Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Что делать, если не запускается игра
Alex_Ch
сообщение 8.5.2007, 13:57
Сообщение #1


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



1)Если не запускается игра, убедитесь что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям - http://cnc3.ru/autohtml.php?filename=home/sr.htm

Внимание: видеокарты ATI Radeon 9200 и 9250 PCI, NVIDIA GeForce 4 MX не поддерживаются!На данный момент средства поддержки операционной системой Windows Vista видеокарт ATI серии Radeon 9250 и более старых, а также NVIDIA серии GeForce 5000 и более старых не разработаны. Таким образом запуск данной игры на компьютерах с указанной конфигурацией и установленной Windows Vista невозможен. Также возможны проблемы со встроенными видеокартами и видеокартами ноутбуков.

2) Обновите драйверы видео- или звуковой карт. Нужные драйверы можно загрузить с веб-сайтов производителей этих устройств.

3) Установить NET framework 2.0 - http://download.microsoft.com/download/5/6...5a/dotnetfx.exe
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eHOMO
сообщение 8.5.2007, 18:54
Сообщение #2


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.4.2007
Пользователь №: 513
Поблагодарили: 0 раз



Можно вопрос?
А видеокарты Radeon X1300 и выше поддерживаются?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 10.5.2007, 11:33
Сообщение #3


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Radeon X1300 - сам на ней играю45.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tenor
сообщение 10.5.2007, 22:44
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 20.4.2007
Пользователь №: 418
Поблагодарили: 0 раз



на XP (старых до SP2) для установки frameworka нужна еще одна программа!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4@R$
сообщение 21.5.2007, 12:48
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.5.2007
Из: KZ Almaty KZ
Пользователь №: 669
Поблагодарили: 0 раз



Не запускается игра.. 48.gif установилась вроде безо всяких замечаний, как только запускаю появляется окно загрузки и вот так и висит.. сам комп работает в норме, а картинка висит.. не могу понять в чем дело.. на двух компах устанавливал и на обоих такая ситуация ;(
харак-ки компа: P4 2.8D/1Gbram/videoGeforce7300GT 256 Mb/ hdd 320.
на втором видео Geforce 6600 и ОЗУ 512.
подскажите плз..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4@R$
сообщение 22.5.2007, 7:54
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.5.2007
Из: KZ Almaty KZ
Пользователь №: 669
Поблагодарили: 0 раз



проблема решена 54.gif ) закачал прогу и все полетело...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dddd
сообщение 27.5.2007, 16:38
Сообщение #7


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.5.2007
Пользователь №: 700
Поблагодарили: 0 раз



аааа...помогите ссылка не пашет48.gif у меня таже проблема 4@R$ 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 29.5.2007, 14:37
Сообщение #8


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Dddd)
аааа...помогите ссылка не пашет48.gif у меня таже проблема 4@R$ 48.gif



Поправил ссылку -
Код
code
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sven92
сообщение 8.6.2007, 3:06
Сообщение #9


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.6.2007
Из: Россия
Пользователь №: 756
Поблагодарили: 0 раз



слушайте люди а что делать если эту прогу скачал и все равно не работает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 8.6.2007, 3:37
Сообщение #10


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Что не работает, как не работает, какой комп, какой DX?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sven92
сообщение 8.6.2007, 3:52
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.6.2007
Из: Россия
Пользователь №: 756
Поблагодарили: 0 раз



комп нормальный по сис требованиям подходит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 8.6.2007, 5:26
Сообщение #12


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(sven92)
комп нормальный по сис требованиям подходит

на это можно только ответить "ну тогда должно работать"
Если хотите что бы вам помогли надо давать информацию о системе и о самой проблеме, причем подробно.
А так даже гадать бесполезно\невозможно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
neon7777
сообщение 13.6.2007, 16:22
Сообщение #13


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.5.2007
Из: Georgia
Пользователь №: 705
Поблагодарили: 0 раз



добрый день ,у меня стоит видеокарта nvidia Geforce 7300 GT ,но игра не запускаеться. 54.gif

(Добавление)
Иногда включаеться игра а иногда нет

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SvistXXL
сообщение 18.6.2007, 10:52
Сообщение #14


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.6.2007
Из: Ярославль
Пользователь №: 833
Поблагодарили: 0 раз



показать офф-топ
А НА ТАКОЙ МАШИНЕ ПОТЯНЕТ??????????????
Системная плата
Тип ЦП AMD Athlon XP, 1466 MHz (5.5 x 267) 1700+
Системная плата Asus A7N8X-X (5 PCI, 1 AGP, 3 DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce2 400
Системная память 768 Мб (DDR SDRAM)
Тип BIOS Award (08/04/04)

Дисплей
Видеоадаптер RADEON 9600 SERIES - Secondary (256 Мб)
Видеоадаптер RADEON 9600 SERIES (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon 9600 (RV350)
Монитор Samsung SyncMaster 715DF(X)/765DF(X)/MagicSyncMaster CD175B(P) (HJGT800583)

Мультимедиа
Звуковой адаптер C-Media CMI8738/C3DX Audio Device
Звуковой адаптер nVIDIA MCP2 - Audio Codec Interface

Хранение данных
Дисковый накопитель SAMSUNG SV0411N (40 Гб, 5400 RPM, Ultra-ATA/133)
Дисковый накопитель ST3120022A (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Оптический дисковод _NEC DVD_RW ND-3540A
Оптический дисковод AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device (Virtual DVD-ROM)

Ввод
Клавиатура Стандартная (101/102 клавиши) или клавиатура PS/2 Microsoft Natural
Мышь Logitech USB Wheel Mouse мышь
Игровой контроллер Драйвер PC-джойстика Microsoft

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 19.6.2007, 17:46
Сообщение #15


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



показать офф-топ
Цитата(SvistXXL)
Видеоадаптер RADEON 9600 SERIES - Secondary (256 Мб)

У меня на ноутбуке стоит radeon 9700 64 мб, хоть они и совсем разные и 9700 помощнее, но 256 видеопамяти это плюс, так что я думую потянет (конечно не на максимуме).
Цитата(SvistXXL)
Тип ЦП AMD Athlon XP, 1466 MHz (5.5 x 267) 1700+

Это если я не ошибаюсь одноядерный?
Если да, то это конечно проблема... можно конечно попробовать, но думую будет виснуть при большом количестве юнитов. Как вариант можно поменять проц, на самый максимально возможный для материнки - он все равно сейчас стоит дешево. Тогда проблем не должно быть. (для одноядерных атлонов я думую частота должна быть как минимум 2.6)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DesTincT
сообщение 22.6.2007, 2:34
Сообщение #16


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 857
Поблагодарили: 0 раз



Перестала запускаться игра. После установки патча 1.5 пару дней играл. Потом перестала запускаться - переустановил ДиректХ - запустилась. Щас опять не запускается, вылетает сплэш и все, так и висит. Переустанавливал заново все - не помогает.

- Отключал эмуляторы
- Установил мод для удаления ЕА-заставки
- Удалил из реестра записи mountDevices
- Прыгал с бубном и вызывал дождь

Не помогло...диск малец покоцаный, но если бы трабл был в диске - вылетала бы ошибка какая-нибудь, а так ниче не вылетает - висит сплэш и все.

А да...процесс cnc3.exe забивает ЦП

Так...только что игра запустилась, но подобного рода глюки как-то не вдохновляют...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Covenant
сообщение 30.6.2007, 14:30
Сообщение #17


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.6.2007
Из: London
Пользователь №: 904
Поблагодарили: 0 раз



[*]Igra ne zapuskaetsia.....:insane: poxozaja problema 4to 4@R$ pokazivaet zastavku EA
potom visit, apgreidil draivera dlia video karti , stavil patch 1.05, vse odno i toze visit !
Komp vrode ni4ego
Athlon X64 5200+
Nvidia Geforce 8500 GT 512MB
1GB operativka
[*]4to delat ? Help 54.gif
Использовать транслит запрещено
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 30.6.2007, 19:25
Сообщение #18


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



У меня на Ати Радеоне 9200 летает со свистом, и я не понимаю почему в списках написано, что не поддреживается эта карта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DesTincT
сообщение 5.7.2007, 23:43
Сообщение #19


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 857
Поблагодарили: 0 раз



Ну чо, есть идеи по поводу проблемы со сплэшем? Вообще не вкурю в чем дело...даже диск не требует при запуске...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznets
сообщение 6.7.2007, 1:19
Сообщение #20


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 410
Регистрация: 12.5.2007
Пользователь №: 613
Поблагодарили: 6 раз



Цитата(DesTincT)
Ну чо, есть идеи по поводу проблемы со сплэшем? Вообще не вкурю в чем дело...даже диск не требует при запуске...

А у тебя не пиратка случаем?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 25.7.2014, 16:45
Rambler's Top100 CNC Top 101