Red Alert 3

Интервью с Kelly Weaver, главой отдела внешних связей FutureTech

FutureTech — мировой лидер разработки и внеднерения инновационных технологий в различных отраслях, начиная от автомобилестроения и заканчивая разработкой вооружения для армии альянса. Получив недавно долгосрочный и очень дорогой контракт от правительства альянса, FutureTech стала и предметом многочисленных споров и неоднозначного отношения к себе: какова их цель и каким они видят будущее?

Пользуюясь случаем, мы побеседовали с Kelly Weaver, главой отдела внешних связей, чтобы узнать внутреннее видение будущего и роль FutureTech во всем этом.Мисс Weaver, что заставило вас присоединиться к FutureTech? Нет ли желания покинуть компанию?

FutureTech — лидер в области научных открытий, они делают доступными такие замечательные и нужные вещи, которые потом используют такие люди, как вы и я. Возможность быть частью бизнеса, влиять на ход открытий, шанс представлять эти открытия миллионам клиентов во всем мире… это заставило меня вступить в FutureTech и именно это держит меня здесь по сей день.

Последнее время ваша корпорация занималась вооружением, что потенциально могло привести к катастрофе. Крио-орудия, коллайдерные орудия, усмирители… Как вы можете быть уверены, что эти опасные технологии не попадут в руки недобросовестных офицеров?

Немного глупо и безответственно предполагать, что любое из изделий FutureTech может изменить мир. Мы создаем, чтобы изменить мир вокруг, для каждого человека вне зависимости от национальности, сделать мир лучше, и это наше кредо. Правильно то, что наши изобретения могут служить разным целям, начиная от установки в кассовые аппараты магазинов и заканчивая военной промышленностью. Сказать, что FutureTech несет моральную ответственность за каждое изобретение — да, но мы также несем ответственность перед нашими акционерами, которые должны быть уверены, что мы всегда работаем в рамках закона. Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами, чтобы обеспечить безопасность заказов. Мы имеем дипломированный отдел поддержки, чтобы быстро разрешать возникающие беспокойства. Действительно, FutureTech несет тяжелое бремя изменять наш мир, но мы преследуем самые благородные цели и доверяем нашим заказчикам. Нас бы здесь не было, если бы не добродушие и благосклонность наших заказчиков, а самое большее, чем мы можем отплатить им — безопасность их заказов.

Вы теряете много легионеров. Как вы собираетесь обеспечивать альянс этими пехотными единицами?

Вы имеете ввиду крио-легионеров. Они лучшие из лучших. Их костюмы и вооружение специально спроектированы с целью реализации программы минимизации потерь в ходе военных действий. Их броня обеспечиваем им необходимую подвижность, а кроме того соответствующей уровень защиты. Они не несут оружия, способного убить, было доказано, что замораживание — безопасная и обратимая процедура. Конечно же войска альянса рассчитывают на пополнения рядов крио-легионеров, а мы предоставляем всяческие поощрения этим солдатам, пребывающим на страже мира.

Как происходит процесс разработки вооружения? Вы его проверяете? Какие меры безопасности сопутствуют этому?

Для обеспечения конкурентоспособности, я не могу детально говорить о процессе разработки вооружения. Однако же оно всегда проходит обширное испытание, прежде чем отправить в руки клиентов. Также изделия проверяются на безопасность в соответствии с международным соглашением и тремя фирмами, специально нанятыми нами для подтверждения законности наших действий. Дополнительные испытания проводятся в ходе внедрения разработки по всему миру. Мы бы никогда не достигли того, что имеем сайчас, если бы не высочайший уровень безопасности наших проектов и качество исполнения.

Каковы планы FutureTech на то, что вы называете «строить будущее для лучшего завтра»?

FutureTech вкладывает капитал в создание лучшего будущего для всех. Мы стремимся сократить время, которое люди проводят за монотонной и не интересной работой, и увеличить их время на то, что им действительно нравится. Мы создаем автомобильное, медицинское оборудование, и многое другое. Особенно стоит отметить нашу линейку электроприборов для дома. Мы заинтересованы в улучшении жизни людей, и предоставляем им только самые экологически чистые изделия.

Многие политические деятели и журналисты предполагают, что при неправильно использовании разработки FutureTech могут быть использованы для создания оружия массового поражения. Как вы прокомментируете это?

Как мы уже говорили — FutureTech придерживается самых высоких стандартов качества и безопасности продукции, мы работаем с самыми надежными и крупными клиентами, чтобы обеспечить соответствующий уровень защиты своих изобретений и гарантировать их использование по назначению. Мы уверены, что наши изобретения делают мир лучше. Источники чистой энергии, транспортные средства. Однако же мы не имеет никакого контроля за тем, как используются наши изобретения заказчиками после передачи им соответствующих продуктов. Мы работаем с высочайшим уровнем безопасности, но, в конце концов, должны верить, что наши изобретения будут использованы по прямому назначению. Кроме того, мы доверяем альянсу, и верим, что они будут использовать наши изобретения по прямому назначению. Мы полагаем, что упомянутые политики были дезинформированы, и мы будет энергично отстаивать свою позицию по этому вопросу.

Мы слышали, что Rupert Thornley, президент альянса, верный сторонник FutureTech. Каковы ваши с ним взаимоотношения?

Президент Thornley — дальновидный человек, делающий для альянса намного больше, чем его предшественники. Посколько все время ведется война, то он работал скрытно для обеспечения надежной основы для страны и корпорации, и мы надеемся, что поможем ему воплотить в жизнь его мечты о светлом и плодотворном сотрудничестве. Наличие такого клиента — окончательное подтверждение того, что мы на верном пути.

FutureTech многие годы оставалась нейтральной, пока не заключили контракты с альянсом. Конечно же советы и империя также интересовались разработками компании, но почему выбор пал на альянс?

Не думаю, что большой тайной станет то, что некоторые технологии, созданные FutureTech, обеспечивали военное преимущество альянса в схватках с советами. Наши технологии использовались и в Токио, где союзники использовали хроносферу для мгновенного перемещения по полю битвы и прорыва вражеской обороны, и в Ленинграде. Выбор стороны конфликта очевиден — мы никогда бы не смогли нормально работать при советском стиле правления, при этом их этические стандартны не соответствуют нашим. Что же качается империи — их тайная военная промышленность с робототехникой и ужасающими пси-технологиями вряд-ли способствует тому, чтобы кому-то жилось лучше. Работая же с альянсом, мы твердо уверены, что наши продукты делают жизнь многих людей лучше.

Внутренние источники говорят, что во FutureTech разрабатывается устройство для путешествий во времени. Вы можете это прокомментировать?

Как вы знаете, политика FutureTech — не разглашать информацию по своим изобретениям. Однако же это самый интересный слух, который мне довелось слышать за все время.

Благодарим Kelly Weaver за столь интересное интервью.

Об авторе

iwans90

Администратор форума forums.gametarget.ru

Комментировать