Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Команды и читы для сети
GraYaSDF
сообщение 11.6.2010, 21:26
Сообщение #61


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Ох, читерюга)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 11.6.2010, 21:45
Сообщение #62


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



за то весело)
повыносить мозг американцам)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
knight2008b
сообщение 21.8.2010, 12:41
Сообщение #63


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 7
Регистрация: 6.7.2010
Пользователь №: 4 552
Поблагодарили: 0 раз



А никто не подскажет за какие читы не банит Штормовские сервера? Я один раз установил bigheads так меня там забанили, ранг потерял, но зато разбанил себя...
Не хочеться заново рисковать, кто знает отпишитесь плиз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 21.8.2010, 12:52
Сообщение #64


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



RGH...
тока без палева юзай.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
knight2008b
сообщение 27.8.2010, 7:39
Сообщение #65


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 7
Регистрация: 6.7.2010
Пользователь №: 4 552
Поблагодарили: 0 раз



не могу установить её , играю через ressurection. в rgh.ini прописываю директорию игры, и изменяю на game.exe, так как renguarda нету, что делаю не так?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 27.8.2010, 11:24
Сообщение #66


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Скачай ещё Renegade Log Name Joiner, c него играй
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
knight2008b
сообщение 27.8.2010, 16:35
Сообщение #67


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 7
Регистрация: 6.7.2010
Пользователь №: 4 552
Поблагодарили: 0 раз



ураа, разобрался , всё пошло .
а зачем Renegade Log Name Joiner, если я правильно понимаю это пишут кто вошёл на серв? ))).
а под каким ником играешь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Малахов Алёша
сообщение 28.8.2012, 10:47
Сообщение #68


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 5 947
Поблагодарили: 2 раз



Запустите игру с параметром: -соnsоle сheаtсс

Bo вpeмя игpы нaжмитe [~] (тильдa), чтoбы вызвaть кoнcoль.
Зaтeм ввoдитe cлeдyющиe кoды:

allguns - вce opyжиe
renegade - нeyязвимocть
Эти коды не работают в од игре.И в сет тренере.тоже не работают .
Цитата
Запустите игру с параметром: -соnsоle сheаtсс

Пробовал -Ничего не идёт.
Если что
1)пиратка
2)последний патч
3)обновление последнее
4)имеется ренегад рессуректион 1.1.2
Что делать ,чтобы они пошли (заработали)?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 28.8.2012, 12:04
Сообщение #69


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Цитата
Пробовал -Ничего не идёт.

И не мечтай, брехня это всё. Для многих игр, к которым нет читов, люди очень любят их выдумывать, а ты потом мучайся с их вводом, даже не зная, что это невозможно.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Малахов Алёша
сообщение 29.8.2012, 12:02
Сообщение #70


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 5 947
Поблагодарили: 2 раз



Тогда зачем их придумывают?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 29.8.2012, 15:00
Сообщение #71


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Цитата
Тогда зачем их придумывают?

Ну смотри: много людей ищут читы на игру, а их нет. Какой-то смышленый админ хочет немного "популяризовать" свой сайт, и придумывает читы. Люди находят его сайт, на котором как бы есть читы, ну и дальше уже понятно. Читы не работают, а сайту + к посещаемости.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 29.8.2012, 17:03
Сообщение #72


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Скорпион @ 29.8.2012, 16:00) *

Какой-то смышленый админ

Не только, сами разработчики иногда тоже "читерят". Читерят все, кому не лень заработать, короче говоря))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Малахов Алёша
сообщение 29.8.2012, 20:14
Сообщение #73


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 5 947
Поблагодарили: 2 раз



Понятно.
А есть файл ,где можно всё создать.Как в build server .Если нет то мод хотя бы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 18.8.2017, 22:59
Rambler's Top100 CNC Top 101