Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: параграф 78
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
$oKoL
Кто смотрел параграф 78?
Commander
Не смотрел. А о чем фильм?
$oKoL
честно говоря я сам не весь его смотрел но то что посмотрел непонравилось:down:
gen PSI
средне
phy00
не смотрел и смотреть не собираюсь - наше кино ещё не вышло на должный уровень, так что в кинотеатр на фуфло я не пойду.
Недавно по телеку ЖАРУ показывали - вообще непонять что - лажа полная, а честно признаться, на 9 роту ходил - затащили, но не пожалел
Summoner
средне, пародия на "Обитель бздла" с Милой Ёвович
Selector
Цитата($oKoL)
Кто смотрел параграф 78?

Смотрел-смотрел.
Начало фильма тупое как в советских фильмах - что-то случилось, но зрителя оставили не в курсе произошедшего, а то что говорят герои фильма - ну в кино это глупый ход, это для театра подходит, но в кино нужна картинка, так я подозреваю. :smirk:
Дальше фильм превращается на пародию на амер. фильмы - главный герой собирает "пацанов", которых послала в начале, чтобы пойти с ними на "дело". Пацаны в этом кино - это небольшой отряд спецназа, а дело - пахнет керосином, вернее биологическим оружием. Ну в кино в общем всегда так. 47.gif
Теперь, после высадки "в зоне особого задания" фильм становиться киноверсией любой компьютерной игры на тему "плохие дяди намусорили в бункере, а хорошие пришли за ними..." :laugh:
Приглядитесь к снимкам с экрана - вы наверняка все это уже видели в играх. И кто объяснит как американские обозначения яда оказались на советском (ну или русском) бункере. То есть фильм явно сделан "под них", и даже форма у русских ментов не ментовская... В общем - фантастический это фильм, типа Дум-3, но чуть слабее.
59.gif 54.gif
Selector
еще
Selector
и еще
Selector
и последнее 45.gif - на сегодня хватит уже смотреть кино.
makkes
дело происходит в будущем , поэтому форма у ментов другая, знак биохазарда сейчас используется и нашими химиками (я сам химик), только вот непонятно причём тут постер с изображением горлума на стенках, про властелина колец уже сейчас забыли, а там он всё ещё висит, при том я ходил в кинотеатр и смотрел там первую часть, как всегда на самом интересном месте конец, зрители сидели ещё секунд 10 с офигевшими лицами, а когда поняли что это конец, раздался такой мат, который в кино не всегда услышишь, а ведь зрители заплатили по 78 рублей, хотя утренние сеансы стоят 50
NOD2379
Смтрел, и мне фильм както неочень. :down:
Panamar
54.gif А этот фильм вообще про что?
makkes
Panamar
Русский Resident Evil, только потупее
Victor525
на 2 фотке м4? лол/:?
Forum Bot
Цитата(Victor525)
на 2 фотке м4? лол/:?

Хех, реально улыбнуло 06.gif .
GDI bess
Не очень клёвый фильм :down:
Panamar
Меня больше интересует не форма этих т. н. "русских" спецназовцев, а оружие. С каких это пор русские ребята ходят с "эмками" и шестиствольными пулеметами? Впрочем как в трэшевом фильме без шестиствольного пулемета? Что это за странные пистолеты? Ну и главный вопрос: как с таким актерским составом (Антикиллер, Бригадир, солдат из ДМБ, Эфиоп и конечно остриженная Слава) можно было выпустить такое г...но?
Specovik
2 фотка мне напомнила ботов в counter strike souse хехе.
а вообще они нас во второй части обламали-первая часть начиналась как недоголивудский боевик с элементами ужасов(вернее для них это кажется ужасами а для нас комедией) а наделе оказалось что они перебили всех учёных ещё в первой части а во второй просто тупо зачемто без особого смысла в действиях(наверно курнули хорошо между 1 и 2 частях) начали мочить друг друга хотя выход был,и об нём все знали,поэтому и получилась такая лажа:down:
Confessor
Проголосовал за отстой ибо так оно и есть.:down:
LuciFer
Ну во первых это не отряд спецназа, как кто то высказался - обычные наемники. И эта видимось была создана в фильме.
И во вторых, кто ждал экшена или чего то еще, то смотреть не стоит. Сдесь превальируют психологические аспекты фильма, заложенные в него автором, режисером.
Суть -- как поведут себя абсолютно разные люди, с их жизненными принципами в форс-мажорной ситуации, когда они узнают о неизбежной самоликвидации отряда, согласно экспедиционному уставу.
Фильм нужно не смотреть, скорее его нужно слушать и понимать. На любителя.
Я думаю - я понял - что хотел донести автор.
Усмиритель
Цитата(Confessor @ 21.1.2008, 0:31) *

Проголосовал за отстой ибо так оно и есть.:down:

Я скачал этот фильм потому что думал что он про зомби!Сюжет в этом фильме отстой и ваще он мне ваще не понравился! Короче этот фильм позор Российского кино!
NBomb
фильм полное дерьмо.
Nomad
Мдя посмотрел фильм сюжет глупий до крика во-первых главные герои перебили друг друга зря.Во-вторих в фильме больше вияснения отношений чем самого действия поетому етот фильм подойдет фанатам мыльних опер.К тому же нафиг било разделять фильми на 2 части тоже ума не приложу
TheLaw_RT
фильм полное д.....хм ладно не буду нарушать правила.....пусть будет просто отстой
Confessor
Цитата
К тому же нафиг било разделять фильми на 2 части тоже ума не приложу

Бабок срубить по-больше, а то ведь на такое Г целиком мало кто позарится. Ну а так - раз... недосказали, скрыли убогость фильма за продолжением, и всем пришлось смотреть дальше, платя за это деньги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008