Generals Zero Hour Моды Моды C&C Generals

Generals: ShockWave

ShockWave — глобальный мод для C&C: Generals: Zero Hour

Основная цель этого мода — сделать Zero Hour более интересной игрой с большей разницей между генералами, что заставит вас подумать дважды, прежде чем уверенно брать определённого генерала, а так же c затеей дать больше тактической и стратегической свободы, чем в оригинальном Zero Hour, при этом сохраняя оригинальную атмосферу Generals.

СКАЧАТЬ SHOCKWAVE

Также у игры есть официальный русификартор.

СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР

С версии 0.95 ShockWave  включает в себя 3 новых генерала, более 100 новых юнитов, тонны новых построек, улучшений, и множества других игровых новшеств. ShockWave также предлагает практически полностью вручную созданные звуковые эффекты и музыку, переработанные визуальные эффекты, графику, исправления багов оригинальной игры и, наконец, улучшенный обзор карты.

3 новых генерала, каждый со своими особенностями, испытаниями, озвучкой и насмешками.

Генерал Линг

Линг — генерал, предпочитающая не применять столь примитивные методы как пропаганда, а потому этой технологии в её арсенале вы не найдете. Зато найдете ремонтные пункты, которые столь же действенно восстанавливают технику, а также уютные БТРы поддержки на 4 места, которые и союзников подремонтируют, и врага ракетой угостят в случае необходимости,

Работа сейсмического снаряда

а так же разнообразную артиллерию, включая сейсмические снаряды, и немного огонька, например, появился пехотинец-огнемётчик и огнемётный танк, стреляющий напалмовыми шарами. Помимо этого, охотник на танки начал бегать с гранатами, а арсенал техники пополнился подобием MAD-танка из Red Alert 1.

Генерал Мохмад

Мохмад «Смертохват» — среди остальных приверженцев GLA — самый настоящий падальщик, ведь его юниты не просто почуют над разбитым корытом, но и извлекают из него существенную пользу, в частности — усиление брони, которая и так заранее тяжелее, чем у остальных армий GLA, а если ещё вспомнить, что у армии  Мохмада сразу работает авторемонт, начинает пахнуть бессмертием.

Попадание «Союза»

Кроме того, арсенал этого генерала тоже может блеснуть серьёзным вооружением: как на счёт огромной стационарной ПТ-пушки, мечты Айронсайда, за два выстрела изничтожающей танк типа «Оверлорд»? Или мощной ЗРК СА-2, ракеты которой устроят над вашей базой бесполётную зону? Ну, ракета «Союз», не уступающая по зрелищности сейсмической артиллерии Линг, точно не оставит вас равнодушными к этому генералу.

Генерал Айронсайд

Айронсайду откровенно побоку, какие там высокие технологии понапридумывали яйцеголовые, из чего вытекает, что он полагается на надёжную, толстую броню и старый проверенный принцип «у кого больше пушка, тот и прав». В частных случаях утверждение видоизменяется до «у кого больше пушек, тот и прав» — достаточно лишь посмотреть на его противопехотную и противовоздушную машины.

У защитников демократии даже инженеры мыслят одинаково

Впрочем, боевых вертолётов у этого символа демократии нет от слова совсем. Но, всё-таки, что может быть лучше старого доброго «Мамонта» из C&C3… Стоп, что?

Разработчики запускают закрытые и открытые бета-тесты не-релизных версий, стараясь максимализировать баланс между фракциями и общее качество работы.

САЙТ SHOCKWAVE ФОРУМ SHOCKWAVE

СЛЕДИТЬ ЗА РАЗРАБОТЧИКАМИ:

Об авторе

SANDWICH

SANDWICH

Любовь к жанру RTS была привита мне с детства, но, как ни парадоксально, с серией C&C во всей её красе я ознакомился практически недавно. Я мало знаю о лоре, критически мало играл во всю серию, но я рад помогать этому комьюнити и стараться предоставлять качественный контент, советуясь и учась у таких ветеранов, как Foxvic.

Комментировать