Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Совет недели №108 - Совершенные, Tip of the Week #108 - Understanding the Enlightened
BlessYou
сообщение 16.5.2012, 11:53
Сообщение #1


Хочет перевести все советы недели

Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Регистрация: 25.1.2012
Пользователь №: 6 055
Поблагодарили: 198 раз



Приветствую, командиры! В этом совете мы рассмотрим истинную сущность Совершенных. Потому что вы их наверняка недооценивали. А так же расскажем пару стратегий с ними.

Понимание Совершенных

У Совершенных самая странная броня в игре. Это одновременно и сильное преимущество, и смертельный недостаток. Они больше похожи не на пехоту, а на миниатюрные танки. Они отлично противостоят ружейному оружию, лучше них – только Коммандосы. Это преимущество. Но они всё равно уязвимы к улучшенным противопехотным средствам. Но самое худшее – это то, что они получают сильный урон от Джаггернаутов, Орудий Гаусса и даже от ракет. Не стоит их сравнивать со Штурмовиками, не стоит и с кем-либо другим. Ведь ни у одной фракции нет ничего похожего. Да и роль в бою у них и у Штурмовиков разная. Не стоит их использовать для атак лоб-в-лоб, для своей цены они малоэффективны. Их преимущество – в ЭМИ излучателе и высокой скорости, и потому наиболее эффективное их использование – поддержка.

Изображение

Стратегии

Как и упоминалось ранее, Совершенные – юнит поддержки. Бессмертные намного лучше их против эпиков из-за бага. С другой стороны, против дальнобойных юнитов вроде Джаггернаутов, Фантомов, Лучевых Пушек Бессмертные хуже из-за своей маленькой скорости. За короткое время вы подбежите к кучке Лучевых Пушек, заЭМИте их и расстреляете своими Фантомами(интересно, почему у противника всего Лучевые Пушки, а у нас уже Фантомы и Совершенные ?31.gif)

Цитата
Совет ↓ Они ОЧЕНЬ быстрые!
Парой отрядов Совершенных можно безжалостно уничтожать тяжёлых, медленных юнитов с помощью ЭМИ и Киберпротезов, не чувствуя сопротивления последних.

Совершенные в защите

Если вы – черепаха, то Хароны с Совершенными, да ещё и рядом с Военным Заводом могут защитить вас лучше, чем Ракетчики. Когда вы улучшите Улучшенные Лучевые Пушки, отношение урона в секунду к цене у них будет примерно одинаковым. Это делает их более эффективными, чем Ракетчики из-за ограниченного места в Хароне. Так же, они могут выйти и запустить ЭМИ.

Изображение

Сравнение ЭМИ Совершенных и ЭМИ Бессмертных и Гранатомётчиков

У Совершенных, как и у Гранатомётчиков, самая большая площадь действия ЭМИ и одинаковый откат – 30 секунд. Единственное, чем лучше Гранатомётчики – временем эффекта ЭМИ. У них – 10 секунд, а у Совершенных - 8. А у Бессмертных – вообще 5. Совершенные ЭМят намного быстрее Гранатомётчиков, а так же они являются противотанковыми юнитами, а Гранатомётчики – нет. И наконец, принимая во внимание скорость и живучесть, Совершенные – лучший ЭМИ юнит в игре.

Изображение

Противодействие овершенным

Они очень уязвимы к улучшенным Молотам, масс Москитам, любым типам Огнемётов, Осам, Снайперам и Разрушителям. За ГСБ или Чистильщиков будет хорошей идеей поместить в СТ-ТМ Снайпера. Или в Молотов, тоже вариант. Скриннам же повезло меньше всех. Нет, убивать-то Совершенных им легко, а вот не дать использовать ЭМИ – проблема. От Ос они просто убегают, а из авиации Скриннов нет ничего похожего на Молоты или Москиты. Осквернители могут пригодиться.

Изображение

В заключение, Совершенные, использованные в нужном месте и в нужное время, могут нанести большой урон противнику. Так чего вы ждёте? Сыграйте-ка пару матчей за Избранных Кейна!

Спасибо за внимание!

Оригинал - http://www.gamereplays.org/kaneswrath/port...the-enlightened

Серия статей «Совет Heдели»
Механоиды Противодействие эпикам Ускорители Railgun’oв Титаны «Хароны» «Охотники» Молоты Сектанты Мины Разведка
Огонь на опережение Вызов транспорта Защита xapвестеров Стационарная защита Хранилища тиберия Мышь и контекстное меню Давка машин Центр управления ЭМИ Возможности Стальных Koгтей Апгрэйды Скриннов
Tiberium Troopers Противодействие Kacaткам Противодействие Джаггернаутам Ястребы Битва за спайки Апгрэйды Нод Демаскирующие сенсоры ГСБ Kocмические абилки Тяжёлая пехота All-In стратегии Нод
Противодействие All-In стратегиям Атаковать или нет? Смерчи Начальные тактики All-In стратегии ГСБ Kacaтки MCV Скриннов Новые тактики с транспортниками Фантомы All-In раш Тенями
Ранние особые возможности Cкриннов Тактики Ликвидатора Играемся с «Торнадо» Тактики Мстителя Тактики MARV’a Стратегии мотоциклов Ложная цель Силовое поле 4 способа экспансии Невидимость
Ремонтные БТР Спам пехоты за Black Hand «Торнадо» Совершенные Противодействие рашу Moтоциклами Апгрэйды ГСБ Оружейный Склад Наземная артиллерия ГСБ Kaк победить черепаху Нод Жнецами-17 Противодействие комбо БТР за T-59
Противодействие Dev/Cor/MCV-paшу T-59 против Dev/Cor/MCV-paша Ионные бури Защитное поле Тактика использования «Громовержцев»
Руководства
Эпические юниты ЭМИ Противодейстие Scorp-спаму Лучевые пушки Экономика Противостояние спаму танков Игра фракцией Traveler-59
Избранные Keйна: больше, чем просто киборги


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 12.12.2018, 14:39
Rambler's Top100 CNC Top 101