Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Совет Недели №5 - Обогатители, Tip of the Week #5 - Refineries
BlessYou
сообщение 27.8.2012, 18:25
Сообщение #1


Хочет перевести все советы недели

Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Регистрация: 25.1.2012
Пользователь №: 6 055
Поблагодарили: 197 раз



Гигантская пенная ванна, наполненная зелёной жижей, которая делает деньги. Мы бы все хотели туда нырнуть, но прежде надо надеть маску и понять механику Обогатителей. Вы можете(и правильно сделаете) вообще не строить их в начале игры, зато потом, когда захотите следующую базу, вы начнёте лихорадочно отстраивать кредитодобывающую промышленность. И не помогут вам ваши Бонусы Альянса, так как их нет для Кредитов. Так что тут придётся надеяться только на себя и на своё понимание работы Обогатителей. Кредиты нужны для обмена средствами между базами, а так же для исследования различных технологий – но больше всего для нового МСЦ, который продвинет вас ещё на одну ступеньку к завоеванию мира.

Обогатитель

Изображение


Начнём с простого. Обогатитель производит кредиты двумя способами: непрерывным производством, при котором кредиты добываются стабильно, линейно на протяжении всей игры(так как предела хранения кредитов нет) и бонусным производством, то есть в ресурсных пакетах, которые нужно периодически собирать. Бонусное производство довольно простое: ресурсный пакет Обогатителя десятого уровня содержит меньше кредитов, чем у Обогатителя двадцатого уровня. На это влияет только уровень Обогатителя. Непрерывное же производство более запутано. На него влияет количество полей Тиберия рядом с Обогатителем( на Комбайны он внимания не обращает) и Электростанции. Чтобы получить бонус, просто переместите Обогатитель так, чтобы он находился рядом с Электростанциями и полями Тиберия, а чтобы удостовериться в том, что у вас есть бонус – наведите мышь на Обогатитель и всплывут стрелочки, которые всё покажут.

Изображение

Комбинации


Всё производство кредитов держится на комбинациях Обогатителей, полей Тиберия и Электростанциях. Какая комбинация даёт наибольшую выгоду и почему? Рассмотрим пару примеров. Прямоугольник показывает непрерывное производство, а так же соседние с Обогатителям структуры.

Изображение

Изображение


Как видите, Обогатитель, присоединённый к двум полям Тиберия и Электростанции даёт 632 кредитов в час, тогда как Обогатитель, присоединённый к двум Электростанциям и полю Тиберия – только 611. Это может выглядеть незначительным, но потом разница будет сильно возрастать. Сделаем вывод, что поле Тиберия даёт Обогатителю больше, чем Электростанция.

Изображение

Изображение


Но что это! То, что показано на картинке противоречит нашему выводу – Обогатитель с двумя Электростанциями производит больше, чем Обогатитель с двумя полями Тиберия! Но не стоит расстраиваться, а лучше учтите ещё то, что на производство влияет так же уровень Электростанции. Так, Электростанция тридцатого уровня даст Обогатителю больше, чем Электростанция двадцатого уровня.

Если вы захотите комбинировать эти два случая, вы столкнётесь с неприятностями. Неизбежно придётся убрать Электростанцию с насиженного места, а значит потерять в производстве Энергии. Попытайтесь расположить Обогатители наилучшим образом.

Кроме указанных, есть ещё множество комбинаций: три поля Тиберия и две электростанции, четыре Электростанции и поле Тиберия… Их очень много, и лучший способ с ними ознакомиться – это метод тыка. В игре есть классная функция, которая вам поможет при перестановке. Когда вы что-нибудь двинете, смотрите на циферки справа от знака “$” – если там будет +3000, написанное зелёным цветом, значит производство увеличилось на 3000/час. А если цифры красные, то перемещение принесло убыток. Попытайтесь всё перенести так, чтобы как можно больше выжать из своей базы, и да поможет вам тот факт, что хранилище Кредитов бесконечно, и вы можете покупать сколько вашей душе угодно Обогатителей. Всегда пытайтесь заиметь Обогатитель, присоединённый хотя бы к двум Полям Тиберия/Электростанциям.

Изображение
8902 дополнительных кредитов в час! Отлично! Это же дополнительные 77981520 кредитов в год!


Кредитная база

Изображение


Когда дело доходит до собирательства кредитов, то тут нету «ответа на все вопросы». Чтобы достичь максимальной выгоды, экспериментируйте с вашими Обогатителями: добавляйте их, улучшайте их, продавайте их, чтобы выжать как можно больше. Возможности безграничны! Вверху представлен хороший пример, в котором каждый Обогатитель касается хотя бы двух Электростанций или полей Тиберия.

Спасибо за внимание!

Оригинал - http://www.gamereplays.org/tiberiumallianc...name=refineries


Советы недели по Tiberium Alliances
ЭнергияПланировка базыЗаменаПродажа комбайновФормируем атакуОбогатители


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 25.11.2017, 12:31
Rambler's Top100 CNC Top 101