версии(хотя на самом деле - это просто bump для текстур) где полную версию можно взять?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 15.4.2010, 18:52
Сообщение #47


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Полную версию 3.4.4?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 15.4.2010, 19:05
Сообщение #48


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



незнаю, скачал где-то 2.33 мб и все=)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 15.4.2010, 19:31
Сообщение #49


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Update 3.4.4 и есть последняя оффициальная версия от Jonwill-а, он же разработчик Renegade, насколько мне известно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 15.4.2010, 19:42
Сообщение #50


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Я имел ввиду полную версию шейдеров-бампов=)


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 15.4.2010, 20:43
Сообщение #51


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



http://www.renegadeforums.com/
Либо к KatzSmile-у обратись, я не шарю))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 16.4.2010, 11:34
Сообщение #52


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Эх, ладно, мне влом, если понадобится, то и сам могу сделать...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 20.10.2010, 16:58
Сообщение #53


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Есть проблема с роликами: В них пропадает звук.
Пробовал менять звуковые системы - ничего
Лицензионный образ с торрента, патч 1,037. На пиратской версии то-же самое

Google смотрел, там пусто
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juste
сообщение 28.10.2010, 17:25
Сообщение #54


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 4 811
Поблагодарили: 1 раз



Ты уверен что с звуковой системой все в порядке? Попробуй посмотреть настройки звуковой карты, переустанови драйвера. Какая у тебя звуковуха?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NewMember1
сообщение 16.1.2011, 8:59
Сообщение #55


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 1
Регистрация: 16.1.2011
Пользователь №: 4 985
Поблагодарили: 1 раз



Ставим на Windows 7 + Renguard для игры на n00bstories (ставить заеб@лся)

Установка:
- игра (игру не запускаем), пиратку патчим по схеме, у самого FD, поэтому Х.З., как будут обстоять дела с фейком.
- PathBeyond (нужно только wolapi), ставим в корень основной игровой папки, например: "Command & Conquer The First Decade"
- патч Core2 (после установки игра пошла только с тенями с настройками Vertex, иначе темный экран, видюха - Radeon HD 5870)
- scripts 3.4.4 (выкл, продвинутые шейдеры, на них ругается Renguard)
- Renguard

Настройки игры сохраняются в зависимости от профилей от имени которых запускалась игра.
Чтобы ничего не на путать с настройками запускаем WWConfig.exe только от имени Администратора, делаем необходимые настройки.
После чего запускаем от имени Админа саму игру (через Renguard).

Для прямого подключения к n00b-s серверу создаем bat-файл со ссылкой на game.exe:
+connect 74.53.69.242:6978 +NetPlayerName YOURNAMEHERE
пример: "C:\Westwood\Renegade\game.exe +connect 74.53.69.242:6978 +NetPlayerName YOURNAMEHERE"

На широкоформатных мониторах нормально играется только в оконном режиме при стандартных разрешениях, иначе картинку рассерает по-горизонтали. Обещают исправить с выходом scripts 4.0, обещанию пошел третий год.

Если пользуем ResurrectionClient (удобная ----ь для поиска игровых серверов), то на Renguard и n00bstories можно смело положить, т.к. Renguard с Resurrection не дружит.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 16.1.2011, 16:39
Сообщение #56


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(NewMember1 @ 16.1.2011, 8:59) *

выкл, продвинутые шейдеры, на них ругается Renguard

Охрана Ренегада любит материться, поэтому я ее не ставил)))

Цитата(NewMember1 @ 16.1.2011, 8:59) *

Если пользуем Resurrection Client, то на Renguard и n00bstories можно смело положить, т.к. Renguard с Resurrection не дружит.

Кладу и не жалею))) взамен - куча серверов с RR и полная поддержка 3.4.4.

P.S.: Но все же за настройку спасибо. Всяко приятно видеть, когда другие делают туториалы. Ждем отзывов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GetDamnIdiots
сообщение 4.2.2011, 2:02
Сообщение #57


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.2.2011
Из: Голландия, Леуварден
Пользователь №: 5 040
Поблагодарили: 0 раз



Прошу пожалуйста, уважаемая администрация, не ругайте строго, просто хочу спросить знающих людей. Я хоть и на вашем сайте новенький но один вопрос меня очень мучает. Как добавлять ботов когда играешь один по лану?
Какой коммандой или чем там? Я просто никогда не играл с ботами и предпочитал играть с игроками, но это было так давно. Я уже блин и забыл как это делается.
Прошу пожалуйста, ответьте мне, при возможности.

Заранее большое спасибо...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 4.2.2011, 16:40
Сообщение #58


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Это скорее всего не проблема, здесь я описывал один из способов. Каждый желающий может сделать такую прогу, если умеет работать с ресурсами Renegade.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 28.2.2011, 15:01
Сообщение #59


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



У меня другая проблема: При разрешении 1366*768 изображение "Растягивается", а в меню сверху и снизу всё обрезано. Можно ли это исправить? Или до конца жизни сидеть с растянутым изображением/на 1024*768 с чёрными краями?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 28.2.2011, 15:59
Сообщение #60


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Попробуй программу Config.exe, найти можно на www.game-maps.net, либо поищи решения на форуме www.renegadeforums.com. 1366x768 - абсолютно нестандартное разрешение, поэтому с ним могут возникнуть сложности. Я тоже сижу на сжатом экране с разрешением 1024x600 - полос нет, но изображение немного сжимается, смотря какое разрешение отображения поставить. Игроки отмечают, что для C&C Renegade примерные пропорции экрана для комфортной игры - от 4:3 до 16:10.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 23.8.2017, 14:58
Rambler's Top100 CNC Top 101