Tiberian Twilight

Корпорация Идрис

Idrisэто Кораническое написание имени Enoch, именно он был избран Богом чтобы взойти на небеса. По мнению некоторых племён, веривших в Кабалистический мистицизм, позднее он стал Метатроном, голосом Бога.

Предыстория:

Корпорация Идрис начала своё существование как внутреннее подразделение GDI по общественным работам, ответственное за создание и поддержание синих зон в эпоху перед началом Третьей Тибериумной войны. После того как Совет GDI вступил в союз с Кейном, на плечи Корпорации Идрис пало строительство и обслуживание предполагаемой Сети Контроля Тиберия, и Корпорация стала быстро расширяться и крепнуть…

Чтобы прочитать продолжение статьи нажмите «подробнее«

В следующем году GDI и Nodстолкнулись с проблемой лидерства над данным проектом. СоветGDI проголосовал за создание отдельной независимой организации, которая будет под руководством опытного и нейтрального политического деятеля — Elias Caruso.

Elias Caruso был высоко уважаемым разработчиком и он отлично подходил на главную роль в огромных, но, в конечном счёте провальных усилиях по реконструкции в конце Третьей Тибериумной войны. В ужасе наблюдая за тем, как инородный кристалл подбирается к его родному городу  New Eden в 2052 году, Elias Caruso прежде всего понял, что искоренение чужеродного кристалла имеет важное значение для дальнейшего существования человечества. Caruso предпринимал все возможные меры, тратил любые средства, тем самым доказав Совету GDI что он трудолюбивый человек.

Несмотря на изначальное смятение среди Средств Массовой Информации относительно способности Caruso руководить столь значимым проектом, со временем он завоевал их расположение путём совершения смелых и радикальных изменений. Одним из таких «смелых и радикальных изменений» был наём спорного «чуда науки» доктора Johann Pascal — главного советника в данном проекте. После ослабления атак, так называемых Сепаратистов Нод, строительство велось эффективно и организованно. В 2064 году генеральный директор получил материальную поддержку, как со стороны правительства, так и среди населения в целом.

Первый этап создания Сети Контроля Тиберия близился к завершению, в результате чего большие территории земли были очищены от Тиберия, но всё ещё были не пригодны для обитания людей. Elias Caruso расширил область действия Корпорации и начал заниматься «Экологическим преображением», иными словами — Терроформацией.

Сеть Контроля Тиберия окутала почти всю планету, и благодаря этому Корпорация Идрис начала заменять разрушенные участки земли, на которых раньше разрастался Тиберий, на искуственные, с не настоящей окружающей средой. Всё это должно было вернуть планете прежнее лицо. Пресса, в свою очередь, очень сильно раскритиковала действия Корпорации, упрекая Идрис в том, что она просто»наклеивала» балласты на разрушенную Тиберием территорию. Но проект был хорошо принят среди огромных масс людей, стремящихся выжить в это не простое время.

К величайшему сожалению, Elias Caruso, истощённый от серии «ударов» в начале 2070 года, погиб от аневризма головного мозга в 2074 году. Несмотря на эту потерю, Корпорация Идрис провела некоторое время под предводительством Эвелина Риоса (Evelyn Rios) и доктора Паскаля (Johann Pascal) — наследника идей Elias Caruso. Продолжительный успех Корпорации дал Идрису существенное политическое влияние и с GDI и сNod, в результате этого Evelyn Rios был избран генеральным секретарём в Совете GDI. Сегодня Evelyn Rios помогает доктору Паскалю и Корпорации Идрис чтобы воплотить мечту Elias’а Caruso в реальность — освободить человечество от тисков Тиберия.

Несмотря на огромную армию фанатов, серия ролевых игр Dragon Age уступает по популярности другой игре — the elder scrools 5 skyrim скачать которую можно на любом торренте. Впрочем, хорошие RPG являются такой редкостью, что оба проекта чувствуют себя комфортно даже в соседних папках.

Подборка лучших игр в жанре MOBA

Об авторе

xeeqqw

Главный редактор/администратор cncseries.ru

Комментировать