Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема по ЛАН, Кнопка ПРИСОЕДИГИТЬСЯ не работает...
Малахов Алёша
сообщение 29.5.2013, 18:09
Сообщение #1


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 5 947
Поблагодарили: 2 раз



У меня 2 компа ( 1 ноутбук и второй комп). В компе пытаюсь присоединиться к ноутбуку по лане .Да видит игру ,нажимаю присоединиться и без реакции ,пробовал с паролем и тоже (появлялась написать пароль и я написал и ....).Я пробовал наоборот создать игру на компе и в игру входил ,а создал игру на ноуте и комп не реагировал! Игры переустанавливал и ни чего .
(не было такой проблемы пока системы 2х компьютеров не слетели).
В чём проблема??? 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 31.5.2013, 20:35
Сообщение #2


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Тоже было. Вроде мне тогда помогло то, что я отрубил касперского. В общем, выруби фаерволы, покопайся ещё в настройках, мб даже открой порты.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Малахов Алёша
сообщение 1.6.2013, 17:38
Сообщение #3


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 5 947
Поблагодарили: 2 раз



Извини ,но я не очень разбираюсь в компе...
1. Фаервол What is it?
2.Зачем копаться в настройках ,если я ам всё перепробовал?
3.Как открыть порты?
У меня антивирус панда (облачный) и он был ещё тогда до вылета и всё было норм.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 1.6.2013, 20:10
Сообщение #4


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Цитата
1. Фаервол What is it?

Такая штука в антивирусе, которая проверяет весь проходящий сетевой трафик на вирусню.
Цитата
У меня антивирус панда (облачный) и он был ещё тогда до вылета и всё было норм.

Попробуй его вырубить.
Цитата
3.Как открыть порты?

Гугл.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Малахов Алёша
сообщение 2.6.2013, 17:58
Сообщение #5


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 5 947
Поблагодарили: 2 раз



Я скоро проверю ,но что придётся делать если всё это не получится?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 3.6.2013, 8:12
Сообщение #6


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Винду переустанавливать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 13:50
Rambler's Top100 CNC Top 101