Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

История благодарностей участнику Goodwin ::: Поблагодарили: 14 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Поблагодарили:
28.6.2012, 2:14 Закрытая тема
Цитата(TRON @ 27.6.2012, 20:23) [snapback]258419[/snapback]

А вот тебе другой пример:
В ЕС ни один порядочный гражданин не бросит мусор мимо урны. А если и бросит, получит огромный штраф.
Почти все там ездят на дорогах строго по правилам. В противном случае также получают космический штраф, либо вообще на переаттестацию водительских прав.
В очереди все стоят строго друг за другом, а не лузут с криками, я занимал, мне там друг занял и т.д.

Форум это не ресторан, где пользователи клиенты и творят что хотят. Тут социум - общество, и чтобы всем было уютно, есть небольшое количество простых правил для всех. И администрация тут не творит что хочет, а всего лишь следит за выполнением этих немногих правил. Ты же не отрицаешь, что в разделе ра2 они многкратно нарушались? Есть четкие доказательства. Вот администрация и приняла меры.
Еще раз повторюсь, от вас не требуют ничего сверхьестественного, просто соблюдайте правила форума.




Форум мы сидим в своей ветке некого не трогаем новичкам помогаем кому мешает что мы флудим во флудильне?Ну не хотим мы из нашей ветки вылазить в тему общения -что теперь спецназ вызывать???


И да законы там(ЕС) чтут строго, но оч важный момент у них и законы для людей.


И не надо так переоценивать ПРАВИЛА их и поправить можно, к примеру те же самые законы к ним столько поправок приняли 64.gif


Лично я к правилам тут отношусь как пираты к пиратскому кодексу(фильм Пираты карибского моря):


Меня это переписка порядком утомила, надоело доказывать что я не верблюд


ИТОГ:Если админы хотят то пойдут на встречу общине РА2 если нет то повод и возможность портить ветку(а именно закрывать хорошие темы из за пары левых постов) такую возможность они имеют.


P.S.- да тут не ресторан и мы не клиенты , но что плохого в том что бы пойти н встречу пользователям ?У кого от этого убудет ?


P.P.S- Больше отвечать на ваши посты не стану, меня это задолбало как об стенку горох, если что то непонятно перечитайте мои посты с первого по этот в этой теме
KALAPS Shtam8,
26.10.2011, 16:56 Обсуждение Реплеев - Битвы профессиональных игроков
Цитата(Top-tompak @ 25.10.2011, 23:15) [snapback]245823[/snapback]

Ребята, а самый самый интересный бой где? Правда ли что Xephic очень очень силный?




Ещё только добавить: кто здесь самый доблестный воин?Мою деревню захватил очень очень сильный Xephic Я единственный кому удалось дойти из сотни человек посланных за помощью.
Дурка скажет "я пойду покажу им своё мастерство и освобожу деревню"
"Нет" скажет опытный Квазар "ты слишком молод и дурка, мы решим кто пойдет только после совета старейшин(Анубис и Флеш)"
Но у меня же высокий скил обиженно скажет Дурка
Да и поэтому ты останешься здесь и поможешь мне защитить форум пока совет старейшин взывает к богам(админы) скажет мудрый Моряцукра
Anubis, Flash-m@N,
22.10.2011, 2:54 Обсуждение Реплеев - Битвы профессиональных игроков
Цитата(moretsukra @ 22.10.2011, 2:01) [snapback]245634[/snapback]

А если и знают, то не умеют на них играть. Пусть смотрят. Заодно может и мы что нибудь новое заметим.

п.с. на нашем форуме косяк с роликами на ютюб, поэтому все здесь в специализированной теме.





Не не надо сюда всё выкладывай, а то вы все туда переползёте и я вас потеряю

и вообще спасибо что выкладываешь

P.S.- а ещё там региться надо))))
moretsukra,
12.10.2011, 11:35 Обсуждение Реплеев - Битвы профессиональных игроков
Вот случайно нашел


http://www.youtube.com/watch?v=8m5zSBoHTEE
24.gif



P.S.-ну это вам на десерт:
http://www.youtube.com/watch?v=mLTvGiLSN2s...feature=related

Оранжевый так строился что складывалось впечатления что он вообще хотел переселиться на другую карту))), ну а красному хотя бы рассказали как играть))
moretsukra,
27.9.2011, 20:57 Флудильная - РА2 и ЮРИЯ #2
Вы там названия клана придумываете ну вот мои предложения :

MIB-мен ин блэк

Shadow-Тени
Anubis, moretsukra,
23.9.2011, 0:25 Флудильная - РА2 и ЮРИЯ #2
Цитата(moretsukra @ 22.9.2011, 17:40) [snapback]243559[/snapback]

Видео




Вспомнилось высказывания не помню где видел:

У негров более развит позвоночник, коленный сустав и чувство ритма, у азиатов более выносливое сердце , а у белых чувство что они неибацо крутые(слова оставил один в один)


P.S.- твой дед полицаем не был ?))
Куков,
22.12.2010, 23:07 Предпосылки Ra3 в Ra2
Цитата(AlexZ @ 22.12.2010, 21:59) [snapback]220330[/snapback]

Много пробелов, ничего ясно быть не может. Даже если бы и был Кейн в кампании Альянса, как персонаж советов, то куда он делся потом? Это означает только одно - его не было. Вествудцы сами говорили, что конец кампания за Советов это предпосылка к началу Тибериумной вселенной, а кампании за Альянс предпосылка к вселенной RA2.




Я вообще где то читал что Кейн похищеный сын Сталина которого воспитали пингвины под предводительством Юрия на секретной базе на полюсе (там в какой то из кампаний в бета версии есть канцовка где пингвины захватили мир) может это утка я не знаю, но ясно одно появления медведей в 3 части как то с ними связоно.

Цитата(AlexZ @ 22.12.2010, 21:59) [snapback]220330[/snapback]

В перёд и с песней. Или горазды только сказки рассказывать? Я привёл пример, вы нет и кто тут не прав после этого?




От куда такая тяга доказывать всем что либо, думаешь это поможет себя реализовать как личность ? 16.gif 31.gif 31.gif 31.gif
Anubis, Куков,
22.3.2010, 1:40 Обсуждение Турнира №2 по Red Alert 2 - 14.11.2009
Цитата(P@TRIOT @ 21.3.2010, 18:24) [snapback]183957[/snapback]

и это после того, как я делал всё возможное чтобы прекрыть реальную причину того, чем он занимается затягивая турнир на 2 часа а то и больше, кто помнит точное время, сколько пришлось просидеть из-за него, пока тот копался, тоже мне организатор блин.




Не в обиду ты его покрывал (с твоих слов) и вот она расплата 59.gif

P.S- ну а вообще мне пофиг чё у вас там но приятно что ты вернулся )
P@TRIOT,
7.10.2009, 19:58 Основы игры по интернету, тактики, и стратегии
Цитата(Anubis @ 7.10.2009, 6:48) [snapback]166390[/snapback]

Куда все делись? Мне одному скучно без вас , куда делся Flash-m@n? Куда делся RА и P@triot? =(

Почему я вас не вижу на XWIS? Между прочим, там, вчера, было очень жарко. Не обошлось без моих вредных привычек, забыл что играю в QM, отошел себе понимаешь, прихожу, уже вижу что бизнесом сперли базу, и вдруг вспоминаю "ХОВ! Это же был QM!"
Да то мелочи, последние три игры, попался мне француз, думаю себе, та, нуб какой-то и прочее. Играли на Моей любимой Карте Драй Хед, я его сразу начал прессовать, кончилось тем что он сдался, да вот первое подозрение, быстро мелькнуло, что сильно уж он хорошо отбивался.

Вторая игра меня повергла в шок, на карте Колд Вар, no eat? Спросил нуб, я промолчал, начал подозревать что нарочно отвлекает, ведь он нуб, что он там может сделать? Как следствие сожрал моего бизнесмена у меня на глазах - негодяй =) Далее через три минуты у меня под базой он нарисовал толпу гризли танков, обалдел я немного и думаю, ого, как это он? Как-то странно для нуба. В панике я давай стоить рино и клепать дезоляторов, он уничтожил два моих майнера, которые собирали кристаллы и давай ко мне на базу, немного оплавив его дезами и попугав рино он ушел, закемперился у себя на базе и давай строить толпу дельфинов и великие пушки (тоже мне великие) ^^

Бой на море я проиграл, тогда быстро собрал толпу рино и построил железку, со второй попытки мне удалось хоть немного набрать преимущество. Он, оказалось, тоже не спал, построил погодный процессор и даже успел устроить погодный шторм у меня на базе, перед тем как я уничтожил его процессор и окончательно раскидал все у него на базе как от бомбы в Багдаде. Тяжело было справится только с миражами, которые он тоже, таинственным для меня образом, настроил в большом количестве. Он еще долго сопротивлялся, успел уничтожить мне пару майнеров еще раз, и начал атаковать авианосцами с моря. Пришлось сваливать там где он меня не достанет, верфь он поставил так, что просто так не достанешь, и как на зло там был туман, еще худшими новостями было то, что я так увлекся добивать его миражи, что забыл уничтожить его военный завод, и снова куча гризли у моей базы, но на этот раз у меня уже была готовая железка, он побоялся, правильно сделал..., и отступил на базу.

Окружился пехотинцами вокруг завода и снова засел в оборону, железку жалко было тратить, он начал как раз доставать авианосцем. На последние деньги настроил В3 и на расстоянии уничтожил его завод, он то ли от злости, то ли от чего то еще, кинул на меня все что было, тут я использовал железный занавес, блин, заставил =( и пустил пачкать все вокруг дезоляторов, теперь он, не поверите, закемперился на море, думал раз туман, то я его не достану. Пол базы он уже мне снес, уничтожил все мои нефтяные вышки, я как мышь за веником, зажался в углу, чтобы не достал мой МСЦ. Пиии... сижу и обалдеваю, ну ничего себе нуб, еще чуть-чуть и все, кирдык!

Сколько моментов было, ели успевал что-то предпринимать, танков вдвое больше, ракетчиков туча, пушек не меньше было, дельфинов тьма, и процессор и то как он действовал грамотно, серьезно насторожило меня, я начал думать что совсем уже распоясался, даже какого-то нуба не могу спокойно победить. Кончилось тем, что я быстро построил верфь, и продал его после постройки морского скорпиона, им я быстро открыл туман, который прикрывал его верфь и подкатил свои В3, он что-то там фыркнул, написал ЛОЛ и сдался.

Я обалдевший и расстроенный, что меня гоняет нуб, уже решил что последний раз захожу в QM на сегодня и вообще пора мне завязывать с играми. Тут, почему-то я не удивился, снова он попадается. Думаю, ну ладно, карта погодный шторм, сейчас быстро устрою раш и все, ага, сейчас, сейчас... разогнался, он наделал кучу собак, захватил центр, я с трудом отбил свой уголок с кристаллами и нефтяной вышкой и с изумлением снова обнаружил у него на базе кучу танков. я думаю, ну все, началось, долго мы спускали на металлолом свои танки, пока он не поставил у себя пушку, а думаю, ну сейчас забаррикадируется и я ничего потом не сделаю. Уничтожил его нефтяную вышку в углу и все что там было, он отвел свои танки в центр и настроил там столько дотов и на базе тоже, что все мои танки добирались до него с половиной жизни. Я его смог обойти стыла и уничтожить пару его майнеров, да как на зло нарвался на ту самую пушку и после перестал что либо делать.

Накопил немного танков, разделил на две крупы, он это увидел и напал на мою базу, я отбился но он успел уничтожить военный завод, после я построил аж целых два завода, чтобы наверняка =) и давай все по новой, стыла отвлекаю, а спереди все время присылаю свои танки на его базу, вплотную к великой пушке, удалось немного поточить его танки что дало время снести пушку, у меня осталось три танка ^^ От происходящего я забыл стоить новые, затихли на время оба, и начали обмениваться по два, три, четыре танка, пока я все же его не дожал под его военный завод и не навел там свои порядки. Парень снова меня удивил, это какая-то черная полоса у меня, французик еще продолжал строить доты и пехоту, пока я уничтожал его завод и МСЦ, и не добрался до барков, потом я просто свалил к себе на базу сквозь лес дотов.

Это кемпер сдался, после того как увидел что с моей базы едет еще пару свежих танков. Я уже окончательно, после победы, поставил на себе крестик, думаю не надо было играть на хамачи, не надо было делать то, то, то, то, то, какой позор я стал нубом! Выхожу я их игры, и, из любопытства решил посмотреть, кто там сегодня на первом месте, потом уже решил набрать свой ник и осмотреть с кем же я играл, тут-то и самое блин смешное, я обнаруживаю себя на 19 месте, нажимаю на ник того, как бы нуба, и вижу что он на 35 месте, я уже обалдеваю от того что последний час только то и делаю, что обалдеваю, получилось так что я снял у него 122 поинта, и этот французик, вовсе не какой-то там нуб, как я подумал, а реальный зверь из топ 10. Вот после этого сам себе сказал, что жгу, и жгу не по детски ^^

Это какой-то я вот прям не знаю, и главное все три игры удивляюсь, да что же это такое, что не так? И тут на тебе, дурдом, а не пантеон богов xD



Парадовал, такой подробный рассказ почти видео)))))))))))))

Ты что с утра по раньше гамаеш?

Цитата(senche @ 7.10.2009, 18:50) [snapback]166415[/snapback]

Блин еще раз говорю что Ты слаб раз позволяеш думать о других что они нубы

Ты думаешь все бьються за ранги как ты? Пара бы тебе ущепнуть себя за одно место!



Может и не все бьються за ранг только игроки входящие в 10-это сильные противники!


P.S.-а ты не уверенный в себе если не можеш человека который плохо играет нубом назвать 64.gif
(и к томуже в данном кантексте он он больше нубом называл себя ! считая что у него слабый противник а он с ним возиться)
Anubis,
1.5.2009, 17:31 Подключение к серверу Red Alert 2
Цитата(Flash-m@N @ 1.5.2009, 3:36) [snapback]140445[/snapback]

Что серёзно? 39.gif
Надо как то глянуть на его бои..
а ник какой на XWIS у него?

И что там с серваками:?

208.100.53.40 нет
81.200.144.2 ok
81.9.25.195 - нет
80.86.247.50 - нет
195.189.238.82 нет

тока на 81.200.144.2 могу зайти.



Если регнуться на сайте http://games.utech.ru/?p=servers&s=1&a...d=28&page=1 (разумеяться ники и пороль одинаковые) то можно на 80.86.247.50 зайти 54.gif
Flash-m@N,

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 4:38
Rambler's Top100 CNC Top 101