Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Battleground Beta 1.2, Закрытый бета-тест
Shur
сообщение 18.10.2011, 12:01
Сообщение #1


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Граждане-форумчане, друзья, кто желает поучаствовать пока что в закрытом бета-тесте отписываемся тут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DIMAN217217
сообщение 18.10.2011, 19:05
Сообщение #2


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 896
Регистрация: 22.1.2011
Из: NG-217
Пользователь №: 4 995



Ну написали бы, что должен делать тестер играть с кем то по мультиплееру или, что? На кота в мешке не пойдёт никто.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 18.10.2011, 19:39
Сообщение #3


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Все будет, не волнуйся 18.gif Не сложно догадаться, что тестить придется обновление, о котором было написано на сайте. 54.gif В задачу тестеров будет входить описание багов, баланс, и многое другое. А также можно будет высказать свои идеи по этому поводу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DIMAN217217
сообщение 19.10.2011, 17:53
Сообщение #4


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 896
Регистрация: 22.1.2011
Из: NG-217
Пользователь №: 4 995



В таком случае я! Учтите круглые сутки за компом сидеть не могу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 19.10.2011, 18:15
Сообщение #5


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Сутками сидеть не требуется. Тестирование будет проходить постепенно, торопиться особо некуда. Тестинг начнем скорее всего в конце недели.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 19.10.2011, 19:03
Сообщение #6


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Я бы тоже непротив, но всю эту неделю занят олимпиадой по программированию. До субботы =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 20.10.2011, 20:46
Сообщение #7


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 674 раз



Я только что поиграл в 1.1А версию и хотел бы поучаствовать в бета-тесте (могу по вечерам немного играть)

Где скачать новую версию? 64.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DIMAN217217
сообщение 20.10.2011, 21:07
Сообщение #8


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 896
Регистрация: 22.1.2011
Из: NG-217
Пользователь №: 4 995



Цитата(BLACKOUT217 @ 20.10.2011, 21:46) *

Я только что поиграл в 1.1А версию и хотел бы поучаствовать в бета-тесте (могу по вечерам немного играть)

Где скачать новую версию? 64.gif

На оф. сайте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 20.10.2011, 21:47
Сообщение #9


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Версия 1.2 на сайте пока что не будет выложена для скачивания, т.к закрытый бета-тест, надо еще людей собрать и каждому в л.с. будет дана ссылка для скачивания. Всю информацию вы узнаете скоро.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 21.10.2011, 19:37
Сообщение #10


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 674 раз



В общем, прошёл я суперзабагованную миссию на версии 1.1А 16.gif

Однако, стоило мне это около 2-х часов и пару миллионов нервных клеток 05.gif

Пробовал разные варианты - и 2-х снайперов и ракетчика, но, как оказалось, Головорез рулит!

Единственное, что мне не удалось познать - как же добывать ресурсы, ибо я собирал энергию, а на склад так и не смог её сдать (баг).

Вот скрин (когда уже завалил один скриновский вражеский завод 16.gif )

Прикрепленное изображение

Также обнаружен баг с разрешением (и почему нет разрешения 1920х1080, а? 29.gif )

Надеюсь, в новой Бете таких багов не будет 12.gif

А игра супер, затягивает 56.gif


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AGRAEL
сообщение 21.10.2011, 20:11
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 20.5.2011
Пользователь №: 5 278
Поблагодарили: 15 раз



Нужно протестировать новейшие наши разработки в сфере игр
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 22.10.2011, 11:50
Сообщение #12


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Цитата(BLACKOUT217 @ 21.10.2011, 20:37) *

В общем, прошёл я суперзабагованную миссию на версии 1.1А 16.gif

Однако, стоило мне это около 2-х часов и пару миллионов нервных клеток 05.gif

Пробовал разные варианты - и 2-х снайперов и ракетчика, но, как оказалось, Головорез рулит!

Единственное, что мне не удалось познать - как же добывать ресурсы, ибо я собирал энергию, а на склад так и не смог её сдать (баг).

Вот скрин (когда уже завалил один скриновский вражеский завод 16.gif )

Прикрепленное изображение

Также обнаружен баг с разрешением (и почему нет разрешения 1920х1080, а? 29.gif )

Надеюсь, в новой Бете таких багов не будет 12.gif

А игра супер, затягивает 56.gif


А ресурсы к сожалению нельзя добывать, и кредиты можно получить только с энергии убитых Скорпидов. 18.gif Но!!! Мы рассматриваем идею по добыче минералов, но это уже будет в другой версии. Со сдачей энергии в Реактор была проблема у многих, в новой версии теперь нет этого бага.
Разрешение: добавим.
В новой версии очень много интересного, главное потерпеть немного, сейчас просто доводятся косяки некоторые и недочеты, думали успеем к выходным, а там еще доводить до ума. Самая большая проблема - баланс, с ним куда сложнее все, ибо начиная со второй миссии просто так ее не пройти, придется потратить время. 16.gif

Кстати, кому интересен проект, можете помочь в создании карт, весь комплект для карт я могу скинуть сюда, авторов обязательно запишем в credits. 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 22.10.2011, 18:08
Сообщение #13


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 674 раз



Цитата(Shur @ 22.10.2011, 15:50) *

Кстати, кому интересен проект, можете помочь в создании карт...

Карты говоришь? Ну... кидай Worldbuilder мне 16.gif 16.gif


Ещё забыл написать кое-что про разрешение - когда я ставил максимальное, то мышь не двигалась до нижнего края экрана (примерно только до середины) и я мог блудить лишь по определённой части карты. При этом карту всю невозможно увидеть из-за этого бага.

Кстати, в первой миссии получалось сдавать энергию и получать ресурсы.. но! Солдаты при этом дико ломились в какую-то точку, затем останавливались и продолжали бег на месте 31.gif

Вот ещё кое-какие баги, которых не должно быть в новой бете -

показать офф-топ
Механики (или как их там) не разворачивались, если рядом стоял какой-нить солдат.

Иногда солдаты пробегали под текстурами и зданиями... 16.gif

Юниты не следовали конкретно в указанное мною место, а останавливались неподалёку от него...

Иногда солдаты задевали ящик со снаряжением и сдвигали его.

При нажатии Esc во время игры курсор застывает и появляется второй - станд. виндоусовский 16.gif

Надеюсь эти баги вы уже устранили 18.gif


Ну ещё у меня есть некоторые пожелания по интерфейсу игры, но об этом позже 64.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 22.10.2011, 18:27
Сообщение #14


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Цитата
весь комплект для карт я могу скинуть сюда

Для того, чтобы он работал, нужна последняя версия игры, ведь так? 64.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 22.10.2011, 19:08
Сообщение #15


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Цитата(BLACKOUT217 @ 22.10.2011, 19:08) *

Карты говоришь? Ну... кидай Worldbuilder мне 16.gif 16.gif
Ещё забыл написать кое-что про разрешение - когда я ставил максимальное, то мышь не двигалась до нижнего края экрана (примерно только до середины) и я мог блудить лишь по определённой части карты. При этом карту всю невозможно увидеть из-за этого бага.

Кстати, в первой миссии получалось сдавать энергию и получать ресурсы.. но! Солдаты при этом дико ломились в какую-то точку, затем останавливались и продолжали бег на месте 31.gif

Вот ещё кое-какие баги, которых не должно быть в новой бете -

показать офф-топ
Механики (или как их там) не разворачивались, если рядом стоял какой-нить солдат.

Иногда солдаты пробегали под текстурами и зданиями... 16.gif

Юниты не следовали конкретно в указанное мною место, а останавливались неподалёку от него...

Иногда солдаты задевали ящик со снаряжением и сдвигали его.

При нажатии Esc во время игры курсор застывает и появляется второй - станд. виндоусовский 16.gif

Надеюсь эти баги вы уже устранили 18.gif


Ну ещё у меня есть некоторые пожелания по интерфейсу игры, но об этом позже 64.gif


Ага, карты 18.gif Map Editor Разберешься в общем, в архиве все собрано. 16.gif


С разрешением экрана вполне могут быть проблемы, т.к. сама карта может быть по размеру меньше, чем само разрешение экрана, в этом и вся проблема, и поэтому новую версию придется тестить на многих разрешениях, чтобы можно было все пофиксить.


Мехники тупят, как и другие юниты, когда маски столкновения трутся друг об друга, пока что тут еще работать и работать, но по крайней мере уже некоторые баги пофиксили.


В первой миссии да, там есть местечко, где солдаты бегут под текстурой, это пофиксили. То что юниты иногда не хотят следовать до точки, указанной на местности: возникает из-за фактора неправильного подсчета пути по сетке, к примеру, четыре юнита не могут встать в одну точку, и поэтому они начинают друг друга выталкивать или вообще останавливаются.

По поводу ящиков, чтобы не было случайного соприкосновения с ними, сделали столкновение.
При выходе из игры: стрелки все заменены.

Насчет интерфейса, ты его не узнаешь, я его переделал, как и меню. 18.gif


Цитата(Скорпион @ 22.10.2011, 19:27) *

Для того, чтобы он работал, нужна последняя версия игры, ведь так? 64.gif


Неа, подойдет даже для 1.1a Ресурсы практически не менялись, потому что в состав редактора карт входят только текстуры, а объектов и юнитов там нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 25.10.2011, 7:02
Сообщение #16


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 674 раз



Итак, свершилось!

Поиграл я в бету 1.2 И был не очень рад 16.gif

Все баги, которые я описал выше - по-прежнему присутствуют в игре. Абсолютно все. Из-за смены баланса теперь выиграть вообще невозможно, ибо большие жуки теперь валят пехоту на ура 48.gif

Ну и на мой взгляд - надо вернуть старый интерфейс со шкалой прокачки, так как лично мне он более информативен, нежели цифровой ( но только изменить немного)

Ну как вам моя идея? 60.gif

-------------

Лично у меня сложилось ощущение, что стало хуже... Из-за того, что жуки стали стрелять быстрее ощущения какие-то не те... 17.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 25.10.2011, 10:31
Сообщение #17


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Цитата(BLACKOUT217 @ 25.10.2011, 8:02) *

Итак, свершилось!

Поиграл я в бету 1.2 И был не очень рад 16.gif

Все баги, которые я описал выше - по-прежнему присутствуют в игре. Абсолютно все. Из-за смены баланса теперь выиграть вообще невозможно, ибо большие жуки теперь валят пехоту на ура 48.gif

Ну и на мой взгляд - надо вернуть старый интерфейс со шкалой прокачки, так как лично мне он более информативен, нежели цифровой ( но только изменить немного)

Ну как вам моя идея? 60.gif

-------------

Лично у меня сложилось ощущение, что стало хуже... Из-за того, что жуки стали стрелять быстрее ощущения какие-то не те... 17.gif


Некоторые баги не убрать, так как движок несовершенен, но их стало меньше, по мне так играть терпимо. Баланс кривой, согласен, а значит будем менять и тестить пока он не будет приемлимым. С графической стороны прокачку решили вывести в цифрах, так как это занимает меньше места на панели. Сегодня вечером напишу патч, и сразу скину.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AGRAEL
сообщение 25.10.2011, 11:16
Сообщение #18


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 20.5.2011
Пользователь №: 5 278
Поблагодарили: 15 раз



1.2 гуд графа приятная глазу. багов не заметил.у майне звук не работает хотя файлы есть. 48.gif
А так игра гуд. 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DIMAN217217
сообщение 25.10.2011, 14:09
Сообщение #19


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 896
Регистрация: 22.1.2011
Из: NG-217
Пользователь №: 4 995



Поиграть не смог, ошибка установщика.
Прикрепленное изображение
(пробовал перекачивать и ставить в другое место, не помогает.)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 25.10.2011, 14:22
Сообщение #20


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



Ойойой... предлагаю делать установщик с помощью Inno Setup Compiler
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 19:32
Rambler's Top100 CNC Top 101