Энциклопедия

Kane

«He who controls the past, commands the future. He who commands the future, conquers the past.» — Kane

Кейн — харизматический лидер Братства НОД, его знают все, и о нем не знают почти ничего.

Дата рождения: неизвестна. Первое документальное подтвержденное упоминание о Кейне относится к 50-м годам ХХ столетия, как о советнике Сталина.

Место рождения: неизвестно.

Возраст: неизвестен. Учитывая вышеупомянутые данные, к моменту событий Первой Тибериумной Войны, Кейну должно было быть лет 80. Однако, по крайней мере внешне он все так же выглядел лет на 30-40.

Семейное состояние: неизвестно. Не имеется никаких сведений относительно того, кто его родители, есть ли у него дети, или какие-либо родственники.

Образование: неизвестно. Однако умственные способности Кейна на невероятно высоком уровне, о чем, кроме всего прочего, свидетельствует уровень IQ в 192 пункта.

Род занятий: Является бессмертным предводителем Братства НОД, истинные его цели часто известны только ему одному, во время событий Первой Тибериумной Войны, вероятнее всего стремился увеличить зону влияния Братства и прибыль от сбора тибериума. В период Второй Тибериумной Войны стремился преобразить Землю с помощью Тибериума и уничтожить ГДИ (этой цели он стремится достичь и сейчас). Далее же его заинтересовали технологии, разрабатываемые с использованием тибериума…

Как уже упоминалось выше, Кейн являлся советником Сталина во время вторжения советских войск в Европу, в реальности же он преследовал свои личные цели и использовал СССР для их осуществления. После разгрома Советских войск Кейн исчез… Почти на 50 лет…
Возвращение Кейна произошло в 90-х годах ХХ века, примерно в то время, когда на землю попал метеорит с неизвестным человечеству минералом — Тибериумом. Братство, во главе с Кейном развязало Первую Тибериумную войну за контроль над добычей Тибериума, однако противостоящая им Глобальная Оборонная Инициатива оказалась сильнее, и в конце концов в 1999 году войска ГДИ разгромили войска НОД. ГДИ совершили несколько попыток убить Кейна. Первая попытка была провалена, потому что Кейн успел покинуть Центр по исследованию Тибериума, до того как его уничтожили. Вторая попытка была осуществлена непосредственно во время разгрома войск НОД у города Сараево, когда по Храму, где находился Кейн выстрелила Ионная Пушка. Естественно, позже под обломками не нашли никаких остатков Кейна…
Второе пришествие Кейна случилось к моменту казни генерала Хасана. Оно положило начало Второй Тибериумной Войне. Кейн добыл Таситус, который содержал огромное количество данных про тибериум. На основе знаний, полученных оттуда, Кейн начал проект постройки Ракеты Изменяющей Мир. Она должна была преобразить жизнь на планете, и никто не знал возможных последствий её применения. Но в результате штурма храма НОД войсками ГДИ под предводительством Майкла Мак’Нила, в последний момент запуск ракеты был отменен. В храме Мак’Нил проткнул Кейна металлическим шестом… С Кейном было покончено. На некоторое время…
Очередное возвращение Кейна было к началу Третей Тибериумной Войны (где-то конец 40х годов ХХI века). Заставив ГДИ уничтожить свой Храм в Сараево выстрелом из ионной пушки, что привело к детонации жидкого тибериума, хранившегося там, Кейн спровоцировал прибытие армии инопланетян на Землю… Следующей целью Кейна был захват, одной из «башен», построеных инопланетянами. Благодаря ей, и кодами для её управления, полученными Братством ранее, Кейн намеревался открыть себе путь к Звезлам… Затратив огромные усилия, Братство все же сумено сохранить одну такую «башню».

Об авторе

admin

admin

Коллективный аккаунт администрации CnCSeries.Ru

Комментировать