Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Совет недели №109 - Мины-ловушки
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
BlessYou
Приветствую, командиры! Сегодня мы рассмотрим несколько ловких трюков, позволяющих увеличить эффективность Инженера НОД.

Изображение
Опа! Да это же “дипломат”!

На картинке изображена мина-ловушка. Это замаскированный чемодан, содержащий много взрывчатки. Стоит он всего-то 100 шекелей и может быть расположен на Добывающих Комбинатах, Центрах Управления ЭМИ, Охранных Башнях, Мостах и даже на гражданских постройках.

Ловушка сработает, когда враг захватит здание, уничтожив при этом всё, что в здании находилось, и всё, что было рядом с ним. Если вражеский Инженер захватывает Комбинат, 500 шекелей за его захват он не получит, так как Комбинат взорвётся ещё до того.

Изображение
И куда же делся мой Инженер?

Мина-ловушка в действии. Учтите, что если она сработает, вы уже не захватите постройку, так как её больше нет. В идеале, за 100 шекелей вы можете уничтожить Инженера(500 шекелей) и его эскорт(200-500 шекелей) в ранней игре( так как именно тогда ваша ловушка и сработает с большей вероятностью), так почему бы не использовать эту возможность?

Цитата
Совет↓Противодействие заминированным постройкам
Ловушку нельзя обнаружить детекторами невидимости ни при каких обстоятельствах. Но если вы делаете семью патронами семь хэдов, то и в этой игре вы можете использовать свою ловкость: как только вы заняли постройку, по-вашему заминированную, сразу же выйдите из неё. Есть небольшая задержка в срабатывании бомбы, что и делает вот такое вот возможным.


Изображение
Постройка 1

Изображение
Постройка 2

Вышеперечисленные скриншоты показывают пару хороших построек для минирования на всеми любимом Рифте! Они стратегически важны для защиты Комбинатов, так же они дают столь нужный обзор территории.

Вот и всё, дорогие друзья! Надеюсь, что в скором времени вы используете Мину-ловушку в первый раз в своей жизни.

Спасибо за внимание!

Оригинал - http://www.gamereplays.org/kaneswrath/port...-of-booby-traps


Серия статей «Совет недели»
Механоиды Противодействие эпикам Ускорители орудий Гаусса Титаны Хароны Охотники Молоты Сектанты Мины Разведка
Огонь на опережение Вызов транспорта Защита комбайнов Стационарная защита Хранилища тиберия Мышь и контекстное меню Давка машин Центр управления ЭМИ Возможности Стальных когтей Апгрейды скринов
Темные апостолы Противодействие касаткам Противодействие джаггернаутам Ястребы Битва за спайки Апгрейды Нодов Демаскирующие сенсоры ГСБ Космические абилки Тяжелая пехота All-In стратегии Nod
Противодействие All-In стратегиям Атаковать или нет? Смерчи Начальные тактики All-In стратегии ГСБ Касатки МСЦ Скринов Новые тактики с траспортниками Фантомы All-in раш Тенями
Ранние особые возможности скриннов Тактики Ликвидатора Играемся с Торнадо Тактики Мстителя Тактики СТ-ТМа Стратегии мотоциклов Ложная цель Силовое поле 4 способа экспансии Невидимость
Ремонтные БТР Спам пехоты за Черных братьев Торнадо Совершенные Противодействие рашу мотоциклами Апгрейды ГСБ Оружейный склад Наземная артиллерия ГСБ Как победить черепаху НОД Жнецами Противодействие комбо БТР за Странников
Противодействие Осквернителям и Поглотителям Странники против Осквернителей и Поглотителей Ионные бури Защитное поле Тактика использования "Громовержцев"
Руководства
Эпические юниты ЭМИ Противодейстие скорп-спаму Лучевые пушки Экономика Противостояние спаму танков Игра фракцией "Странники"
Избранные Кейна: больше, чем просто киборги

TRON
Автору респект за перевод, но сам по себе совет по моему бесполезный.
Ни разу не видел чтобы ее применяли в онлаине (разве что в ТВ на 1-1 карте с мостами). Да и куда более полезнее захватить здание самому, чем заминировать его.
NBomb
Ценность данной способности инженера в том, что она есть, что естественно дополняет боевой арсенал. Но, лично я использовал ее лишь один раз, что бы посмотреть, как она работает. Так сказать для общего развития.
Bravo_3
Цитата(TRON @ 21.8.2012, 6:00) *

Автору респект за перевод, но сам по себе совет по моему бесполезный.
Ни разу не видел чтобы ее применяли в онлаине (разве что в ТВ на 1-1 карте с мостами). Да и куда более полезнее захватить здание самому, чем заминировать его.

мда, а я вот много раз видел когда минируют, в основном на разломе, ну есть еще некоторые карты где можно по пути к спайку заминировать здание!!!
BLACKOUT217
Цитата(TRON @ 21.8.2012, 3:00) *

Автору респект за перевод, но сам по себе совет по моему бесполезный.
Ни разу не видел чтобы ее применяли в онлаине (разве что в ТВ на 1-1 карте с мостами).

Лично я очень часто минирую спайки и мосты. Очень эффективно.

Цитата(TRON @ 21.8.2012, 3:00) *

Да и куда более полезнее захватить здание самому, чем заминировать его.
Так можно заминировать сначала, а потом захватить. Мины работают против врагов.
BlessYou
Blackout, да, именно о таком его применении я всегда и думал. И тут возникает дилема: в связи с перезарядкой можно или заминировать Комбинат и захватить его, а можно - близлежащую постройку. В первом случае, обычно, Комбинат не захватывают, так как 500 шекелей уже не будет. А во втором выгода будет ещё как, так как противник не получит обзор (стратегически важного) участка карты.
HaRuSpex
Лучше заминировать спайк. Особенно если шанс того что у тебя этот спайк отберут очень высок. А здания минировать смысла мало. Во первых это здание нужно для того что бы не дать вражескому инженеру захватить спайк. Во вторых если тебе удалось захватить спайк то с инженером шла поддержка сквадов 2-3 отряда, они могут сесть в здание. Ну и в третьих мину ловушку всегда можно обмануть если она заложена на гражданскую постройку.
Iluhan
Цитата
А здания минировать смысла мало. Во первых это здание нужно для того что бы не дать вражескому инженеру захватить спайк. Во вторых если тебе удалось захватить спайк то с инженером шла поддержка сквадов 2-3 отряда, они могут сесть в здание. Ну и в третьих мину ловушку всегда можно обмануть если она заложена на гражданскую постройку.

И если мне не изменяет память есть еще и "В-четвертых" - даже если враг занял гарнизон, бомба рванет, здание понесет урон, но не разрушится полностью 54.gif
Мас†ер
Спасибо за перевод. Простые но дельные советы - всегда актуальны. 43.gif
BlessYou
Цитата(Мас†ер @ 26.8.2012, 12:50) *

Спасибо за перевод. Простые но дельные советы - всегда актуальны. 43.gif

Цитата(TRON @ 26.8.2012, 12:50) *

Автору респект за перевод, но сам по себе совет по моему бесполезный.
Ни разу не видел чтобы ее применяли в онлаине (разве что в ТВ на 1-1 карте с мостами). Да и куда более полезнее захватить здание самому, чем заминировать его.


Два разных мира в одной теме))

Не за что, скоро ещё совет будет - надеюсь, не столь бесполезный.
Existor
Что за шекели?
BlessYou
Денежная единица Израиля.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008