Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с игрой Renegade., Техпомощь Renegade.
Егор
сообщение 10.6.2009, 12:34
Сообщение #21


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Регистрация: 7.8.2008
Пользователь №: 2 073
Поблагодарили: 34 раз



Не знаю куда написать, более подходящей темы не нашёл.

Видел как NPC иногда ускоряются, например те которые идут за тобой, когда сильно отстанут. Или вон в одной из последних миссий Мебиус ну очень быстро бегает.
Дак вот, можно ли в одиночке сделать так, чтоб игрок мог ускорятся при нажатии определённой клавиши (например заместо кнопки "хотьба")? Мне кажется очень полезная функция =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 10.6.2009, 23:09
Сообщение #22


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Егор @ 10.6.2009, 13:34) *

можно ли в одиночке сделать так, чтоб игрок мог ускорятся при нажатии определённой клавиши (например заместо кнопки "хотьба")? Мне кажется очень полезная функция =)

Нельзя, так как функцию бега в Renegade вырезали 17.gif (то же самое и с подкатами) а взламывать функцию ходьбы долго, лучше поспрашивай программистов на r e d s y s . r u, так будет проще. У нас здесь модеров мало 17.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 10.6.2009, 23:16
Сообщение #23


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Что такое MVP?????
Ну получаешь эту приставку после ника, когда получаешь больше всех очков в игре.
Как расшифровывается MVP?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 10.6.2009, 23:18
Сообщение #24


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(NUKEer @ 11.6.2009, 0:16) *

Что такое MVP?????
Ну получаешь эту приставку после ника, когда получаешь больше всех очков в игре.
Как расшифровывается MVP?

http://ru.wikipedia.org/wiki/MVP_(%D0%B7%D...BD%D0%B8%D1%8F)
Смотри Википедию почаще! 36.gif 31.gif
Хватит флудить!

P.S.: !fame, !rewards и MVP - самые ценные данные об игроке. Когда сервер забит до отвала, ессно 31.gif
А на мой взгляд по-настоящему ценные данные - !fame
Ну еще на некоторых серваках и !rank


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Егор
сообщение 11.6.2009, 12:41
Сообщение #25


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Регистрация: 7.8.2008
Пользователь №: 2 073
Поблагодарили: 34 раз



Цитата(TPATOC @ 11.6.2009, 2:09) *

Нельзя, так как функцию бега в Renegade вырезали 17.gif (то же самое и с подкатами) а взламывать функцию ходьбы долго, лучше поспрашивай программистов на r e d s y s . r u, так будет проще. У нас здесь модеров мало 17.gif

Ну спасибо хотя бы за разъяснение... Я то думал, её легко вернуть, путём изменения параметров в каком-нить сриптовом файле... 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 12.6.2009, 0:34
Сообщение #26


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Егор @ 11.6.2009, 13:41) *

Ну спасибо хотя бы за разъяснение... Я-то думал, её легко вернуть, путём изменения параметров в каком-нибудь скриптовом файле... 48.gif

Да, если бы она была нужна, ее бы уже давно выправили 20.gif и поставили на демонстрацию скрытые возможности Renegade
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarthSidius
сообщение 23.7.2009, 14:20
Сообщение #27


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 28.8.2008
Пользователь №: 2 126
Поблагодарили: 29 раз



Я с образа установил игру, нормально работала, а как пропатчил - при запуске выдает ошибку с какой - то библиотекой и вылетает 17.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaDaMaNt
сообщение 25.7.2009, 7:44
Сообщение #28


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 23.7.2009
Пользователь №: 3 449
Поблагодарили: 6 раз



Цитата
при запуске выдает ошибку с какой - то библиотекой

Чего пишет то?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ПыхХХХ
сообщение 25.8.2009, 14:56
Сообщение #29


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.8.2009
Пользователь №: 3 574
Поблагодарили: 0 раз



Пожалуйса помогите!!!! Не могу разобраться с игрой по сети с другом, сеть городская, распишите плиз подробно как я могу это сделать!!!!

Напишите на мыло если можете, заранее благодарен! pix2009@mail.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Musss
сообщение 23.9.2009, 13:45
Сообщение #30


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 22.9.2009
Пользователь №: 3 658
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(TPATOC @ 8.5.2009, 19:08) *

В командной строке вводишь regedit, как обычно, и чистишь реестр от всего, что непосредственно касается патча и самой игры Renegade, больше никак, все зависит от опыта работы с реестром. А при установке Renegade, вы, наверное, знаете как проследить за реестром 64.gif скачиваете программу Regmon из инета и включаете. Если не использовать никаких No-cd, то вся инфа посылается в реестр.

Универсального средства не нашел, приходится лазить по реестру 17.gif

в какой командной строке??? где она находится???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 23.9.2009, 13:49
Сообщение #31


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Пуск -> Выполнить.. -> в новом окне пишешь regedit и дальше следуешь инструкции.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Musss
сообщение 23.9.2009, 14:05
Сообщение #32


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 22.9.2009
Пользователь №: 3 658
Поблагодарили: 0 раз



всё сделал как надо ( установил патч, добавил map, data и файл exe ) запускаю игру , выбираю интернет затем GameSpy потом Join вылетает из игры, запускает GameSpy 20.gif ( в результате хочу зайти на сервер и выходит * Tyere was an error that prevented that game from being launched/ Check to make sure the game is propertli installed and that path is correct * 20.gif Кто знает чё я неправельно сделал или как убрать ошибку подскажите пж 48.gif

Цитата(Alexei @ 23.9.2009, 14:49) *

Пуск -> Выполнить.. -> в новом окне пишешь regedit и дальше следуешь инструкции.

открылась Редактор реестра ( в реестрах не шарю ) чё удалять незнаю(( подскажи 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 23.9.2009, 14:07
Сообщение #33


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Возможно у тебя левый гейм спай - насколько я помню там происходит все так - запускаешь гейм спай - показываешь ему где находится ренегад, дальше там выбираешь сервер - кликаешь джоин и подключаешься.

Тебе ясно говорят что ты что то не то сделал с патчем зайди в игру и в правом нижнем углу посмотри версию игры - должна быть 1.037. если у тебя там не та версия что я сказал - следует переусановить патч, возможно у тебя левый рен (у меня такой был) на него патч не ставится.
Если ты скачал рен откуда тебе сказал килерок - то соответственно у него и следует спрашивать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Musss
сообщение 23.9.2009, 14:26
Сообщение #34


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 22.9.2009
Пользователь №: 3 658
Поблагодарили: 0 раз



всё норм я делал , в правом нижнем углу пишет версия 1.037
Вчера GamePpy норм работал, тока выдовала другую ошибку, заходил на сервер и писала версии не совподают, ( сегодня скачал другую версию игры и вот теперь другая проблема ) 48.gif

Цитата(Alexei @ 23.9.2009, 15:07) *

Возможно у тебя левый гейм спай - насколько я помню там происходит все так - запускаешь гейм спай - показываешь ему где находится ренегад, дальше там выбираешь сервер - кликаешь джоин и подключаешься.

у меня нормальный гейм спай вот показываю ему где находится ренегат и вылазит (You are corently up-to-date) типо ошибки. Но сервера показывает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 23.9.2009, 14:27
Сообщение #35


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Да действительно я ведь не правильно перевел ошибку, а она переводится примерно так
Цитата
There was an error that prevented that game from being launched/ Check to make sure the game is propertli installed and that path is correct

"проблеммы при запуске игры, проверьте установлена ли игра и правилен ли путь к ней"

Вот спобственно и проверяй. 54.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 23.9.2009, 15:44
Сообщение #36


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Вместо геймспай можно использовать ASE - http://www.renegade.net.ru/modules.php?nam...=page&pid=3
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
K1p
сообщение 26.9.2009, 18:02
Сообщение #37


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.9.2009
Пользователь №: 3 669
Поблагодарили: 0 раз



Все Сделал, играю

есть проблема....все серваки какие гейп спай показывает с большим пингом
минимальный 170
играть очень тяжело становится, а пехотой вообще ппц
у тебя противник неходит как надо, а дергается, попасть очень тяжело

играю из Москвы

может это проблема не в пинге, в других онлайн играх при 170 более менее норм было (бф например)

можно как то исправить, или есть другие серваки кроме гейм спая с норм пингом?
=========================================================

еще вопросы - как артилерия ездиет задом?) ну эт конешно понятно
просто пушка тоже развернута назад и стреляет в таком положение

=видел как строят турели, это читы или такое на самом деле возможно?)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 26.9.2009, 18:06
Сообщение #38


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Хм в рене у меня пинг 217, и ниче играю норм, не дергается ничего.
Про пушку: в настройках мыши ищи опцию, где камера всегда следует за мышью. Или зажимай клавишу V.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 26.9.2009, 20:03
Сообщение #39


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(K1p @ 26.9.2009, 19:02) *

видел как строят турели, это читы или такое на самом деле возможно?)

В модификациях - да =) Ты играл в одну из них, где турели строятся за деньги.

P.S.: А GameSpy не используй, он вечно хапает информацию из чужих рук.
Лучше попробуй Renegade Ressurection
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Степан
сообщение 28.3.2010, 21:30
Сообщение #40


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 28.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 4 272
Поблагодарили: 0 раз



Здравия желаю товарищи форумщики!.У меня возникла серьезная проблема при игре в Renegade через Инет:Из всех доступных серверов(а их много) у меня нормально работают только 2-3,остальные либо виснут сразу после подключения,либо игра вылетает.Что делать? 48.gif



P.S:Играю через Gamespy,Версия игры 1.037
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 25.5.2017, 6:05
Rambler's Top100 CNC Top 101