Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

> An Epic Battle 1.8 [redesigned And Corrected By Existor]
GeneralNod
сообщение 21.7.2008, 18:19
Сообщение #1


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Решил сделать ремейк пока не совсем популярной карты, в которой лицом к лицу дерутся все эпические юниты игры. Цель игры простая - защитить главное здание вашей команды, и уничтожить вражеское, в каждой команде по 3 игрока, и каждый обладает своими уникальностями.

GDI обладает различными подкреплениями, Орбитальной Бомбардировкой (которая оказывается по урону больше Vein детонации и Метеорита!), ЭМП-артилерией, и хорошей разведкой: сканер (для детекта вражеских эпиков) и орка-бомбардировка (для небольшой помощи).

Nod потерпел серьёзные изменения в спец.возможностях, но я постарался решить проблему с Vein детонацией, разместив маленькие тиб.поля (с нулевыми стартовыми ресурсами), но всё же в виде компенсации Нодам оставил 2 стелс-поля и 2 типа мин + ЭМП-заряд. Но чтобы жизнь не казалась сладкой, у стартового Редимера (в отличие от предыдущих версий) был убран стелс-генератор, а доп.оружия были сменены на 2 ракетницы и 1 огнемёт. Да и тем более урезанный "Rage" тоже чем-то загладить надо (первые версии этой карты делались в KW1.0)

Scrin обладают Temporal Wormhole и простой WormHole, однако у них очень слабый метеорит (который ещё и тибериум врагам даёт, если на них наслать), поэтому у Скринов есть Продиджи для телепорта своих и повреждённых эпиков.

Казалось бы в данной игре по возможностям GDI < Nod < Scrin, или даже GDI < Nod = Scrin, однако не стоит забывать, что MARV может собирать доп.деньги и тихо копить армию из подкреплений + хорошо усилять MARVа Zone Trooper'ами.

Изображение


FIXED - 1.81
* Исправлен баг с отсутствием лечения эпических юнитов у правой команды

FIXED - 1.82
* При выходе кого-либо из игроков, оставшимся в игре не открываются спец.возможности союзников, в том числе заблокированные
* Уменьшена броня у защитных построек. Storm Column/Sonic Emitter/Obelisk - с 50000 до 30000. У анти-пехоток - с 150000 до 20000.
* Мелкие графические улучшения на карте
* Немного увеличена площадь у зоны лечения


Скачать 1.82:
CnCSeries.ru


P.S. Все старые версии (с 1.0 по 1.7) этой карты выглядели вот так. Улучшались лишь скрипты и доработки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 23.9.2018, 1:35
Rambler's Top100 CNC Top 101