Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужен Спавнер!
Shaun
сообщение 19.4.2010, 12:24
Сообщение #21


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 3 972
Поблагодарили: 0 раз



Скорпион

Заходиш кароче на сервер к примеру на cncseries (ну наш)
нажимаете клавишу F2 или F3 (главное открыть чат, ну незнаю какая это у вас клавиша) и вводите туды !bot или !nodbot.
Рядом с тобой спавнится npc чувак который если за нод то будет в вас палить.

Если у вас не работает чат, включите его в настройках)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HYBRID_BEING
сообщение 19.4.2010, 17:37
Сообщение #22


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.7.2008
Пользователь №: 1 993
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Shaun @ 19.4.2010, 15:24) *

Скорпион

Заходиш кароче на сервер к примеру на cncseries (ну наш)
нажимаете клавишу F2 или F3 (главное открыть чат, ну незнаю какая это у вас клавиша) и вводите туды !bot или !nodbot.
Рядом с тобой спавнится npc чувак который если за нод то будет в вас палить.

Если у вас не работает чат, включите его в настройках)

Шон, на том сервере вообще можно спавнить любые объекты, от танков и хамви до каменных блоков и деревянных полов, а не только ботов за две команды.

А тебе, Скорпион, могу лишь предложить спросить на форуме FT-Gaming (энто они сервер держат). Первая ссылка в гугле, не ошибёшься.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 19.4.2010, 18:17
Сообщение #23


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Шон, я спросил КАК РАБОТАЕТ - механизм - какие функции
HYBRIDBEING, ани англичани xD
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 19.4.2010, 19:03
Сообщение #24


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(HYBRIDBEING @ 19.4.2010, 18:37) *

спросить на форуме FT-Gaming
не дадут, я уже спрашивал

Скорпион, ну и что, что англичане, из нас русских никто настраивать не умеет сервы, так как у нас Renegade не популярна. www.renegadeforums.com - вот большой форум, там все есть, я иногда там смотрю, если что-то сильно понадобилось 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 19.4.2010, 20:42
Сообщение #25


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Слухайте, да нет в этом НИЧЕГО НЕРЕАЛЬНОГО!
Ведь все как то делают?ну плизз
Вам че, неинтересно с ботами и вискероидами помочится?
А 40 на 40?с ботами???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HYBRID_BEING
сообщение 20.4.2010, 7:48
Сообщение #26


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.7.2008
Пользователь №: 1 993
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Скорпион @ 19.4.2010, 23:42) *

Слухайте, да нет в этом НИЧЕГО НЕРЕАЛЬНОГО!
Ведь все как то делают?ну плизз
Вам че, неинтересно с ботами и вискероидами помочится?
А 40 на 40?с ботами???

Да ты не нервничай, я тебе верю, и сам своими глазами видел (руками своими правда не трогал 18.gif ), а от тебя никто ничего не скрывает (ну кроме FT-Gaming может) 54.gif Боюсь только, что все кто это умеют- англичане. А они как сказал Кратос, секретами делится не собираются. Вообще тут нужно работать со скриптами и, я предполагаю, довольно много.

И да, английский знать полезно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 20.4.2010, 13:46
Сообщение #27


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



так.
надо делать персональный PT: в любом месте. в любое время перед тобой выходит объект, который заказал(тачки и боты и все прочее)
МБ сделать работу как чит для сети.
Что мы имеем?
Имена всех объектов, которые создавать(у меня есть)
Чит с терминалом в любом месте
и все.
Ну че, кто поможет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaun
сообщение 21.4.2010, 11:32
Сообщение #28


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 3 972
Поблагодарили: 0 раз



Скорпион, если честно сказать я одобряю твою мысль, но возможно чтобы строить вицероидов и т д нужна админка и чит коды англичан. пробуй, желаю удачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Малахов Алёша
сообщение 28.8.2012, 10:30
Сообщение #29


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 5 947
Поблагодарили: 2 раз



А мод типа этого есть уже готовый ?А то мне тоже захотелось.
Но сам делать не умею.Я не люблю изменять игру .А то ещё пере установить придется.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 24.2.2017, 18:25
Rambler's Top100 CNC Top 101