Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Регистрационный номер используется, игра по хамачи
jerry
сообщение 13.6.2009, 9:43
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 22.10.2008
Пользователь №: 2 279
Поблагодарили: 0 раз



Знаю что такие темы были уже и ни раз, но всё таки спрошу снова, лень копаться в страницах. Захожу в хамачи цепляюсь к нему и он пишет : РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Что с этим можно сделать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteXer
сообщение 13.6.2009, 9:53
Сообщение #2


"Random Thoughts"

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 063
Регистрация: 14.7.2007
Из: Arkhangelsk
Пользователь №: 966
Поблагодарили: 123 раз



Цитата(jerry @ 13.6.2009, 10:43) *

Знаю что такие темы были уже и ни раз, но всё таки спрошу снова, лень копаться в страницах. Захожу в хамачи цепляюсь к нему и он пишет : РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Что с этим можно сделать?

http://cnc3.ru/modules.php?name=FAQ&my...%F0%ED%E5%F2%F3
Ну блин ппц... Тебе лень копаться, а нам лень искать. Мы вобще-то не обязаны...


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
exesition
сообщение 13.6.2009, 9:53
Сообщение #3


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Регистрация: 27.4.2009
Из: Омск
Пользователь №: 3 128
Поблагодарили: 42 раз



Цитата(jerry @ 13.6.2009, 9:43) *

Знаю что такие темы были уже и ни раз, но всё таки спрошу снова, лень копаться в страницах. Захожу в хамачи цепляюсь к нему и он пишет : РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Что с этим можно сделать?

1Если игра ставилась с одного диска то у вас одинаковый рееесторный ключ
2тоже самое может произойти если у обоих игра ставилась с пиратки(даже если и разных дисков)

Решение
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3 Kanes Wrath\ergc заходишь сюда

нажимаешь на файл ergc и выбираешь изменить..где меняешь последнюю циру того ключа
Например:
RRTBE5B4TPTC8TPRETRN на RRTBE5B4TPTC8TPRETRH

Должно работать, да и примечание если на коце цифра то и менять нужно цифру, если же буква то на букву и обязательно английский языком букву писать.

показать офф-топ
если помог с тебя спасибо)))

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteXer
сообщение 13.6.2009, 9:57
Сообщение #4


"Random Thoughts"

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 063
Регистрация: 14.7.2007
Из: Arkhangelsk
Пользователь №: 966
Поблагодарили: 123 раз



ЗЫ. Чтобы попаться в реестр надо: нажать win + R в появившемся поле ввести "regedit"(без кавычек и этих скобок). Если так не понятно, то заходи в меню пуск нажимаешь выполнить и в появившемся поле вводишь "regedit"(без кавычек и этих скобок).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jerry
сообщение 13.6.2009, 10:02
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 22.10.2008
Пользователь №: 2 279
Поблагодарили: 0 раз



Ребят биг спс щас проделаю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
exesition
сообщение 13.6.2009, 11:22
Сообщение #6


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Регистрация: 27.4.2009
Из: Омск
Пользователь №: 3 128
Поблагодарили: 42 раз



Цитата(jerry @ 13.6.2009, 10:02) *

Ребят биг спс щас проделаю

для этого есть кнопочка спасибо 14.gif


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DisrupToR
сообщение 13.6.2009, 17:25
Сообщение #7


From the Void I'll come

Группа: Продвинутые
Сообщений: 3 571
Регистрация: 23.4.2009
Из: Новосиб
Пользователь №: 3 116
Поблагодарили: 247 раз



хахаха, кнопочка это если мега при мега бмг сенкс31.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteXer
сообщение 13.6.2009, 19:50
Сообщение #8


"Random Thoughts"

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 063
Регистрация: 14.7.2007
Из: Arkhangelsk
Пользователь №: 966
Поблагодарили: 123 раз



Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 18:25) *

хахаха, кнопочка это если мега при мега бмг сенкс31.gif

Это же просто кнопочка 38.gif 42.gif 60.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DisrupToR
сообщение 13.6.2009, 20:27
Сообщение #9


From the Void I'll come

Группа: Продвинутые
Сообщений: 3 571
Регистрация: 23.4.2009
Из: Новосиб
Пользователь №: 3 116
Поблагодарили: 247 раз



конопочка кнопочкой, я жму например спасибо, тогда когда, реально мега большое спасибо тому человеку, а так обычно просто спасибо на словах64.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 17.6.2009, 22:22
Сообщение #10


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Из: 55.574317,39.533944
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



присоединяю свои благодарности =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 23.4.2014, 16:50
Rambler's Top100 CNC Top 101