Red Alert 2

YR New War — новостное обновление #19

Разработчики мода New War на YR поделились свежими новостями о прогрессе разработки. Возможность сохранения/загрузки, больше IFV, кампания и новые юниты.

Страница мода

Перед началом хотелось бы поблагодарить всех тех, кто поддерживает мод. Ниже мы расскажем о новых комбинациях IFV, планах на кампанию, прогресс клиента CnCNet и т.д.

ARES наконец-то разблокировал возможность сохранения и загрузки игр, что будет доступно уже в следующей его версии. Мы протестировали данную функцию и не обнаружили никаких проблем. Следующий релиз мода будет иметь данную возможность.

Кнопку загрузки видно на картинке, однако работать она будет только после обновления клиента его автором.

Мы работаем над новыми миссиями для кампании и хотим показать одну из карт, что сейчас находится в разработке — Миссия Союзников 2: Пролом.

Миссия представляет альянс Конфедераций и Пустынных Повстанцев во главе с принцем Жалалудином, работающих вместе с Советами, а также Бурхана — генерала Всемирной Армии Освобождения. Их первый шаг — вторжение в Нидерланды, где недавно были обнаружены залежи золота, и они планируют заиметь этот ресурс себе. Вы, представляя военные силы Нидерландов, интегрированные Европейской Федерацией, получили приказ ликвидировать вторженцев.

Два новых юнита у Советов — Шень Цюань и Скат.
Шень Цуань — бравый боец Китая, выпускник университета, подавший заявку на вступление в Китайскую армию. Однажды в полночь его похитили Китайские учёные и использовали как подопытного в эксперименте по созданию Дезоляторов. Шень Цюань имел невероятный иммунитет и приобрёл мутации, превратившие его в «ходячую радиацию». Китайская армия экипировала его ядерной противотанковой пушкой и массивной бронёй. Его путешествие как «радиоактивного человека» началось с операции «Волшебник».

Скат это… скат (который животное) Советы захватывали их и ставили эксперименты над потоком электричества. В результате их оснастили двумя тесла-стержнами и прибором для контроля животных (тем, что использовал Юрий для контроля кальмаров).

Последнее, но не менее важное — новые комбинации IFV. Последняя версия ARES расширило логику IFV, что позволяет добавить более 16 видов турелей. В «Новой войне» на данный момент их 34 (не включая четвёртую сторону).

У мода появился свой канал в Discord’e, доступный по данной ссылке.

На данный момент моду требуются стримеры, картоделы, 3D-моделлеры, актёры озвучки и т.д. Если вы хотите как-то поучавствовать в создании мода, то контакты автора можно найти в конце оригинала этой статьи.

Об авторе

Zero S. F.

Увлекаюсь вселенной C&C уже 15 лет и мне очень не хочется, чтобы она была забыта.

Комментировать