Red Alert 2 Разное

RA2: Apocalypse Rising — Обновление от 29.06.17

Разработчики игры, превращающей Red Alert 2 в шутер на базе модифицированного движка C&C Renegade, вновь отчитались о проделанной работе.

Red Alert 2: Apocalypse Rising — Мультиплеерный шутер от первого/третьего лица на движке w3d, переносящий нас непосредственно поля сражений вселенной Red Alert 2.

Игра находится в разработке, а авторы раз в пару месяцев делятся своими наработками. В этот раз нам показали взрывчатку тактического подразделения SEAL, двери советских сооружений и защитное сооружение Альянса.

C4 подразделения SEAL

После устранения вражеской пехоты и расчистки пути бойцы отряда SEAL с лёгкостью разбирают вражеские здания своей фирменной C4. Советскому обслуживающему персоналу нужно быть крайне осторожным при обезвреживании, ибо каждый взрывпакет обладает достаточной силой для сноса целого здания. Ходят слухи, что Специальный агент Таня имеет свою особую модель C4, хотя это пока не было подтверждено отчётами с полей сражений.

Советские двери

Продолжая реконструкцию внутренней инфраструктуры, Советский инженерный корпус перенёс многие детали с терминалов покупок на новые двери. Хотя для рядовых Призывников это не было особо важно, инженеры всё-же гордились иметь двери, которые воистину представляют рабочий класс!

Ракеты «Патриот»

Для содержания небес в чистоте от десанта Призывников, осадных вертолётов и Кировых Союзники обратились к Ракетной Системе Патриот. Будучи основным противовоздушным защитным сооружением, Патриот использует передовые системы наведения и обнаружения, что позволяет сбивать даже Миги, вызванные Борисом. Данная система никак не защищена от наземных атак, так что Союзным войскам необходимо соблюдать бдительность при их защите, дабы не быть разбитыми Советской авиацией.

P.S. Разработчики ищут новых людей в команду, список талантов которых можно прочитать в источнике данной новости.

Об авторе

Zero S. F.

Увлекаюсь вселенной C&C уже 15 лет и мне очень не хочется, чтобы она была забыта. В данное комьюнити же попал случайно, осевши на местном сервере Дискорда.

Комментировать