Новости C&C

Интервью с главой Victory Games

Вслед за нашей первой новостью, которую я публиковал сегодня с утра, предлагаю вам прочитать интервью между новым Комьюнити Менеджером сообщества C&C и главой студии Victory Games. Наслаждайтесь:

Eric: Сегодня я здесь с главным представителем компании Victory Games. Сегодня вы объявили название новой студии “Victory Games” – вы не могли бы рассказать нам, что это значит?

• JVC: Конечно! Студия Victory Games была создана для того, чтобы стать главным центром по созданию стратегических игр для компании Electronic Arts. На данный момент мы заняты созданием игры Command & Conquer, и я очень рад, что работаю над этим проектом. Я всегда был большим поклонником серии Command & Conquer.

Eric: Вы трудитесь над новой Command & Conquer? Что вы можете рассказать мне об этом?

• JVC: Я могу сказать вам, что новая Commnad & Conquer создаётся для PC, но мы ещё не достигли стадии, на которой я могу вдаваться в подробности. Мы сделаем ещё одно более подробное заявление позднее в этом году. Могу лишь сказать, что мы не просто работаем над какой-то новой игрой. Наш общий акцент идёт на будущее серии Command & Conquer. Именно поэтому нужно обновить множество основных технологий, заложить устойчивую основу для будущего развития.

Eric: Похоже, вы очень заняты, и я с нетерпением жду новых новостей. Вернёмся пока к студии, почему именно “Victory Games” ?

• JVC: Можно сказать, что первоначальная идея пришла из самих игр, где слово “Победа” (Victory) частенько появляется на вашем экране в конце боя. Вот я и подумал, ведь чтобы победить в стратегиях, нужно проявить способность предвидеть, планировать и реагировать. Эти три пункта ничем не отличаются, когда дело доходит до игровой индустрии. Вы должны предвидеть направление жанра и рынка, планировать то, что ищут для себя потребители и реагировать на изменения окружающей среды.

Eric: Где располагается Victory Games?

• JVC: У нас есть офисы в Лос-Анджелесе, Калифорния; в Остине, Техас; и в Шанхае, Китай. Несмотря на такой разброс, мы всё равно работаем так, как будто находимся в одном месте. Наши офисы оборудованы системами видеоконференции и мы всегда поддерживаем связь друг с другом.

Eric: Вы перезапустили официальный сайт C&C. Что вы можете сказать по этому поводу?

• JVC: Да, у нас есть новый Веб-сайт с новым внешним видом, новым и улучшенным форумом и интуитивно-понятным интерфейсом. К счастью, мы наняли нового талантливого менеджера, который будет помогать нам поддерживать все эти инициативы.

Eric: Что ещё вы можете рассказать нам о людях из Victory Games?

• JVC: Мы собрали команду из некоторых наиболее талантливых разработчиков серии Command & Conquer и различных ветеранов игровой индустрии. Каждый человек, которого мы наняли, очень страстно подходит к созданию стратегических игр.

Eric: Это звучит круто! В какую стратегическую игру вы играете?

• JVC: Я играю почти во все стратегии, которые когда-либо выходили. Ну и конечно же я не прошёл мимо Цивилизации V и Starcraft 2. Я до сих пор имею на своём компьютере Command & Conquer и Героев Меча и Магии и играю в них регулярно.

Eric: Какой момент из жизни, связанный с Command & Conquer, вам запомнился больше всего?

• JVC: Оригинальная игра Command & Conquer была выпущена в один месяц с первыми Героями Меча и Магии, которых я создавал в New World Computing. Впоследвии мы начали работать над Героями 2, но с каждым днём наша работа заканчивалась всё раньше и раньше. А всё потому, что трудового дня мы сразу же кидались играть по сети в Command & Conquer. После нескольких месяцев работы над игрой, наш офис был наполнен как классической музыкой Героев, так и звуками взрывов и борьбы из C&C. Поэтому я, как игрок и разработчик игр, хочу вернуть ту магию игры C&C, которая радовала людей на протяжении 15 лет.

Eric: Ну и на последок, вам есть, что сказать поклонникам?

• JVC: Конечно! Я хочу, чтобы фанаты знали, что Victory Games собирается вернуть Command & Conquer на первый план на ближайшие 10 лет. Мы анонсируем нашу первую игру в этом году!

Об авторе

xeeqqw