Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

9 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пропатчить Renegade и играть по интернету, даже без лецинзионной версии
Alex_Ch
сообщение 29.6.2008, 16:22
Сообщение #1


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Читаем статью, здесь все подробно расписано - http://renegade.net.ru/modules.php?name=Pa...=page&pid=1

Все вопросы здесь 54.gif


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zaza
сообщение 14.11.2008, 14:08
Сообщение #2


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 10.11.2008
Пользователь №: 2 350
Поблагодарили: 0 раз



у меня не патчить ошибку какуето выдаёт! что делать?

всё переустновил терь патч запускается,
но не патчить всё время пишит Working и точички бегают что делать? ХЕЛП!

НУ ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 14.11.2008, 20:54
Сообщение #3


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(zaza @ 14.11.2008, 14:08) *

у меня не патчить ошибку какуето выдаёт! что делать?

всё переустновил терь патч запускается,
но не патчить всё время пишит Working и точички бегают что делать? ХЕЛП!

НУ ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ


Патч запускаете из директории с игрой?
Сделайте все, что написано в статье! Скачайте оригинальные файлы, ссылки на них есть в статье.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zaza
сообщение 15.11.2008, 12:57
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 10.11.2008
Пользователь №: 2 350
Поблагодарили: 0 раз



я уже зделал!)

короче я патчил игру той же версии)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
snake
сообщение 21.11.2008, 19:10
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 2 385
Поблагодарили: 0 раз



Блин, ссылки на оригинальные файлы умерли..
Может кто перезалить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 21.11.2008, 19:35
Сообщение #6


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(snake @ 21.11.2008, 19:10) *

Блин, ссылки на оригинальные файлы умерли..
Может кто перезалить?


Изменил ссылки в статье:

http://cnc3.ru/Renegade.rar
http://cnc3.ru/maps.rar
http://cnc3.ru/Data.rar
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xXx
сообщение 20.1.2009, 20:00
Сообщение #7


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 20.1.2009
Из: Волгоград
Пользователь №: 2 679
Поблагодарили: 0 раз



А почему когда я захожу в игру у меня появляются какие-то квадратики вместо букв? 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 20.1.2009, 21:16
Сообщение #8


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(xXx @ 20.1.2009, 20:00) *

А почему когда я захожу в игру у меня появляются какие-то квадратики вместо букв? 48.gif


Какая версия игры - пиратская?
После установки файлов, на которые указана ссылка выше?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MiG-27
сообщение 21.1.2009, 12:49
Сообщение #9


О.З.М.

Группа: Продвинутые
Сообщений: 813
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 688
Поблагодарили: 82 раз



Ссылка на патч сдохла(((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 21.1.2009, 13:59
Сообщение #10


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(MiG-27 @ 21.1.2009, 12:49) *

Ссылка на патч сдохла(((


Не работает фтп Вествуда. Но все патчи можно скачать с нашего сайта - http://cncseries.ru/autohtml.php?filename=main/patches.htm
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xXx
сообщение 21.1.2009, 19:49
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 20.1.2009
Из: Волгоград
Пользователь №: 2 679
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Alex_Ch @ 20.1.2009, 21:16) *

Какая версия игры - пиратская?
После установки файлов, на которые указана ссылка выше?

Я скачал игру с интернета и скинул её на болванку. Квадратики появились после установки файлов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 21.1.2009, 20:30
Сообщение #12


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(xXx @ 21.1.2009, 19:49) *

Я скачал игру с интернета и скинул её на болванку. Квадратики появились после установки файлов.


Скачайте и установите архивы, ссылки на которые указаны здесь - http://www.renegade.net.ru/igra_po_internetu.htm

В след. раз скачивайте английскую версию.

P.S. Отредактируйте свою подпись, красный цвет - прерогатива администрации.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xXx
сообщение 21.1.2009, 21:00
Сообщение #13


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 20.1.2009
Из: Волгоград
Пользователь №: 2 679
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Alex_Ch @ 21.1.2009, 20:30) *

Скачайте и установите архивы, ссылки на которые указаны здесь - http://www.renegade.net.ru/igra_po_internetu.htm

В след. раз скачивайте английскую версию.

P.S. Отредактируйте свою подпись, красный цвет - прерогатива администрации.

Так я скачивал эти файлы и распаковывал их туда, куда указано. Или может быть мне нужна Английская, а не Русская версия игры?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 28.1.2009, 19:56
Сообщение #14


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата
может быть мне нужна Английская, а не Русская версия игры?


Да, нужна английская версия.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MiG-27
сообщение 6.3.2009, 12:00
Сообщение #15


О.З.М.

Группа: Продвинутые
Сообщений: 813
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 688
Поблагодарили: 82 раз



Геймспай:
При попытке ссоединится с сервером пишет: Set working folder and try again...(До этого играл на лицензии)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 6.3.2009, 20:47
Сообщение #16


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(MiG-27 @ 6.3.2009, 12:00) *

Геймспай:
При попытке ссоединится с сервером пишет: Set working folder and try again...(До этого играл на лицензии)


Когда жмешь "Play Multiplayer" ? ГеймСпай может глючить, один раз несколько дней глючила, есть альтернатива- ASE - http://renegade.net.ru/modules.php?name=Pa...=page&pid=3
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kamikaze
сообщение 15.3.2009, 17:06
Сообщение #17


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.3.2009
Пользователь №: 2 951
Поблагодарили: 0 раз



Всем доброго времени суток!

У меня есть вопрос:
мой ренегат (не смеятся) 1.002 версии.
Я долго пытался как-то пропатчить его до последней, но это никак не выходило.
Теперь я нашел Ваш сайт со всеми разъяснениями как поиграть по интернету.
Но вот проблема:
файлы "maps.rar" и "Data.rar" (скачанные с этого сайта) при распаковке оказываются неправильными.
WinRAR пишет "Неожиданный конец архива".
В архиве "maps.rar" лежат только 2 файла: C&C_Walls_flying.thu, C&C_City_flying.mix.
Это нормально или что-то не то?
Просто не хочется запороть свою любимую игрушку, а достать её в нашем городе ох какая проблема.
Заранее всем спасибо 64.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 15.3.2009, 17:15
Сообщение #18


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Это скорее ошибка скачивания, т.к. я когда то этот архив качал там все карты были.Попробуй качать через прогу какую-нибудь(DownloadMaster например).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MoJlo4Ko
сообщение 2.4.2009, 22:08
Сообщение #19


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31.3.2009
Пользователь №: 3 028
Поблагодарили: 0 раз



Здрасте Товарищи. Хочу поиграть в Ренегат по Инету, но как уже было написано его надо апдейтить. Поскачивал архивы распоковал в нужные папки, а когда запускаю патч он ругается типа игра установлена не туда и ее надо переустановить. Я пробывал устанавливать как по умолчанию так и сам прописывал путь, но ему все равно что то не нравится и я как бы не понимаю в чем проблема??? ( игра русская НЕлицензия)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 3.4.2009, 16:14
Сообщение #20


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(MoJlo4Ko @ 2.4.2009, 22:08) *

. Поскачивал архивы распоковал в нужные папки, а когда запускаю патч он ругается типа игра установлена не туда и ее надо переустановить.

Причина скорее всего в плохой версии игры, скорее всего обрезанной или поврежденной пиратами. Скачивайте английскую версию. Просто есть русские версии на которые патч без проблем ставится, в есть версии, со сборников например, которые не годятся. :no:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
9 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 22.10.2017, 18:34
Rambler's Top100 CNC Top 101