Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

6 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> C&c Reborn, тотальная конверсия для Renegade
Alex_Ch
сообщение 5.2.2008, 21:36
Сообщение #1


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Обнаружил, что на форуме нет темы о C&C Reborn, отличной тотальной конверсиии для C&C Renegade, которая переносит игрока во времена Tiberian Sun! 54.gif

Сейчас тестируется бета-версия, поэтому можно предположить, что мод скоро выйдет в свет, а пока смотрим скриншоты - http://www.moddb.com/games/631/cnc-reborn/images/

И видео - http://cncseries.ru/index.php?go=News&in=view&id=69
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor525
сообщение 5.2.2008, 22:20
Сообщение #2


ISD II Commander

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 349
Регистрация: 12.2.2007
Из: Main Bridge
Пользователь №: 42
Поблагодарили: 639 раз



Красота) графу бы современную
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SN@KE
сообщение 6.2.2008, 16:12
Сообщение #3


TS Commander

Группа: Главные модеры
Сообщений: 1 514
Регистрация: 5.4.2007
Из: Дубна
Пользователь №: 212
Поблагодарили: 332 раз



Буду ждать! Хочу покататься на MLRS
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ORACUL
сообщение 6.2.2008, 19:40
Сообщение #4


Киборг

Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Регистрация: 2.2.2008
Из: Латвия город Рига
Пользователь №: 1 502
Поблагодарили: 7 раз



Ух поскореебы, интересно будет титан?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 6.2.2008, 19:49
Сообщение #5


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата
Ух поскореебы, интересно будет титан?


Интересно, для кого ссылки в первом посте?
Не только Титан, даже мамонт второй модели будет!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor525
сообщение 6.2.2008, 23:10
Сообщение #6


ISD II Commander

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 349
Регистрация: 12.2.2007
Из: Main Bridge
Пользователь №: 42
Поблагодарили: 639 раз



ORACUL NEW
За такие посты мона и по попе)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 7.2.2008, 19:26
Сообщение #7


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Alex_Ch
Цитата
Интересно, для кого ссылки в первом посте?
Не только Титан, даже мамонт второй модели будет!

А управлять ими можно?

Да и в скриншотах я видел Орку.
Ею можно будет управлять?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 7.2.2008, 19:35
Сообщение #8


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(AVATAR MARVEHT @ 7.2.2008, 19:26) *

Alex_Ch

А управлять ими можно?

Да и в скриншотах я видел Орку.
Ею можно будет управлять?


Конечно, Оркой можно управлять и в обычном C&C Renegade в игре по инету!

Как играть по инету читай на http://www.renegade.net.ru/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 8.2.2008, 17:51
Сообщение #9


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



А можно вопрос.
Сделал все как по инструкции по ссылке а происходит следующее:
Запускаеться игра идет заставочный ролик.
После на экране появляется главное меню.И....

...и ничего не происходит!Оно так и стоит и стоит.
Что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CLERIK
сообщение 9.2.2008, 12:39
Сообщение #10


admin renegade fansite

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 4.2.2007
Из: Россия
Пользователь №: 9
Поблагодарили: 11 раз



Цитата(AVATAR MARVEHT @ 8.2.2008, 17:51) *

А можно вопрос.
Сделал все как по инструкции по ссылке а происходит следующее:
Запускаеться игра идет заставочный ролик.
После на экране появляется главное меню.И....

...и ничего не происходит!Оно так и стоит и стоит.
Что делать?


Сначала нужно сделать как написано в этом топике, http://www.renegade.net.ru/forum/index.php?showtopic=206 в строгой последовательности!
Потом играть по инету через Гейм Спай настроив как рассказано тут.
http://www.renegade.net.ru/index.php?pid=18
Заходить на серваки нужно через гейм спай не запуская игру.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 9.2.2008, 13:11
Сообщение #11


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



спасибо но когда в поиске ввожу no cd поиск ничего не находит. 42.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
imango-s
сообщение 10.2.2008, 13:51
Сообщение #12


Админ cnc-redalert.ru

Группа: Продвинутые
Сообщений: 67
Регистрация: 5.2.2007
Из: России
Пользователь №: 14
Поблагодарили: 5 раз



Цитата
спасибо но когда в поиске ввожу no cd поиск ничего не находит. ohmy.gif

Смотри личку
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 10.2.2008, 22:46
Сообщение #13


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Цитата(imango-s @ 10.2.2008, 13:51) *

Смотри личку

Уже посмотрел спаибо.

А обелиски в Reborne будут такие же как в некрасивые как в тиб.сане?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 12.2.2008, 0:01
Сообщение #14


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



У меня есть Реборн старенький - 260мб весит... так и не поиграл.. требует диск..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ORACUL
сообщение 27.2.2008, 16:12
Сообщение #15


Киборг

Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Регистрация: 2.2.2008
Из: Латвия город Рига
Пользователь №: 1 502
Поблагодарили: 7 раз



Уррааа... вышла БЕТА версия мода скачать можно тут http://cncreborn.planetcnc.gamespy.com/for...p?p=17800#17800
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agamemnon
сообщение 27.2.2008, 16:22
Сообщение #16


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 9.11.2007
Пользователь №: 1 215
Поблагодарили: 8 раз



Кто в английском ни "бум бум" объясняю как приконектиться к пока единственному серваку.
После установки Reborn кликаем на ярлык на раб столе правой кнопкой и во вкладке "ярлык" в строке "объект" добавляем
+connect 70.84.51.250:5350 +NetPlayerName "Ваш Ник"
ЗЫ. Лучше создать второй ярлык

Да, вот еще что, все спец функции в игре не на мышь 2 (как написано в настройках), а на клавишу "Q". Спец функции: снайперский прицел, полет у Jumpjet GDI.
ЗЫ. Подрыв зарядов и огнемет у киборга коммандос остались на Mouse2


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ORACUL
сообщение 27.2.2008, 22:04
Сообщение #17


Киборг

Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Регистрация: 2.2.2008
Из: Латвия город Рига
Пользователь №: 1 502
Поблагодарили: 7 раз



показать офф-топ
1)Изображение - красивый скрин из мода


2)вродебы как был комьюнити менеджер ЕА АРОС и эт овполне возможно так как о реборне было написано на офицсайте
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ORACUL
сообщение 27.2.2008, 22:31
Сообщение #18


Киборг

Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Регистрация: 2.2.2008
Из: Латвия город Рига
Пользователь №: 1 502
Поблагодарили: 7 раз



показать офф-топ
Изображение
-прикол на меня случайно в стелсе ГСБ=эшник поставил С-4 временую 31.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CLERIK
сообщение 28.2.2008, 9:24
Сообщение #19


admin renegade fansite

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 4.2.2007
Из: Россия
Пользователь №: 9
Поблагодарили: 11 раз



Поиграл, очень понравилось!
Пехота разнообразхная, Тибериан сан вспомнился. Особенно понравилс "бомб специалист" - емеет все виды мин да еще автомат, все время в Ренегаде о таком мечтал))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agamemnon
сообщение 28.2.2008, 18:29
Сообщение #20


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 9.11.2007
Пользователь №: 1 215
Поблагодарили: 8 раз



В Гейм спае все больше и больше серваков появляется для Реборна. Чтоб на них зайти нужно установить Ренегада (по другому никак), и в опция Гемспая исправить путь с ренегада на реборн.ехе. Ну а чтобы увидеть какие серваки для реборна нужно поставить фильтр на карты (у него их всего 3)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 27.3.2017, 6:00
Rambler's Top100 CNC Top 101