Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мышь, Не работает мышь после загрузки игры
Demon72
сообщение 11.8.2011, 20:40
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.8.2011
Пользователь №: 5 467
Поблагодарили: 0 раз



Здравствуйте. Не работает мышь после загрузки игры. На клаве работает только ALT-TAB и Esc. Мышь и клава - радио. Дров под них нет, так определяестя. Пробовал другие мыши и клавы с USB - тоже самое. Пробовал сносить мышь из системы - не помогает. Win7, i3-2100, видеокарты нет. Что может быть. Помогите кто чем может.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 11.8.2011, 21:53
Сообщение #2


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Цитата(Demon72 @ 11.8.2011, 21:40) *

Win7, i3-2400, видеокарты нет. Что может быть. Помогите кто чем может.

Вот это меня смущает. Пиратка или лицензия?
P.S.
Что значит нету видеокарты? такого не может быть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 11.8.2011, 22:16
Сообщение #3


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Он имеет ввиду что у него не дискретная видеокарта (то-есть не отдельная), а интегрированная в процессор.
У меня такая же, Unreal Tournament 3 идёт на стабильных 20 кадрах в секунду.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demon72
сообщение 11.8.2011, 22:18
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.8.2011
Пользователь №: 5 467
Поблагодарили: 0 раз



Пиратка, но эта же копия стоит на машинке рядом и всё норм. Надо win переустановить, но так не хочется. На этом пк менялась мать и win не ставился а восстанавливался из архива, сносились дрова от старой мамки и ставились от новой. Всё работает, только вот этот момент. Надо попробовать другую игру поставить. Что i3-2100 потянет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 11.8.2011, 22:31
Сообщение #5


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Цитата(Dukat863 @ 11.8.2011, 23:16) *

Он имеет ввиду что у него не дискретная видеокарта (то-есть не отдельная), а интегрированная в процессор.
У меня такая же, Unreal Tournament 3 идёт на стабильных 20 кадрах в секунду.

Ну это я знаю. Но запускать на GMA HD SC2 .....
20 FPS это норм? facepalm2.gif

Цитата(Demon72 @ 11.8.2011, 23:18) *

На этом пк менялась мать и win не ставился а восстанавливался из архива..

Вот это в большинстве случаев криво делается. Чистая установка конечно же не помешала..

Цитата(Demon72 @ 11.8.2011, 23:18) *

Что i3-2100 потянет?

значит 2100 ( до этого я не понимал , откуда 2400) . Можно из RTS попробовать CnC TW\KW -GMA должен вытащить это. Ну из остального много вариантов -тут смотря что нравится...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demon72
сообщение 12.8.2011, 0:54
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.8.2011
Пользователь №: 5 467
Поблагодарили: 0 раз



поставил что под руку попалось warcraft 3, мышь работает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 23.4.2018, 8:16
Rambler's Top100 CNC Top 101