Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Команды и читы для сети
strannics
сообщение 26.7.2007, 18:12
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.7.2007
Пользователь №: 1 021
Поблагодарили: 0 раз



Привет, нарыл в ящике забытый renegade и решил сыграть, но 54.gif )) с кодами, то что нарыл в инете не помогло - типа -console cheatcc и после тильды all guns пишет что это не является командой, согласен, что играть с кодами последнее дело, но... черт побери - ПОМОГИТЕЕЕЕЕ! Заранее спасибо! P.S. версия 1.2.0.1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zhooles
сообщение 26.7.2007, 22:30
Сообщение #2


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Регистрация: 2.2.2007
Из: Ukraine (ДЦ)
Пользователь №: 8
Поблагодарили: 0 раз



айайай. не хорошо читерить. хотя в случае с одиночным ренегейд это простительно - не всякий выдержит бесконечный расстрел скриптовых противников. а вот в сетевой за такое можно и по зубам.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black Hand
сообщение 1.8.2007, 21:50
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 24.4.2007
Пользователь №: 466
Поблагодарили: 0 раз



На счет кодов, я знаю только один, но не к патронам, не к выносливости он не относиться, плюс только для сетевой игры. Так что советую скачать тренер http://webfile.ru/1485674 (в сетевой тренеровке работает, но не советую использовать при игре с другими игроками, хотя не знаю, может он сам и не даст). Тренер копируеш в папку с игрой и запускаешь после запуска игры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black Hand
сообщение 10.8.2007, 11:55
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 24.4.2007
Пользователь №: 466
Поблагодарили: 0 раз



Вот все что знаю:

----------только-для-одиночной-игры-или-сетевой-тренеровки-----------

1. extras fnkqrrm - (Если не рботает, ввести вместо fnkqrrm quantifigon) если его включить, и войдя в "Терминал закупок" и с зажатым Alt щелкнуть по закладкам пехоты или техники, то будут доступны новые юниты.
2. edit vehicle - позволит настроить параметры машины, в которой вы ноходитесь (вес, подвеска).

--------------------------далее-не-слишком-нужные----------------------------

admin_message (сообщ.) - послать сообщение всем игрокам (только сервер)
message (сообщение) - послать сообщение всем игрокам (только сервер)
display fps - показывать FPS вкл./выкл.
game_info - показать информацию о игре в консоли
gameover - завершить текущую игры (только сервер)
kick - убрать игрока и запретить ему вход в игру
(только для WOL серверов)
net_update_rate - установить период обновления в сетевой игре
(раз в секунду)
player_info - посмотреть в консоли информацию о игроке
quit - закончить игру и выйти из нее
(только для выделенного сервера)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MiG-27
сообщение 10.9.2007, 21:33
Сообщение #5


О.З.М.

Группа: Продвинутые
Сообщений: 813
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 688
Поблагодарили: 82 раз



Запустите игру с параметром: -соnsоle сheаtсс

Bo вpeмя игpы нaжмитe [~] (тильдa), чтoбы вызвaть кoнcoль.
Зaтeм ввoдитe cлeдyющиe кoды:

allguns - вce opyжиe
renegade - нeyязвимocть
extras fnkqrrm - включить дoпoлнитeльныe чит-кoды
admin_message (cooбщ.) - пocлaть cooбщeниe вceм игpoкaм (тoлькo cepвep)
message (cooбщeниe) - пocлaть cooбщeниe вceм игpoкaм (тoлькo cepвep)
display fps - пoкaзывaть FPS вкл./выкл.
game_info - пoкaзaть инфopмaцию o игpe в кoнcoли
gameover - зaвepшить тeкyщyю игpы (тoлькo cepвep)
kick - yбpaть игpoкa и зaпpeтить eмy вxoд в игpy
(тoлькo для WOL cepвepoв)
net_update_rate - ycтaнoвить пepиoд oбнoвлeния в ceтeвoй игpe
(paз в ceкyндy)
player_info - пocмoтpeть в кoнcoли инфopмaцию o игpoкe
quit - зaкoнчить игpy и выйти из нee
(тoлькo для выдeлeннoгo cepвepa)

Дoпoлнитeльный чит:
Aктивиpyйтe чит "extras fnkqrrm". Зaтeм, зaйдитe в PT и yдepживaя [Лeвый Alt]
щeлкaйтe мышкoй нa "Characters" или "Vehicles".
р.s кажется меня за ето забанят:shuffle:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 11.9.2007, 18:52
Сообщение #6


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



MiG-27
Эти коды вряд ли подействуют в интернет-игре, поэтому ничего плохого...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MiG-27
сообщение 11.9.2007, 19:56
Сообщение #7


О.З.М.

Группа: Продвинутые
Сообщений: 813
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 688
Поблагодарили: 82 раз



Alex_Ch
ааа... понял, Спасибо
тока у меня в одиночной коды не работают, а в тренеровке все норм.
чего за глюк?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crazmuz
сообщение 30.10.2007, 1:46
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 26.3.2007
Пользователь №: 146
Поблагодарили: 0 раз



Юзай Artmoney и не парься с кодами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CRYS
сообщение 6.11.2007, 18:45
Сообщение #9


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 317
Регистрация: 23.2.2007
Пользователь №: 64
Поблагодарили: 37 раз



Всем привет, давно меня не было НО...не в этом дело вопрос такой вот...очень хочется узнать...
1.C&C REN DEMO (та что с одной картой) при вводе команд extras ... пишет что мол ENABLED однако ничего не происходит ALT нажимаю и ничего (проверял в версии 1.037 всё работает но необходимо спросить у знающих работает ли в ДЕМО и если нет то почему. ведь в файлах игры есть и альтернативные персонажы и техника)
2.С&C REN v.1.002 BG-660 01\28\2002 что это за версия? Самая первая ???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 9.11.2007, 17:34
Сообщение #10


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



CRYS

1) На то она и демо-версия, например в файлах демки снс3 были скины юнитов, которые предназначались для Kane Edition! Запустить что-то допонительное не представляется возможным.

2) А зачем она тебе? Это уже история, 1.037 - с другой версией не играют, во всяком случае я не видел.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 10.4.2008, 20:44
Сообщение #11


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Не совсем по теме но всетаки люди, можете дать фаил который запихиваешь в папку DATA и на ВПП нод будет сваливаться вертолет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 4.12.2008, 18:13
Сообщение #12


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



показать офф-топ
Чтобы вертолеты и орка-приспособления можно было покупать, нужно пропатчить Renegade следующим файлом: Renegade_1037_English.exe (есть и не English, если хочется, можно скачать на другом языке). Его можно найти практически везде


А вот, думаю, самые лучшие читы и багоюзерство:

Когда вы стоите рядом с тонкими стенами и дверями, попробуйте подойти к ним вплотную и выстрелить в режиме от первого лица. Ваш снаряд пролетит сквозь стену, но под некоторым углом (обычно летит ближе к верхнему левому экрана, это технические особенности игры). Не всегда работает с репаир ганом и вообще не работает с пестиком (вообщем, все зависит от длины ружья)

Попробуйте побегать вокруг бота на 5 метровой дистанции. Он вас даже не заденет! XD Также и против толпы, всю уделать можно XD (помогает против ботов, но не против техники)

В не пропатченной и нелицензионной версии доступен забавный глюк: если взорвать Airstrip NOD при подлетающем самолете, то высадится купленный юнит без текстур, т.е. невидимый, но когда наводишь прицел на него, то жутко обламываешься (этот прикол я юзал, когда играл с братом по сети).

yurikompany@mail.ru пишите на мыло Помогу почитерить XD
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Uprisin
сообщение 25.9.2009, 16:33
Сообщение #13


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 24.9.2009
Пользователь №: 3 661
Поблагодарили: 0 раз



А у мну такой вопрос: играю я на серверах так там народ за GDI стелсами бегают и катают + убийственная цыфра мин и С4, а так-же лечу на верте, а они мне ЗРК ставят невзрываемые с турелями... я уже в чат матерюсь 12.gif (благо они амерекосы, не понимают меня (хотяяя 18.gif ))

Это уже не в тему скинте плиз в личку названия серверо (нормальных)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 25.9.2009, 17:24
Сообщение #14


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



В этой теме речь идет о анти-читерских программах, там же упоминаются серверы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Odinborg
сообщение 19.11.2009, 0:40
Сообщение #15


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 3 834
Поблагодарили: 1 раз



А есть ли коды для использования в одиночной игре мультиплеерного оружия? (дробовик, волновая пушка, таймерные С4, конкретно-снайперка...)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 19.11.2009, 8:22
Сообщение #16


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Читы для Renegade - чит allguns
Больше никак 45.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Odinborg
сообщение 19.11.2009, 10:48
Сообщение #17


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 3 834
Поблагодарили: 1 раз



У меня allguns неработает. Пишет типа this in not a command
В Ренегате нету никакой дополнительной читовой активации вроде sv_cheats 1 для HL?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avenger
сообщение 19.11.2009, 13:38
Сообщение #18


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



Что бы долго не парится с вводом параметра можно создать на рабочем столе bat файл (дело 1 минуты) и потом с него запускать. Это выглядит так: создаём пустой текстовый документ, внутри него пишем путь к экзешнику игры, (-соnsоle сheаtсс -параметр).

D:\Games\C&CRenegade\Renegade.exe -соnsоle сheаtсс

Сохраняем это, и в конце имени файла txt меняем на bat. Вот и всё, всегда готовая экзешка (батка) с параметром у вас под рукой (параметр обязательно через пробел).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Odinborg
сообщение 19.11.2009, 14:01
Сообщение #19


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 3 834
Поблагодарили: 1 раз



Вводил параметр и на ярлыке, и .bat пробовал. Не работают читы. Наверное, версия игры не та.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 19.11.2009, 20:05
Сообщение #20


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Да всегда такие были проблемы с Renegade-ом. По-моему, лучше отмодифицировать игру, а займет это не больше 10 минут, и играйся себе на здоровье 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 26.7.2017, 15:40
Rambler's Top100 CNC Top 101