Новости C&C

Всё о EA_Goodman

Сайт GameReplays.org совсем недавно взял интервью у нового Комьюнити Менеджера вселенной Command & Conquer EA_Goodman. В этом интервью мы узнаем откуда родом новый менеджер, где работал раньше и как он смотрит на проблему сообщества C&C. Вот ряд вопросов, которые были заданы в рамках интервью:

methuselah: Ваше имя, возраст и место рождения?

Goodman: Goodman, 32 года, Стокгольм

methuselah: Как была ваша первая компьютерная игра?

Goodman: Моей первой игрой была Commodore 64, в которую я поиграл у друга. Тогда мне наверно было 10 лет.

methuselah: Что привлекло вас в EA и вашей новой должности?

Goodman: После того, как я покинул Blizzard, меня долго не покидало чувство, что игры – это то, чем я хочу заниматься! Спустя некоторое время я нашёл новую вакансию и понял, что мне это нужно! И тут приключилась смешная история: Хотя я и довольно таки хороший комьюнити менеджер, но я очень, очень плохой собеседник. У меня должно было пройти 6 интервью с 6-ю разными людьми и, вследствии этого, меня попросили привезти с собой мою жену. Спустя некоторое время, как я получил работу, мне сообщили, что в качестве кандидатуры на должность рассматривали скорее мою жену, нежели меня.

methelahus: Каков был ваш опыт работы, образовательный или профессиональный, прежде чем вы устроились в EA?

Goodman: Я начал работать в 15 лет и у меня был не полный рабочий день. Потом я окончил Среднюю школу и решил продолжить работать. Я работал в поддержке клиентов Microsoft в городе Амстердам, потом был переведён в Эдинбург, затем переехал в Берлин и долгое время работал на eBay, затем примкнул к Blizzard. Затем женился, переехал в Голландию, поработал немного там и вот теперь я здесь.

Чтобы прочитать продолжение, нажмите Подробнее…

methelahus: Какую роль для вас влечёт за собой работа Комьюнити Менеджером?

Goodman: Для меня сообщество – лучший способ работать в игровой индустрии. Мне очень пригодится опыт общения с людьми, полученный мною в других компаниях, таких как Blizzard. Да и вообще, я просто не могу представить работу лучше, чем поддерживать геймеров, получать от них обратную связь и представлять её разработчикам (и наоборот).

methelahus: Сколько сообществ вы поддерживаете в данный момент?

Goodman: В настоящее время я работаю с проектами Battlefield Heroes, BattleForge, Command & Conquer и Lord of Ultima. Если по какой-то причине вы не слышали об этих проектах, то настоятельно рекомендую вам опробовать их!

methelahus: Какую музыку вы слушаете и какие ваши любимые группы?

Goodman: То что я слушаю зависит от моего настроения, чтобы перечислить любимых исполнителей потребуется целый день. Ну а так, вот совсем недавно, начал снова слушать STP и Linkin Park.

methelahus: Как вы тратите свободное время вне работы?

Goodmon: Забочусь о 6-ти месячном ребёнке, общаюсь с женой, изредка выхожу из дома. В оставшееся время играю в игры.

methelahus: Какая из вселенных Command & Conquer ваша любимая? (Tiberium, Red Alert, Generals)

Goodman: Я даже не пытаюсь быть дипломатичным, когда говорю, что на этот вопрос нельзя дать ответ.

methuselah: Вы читали Роман Command & Conquer?

Goodman: Мне стыдно признать, что я даже и не знал о том, что данная вселенная игр существует и в твёрдом переплёте.

methuselah: Кто из этих людей относится к вам лучше: Jack O’Neill, Daniel Jackson, Samantha Carter, Teal’c или George Hammond?

Goodman: Возможно Daniel без безумной IQ.

methuselah: Есть ли у вас какие-либо консоли. Если да, то какие консольные проекты вам нравятся?

Goodman: У меня есть Wii, но это не в счёт. За всю свою жизнь я не встретил ни одной стрелялки или стратегии в которую можно играть без мышки.

methuselah: Есть ли фильмы, которые вам нравятся больше всего?

Goodman: Ну если мне всё таки удастся посмотреть фильм Начало, то я думаю он займёт место лидера.

methuselah: Кто ваш любимый герой во вселенной Command & Conquer?

Goodman: Пожалуй, это Таня: Горячая, жестокая и не принимает никаких отговорок.

methuselah: Что-нибудь скажите напоследок?

Goodman: Игрушка с качающейся головой на столе говорит: “Вы никогда не сможете убить Мессию!”

Об авторе

xeeqqw