Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

5 страниц V « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с игрой Renegade., Техпомощь Renegade.
Dukat863
сообщение 24.3.2011, 15:28
Сообщение #81


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Цитата(Juste @ 24.3.2011, 15:23) *

Киньте пожалуйста оригинальный (не пропатченный) M09.mix а то патч 1.037 его считает левым((

Вот. Но есть вероятность, что не один файл левый.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  M09.rar ( 4.45 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 227


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juste
сообщение 24.3.2011, 18:20
Сообщение #82


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 4 811
Поблагодарили: 1 раз



Цитата(Dukat863 @ 24.3.2011, 15:28) *

Вот. Но есть вероятность, что не один файл левый.



Огромное спасибо! Игру пропатчил, буду пробовать себя в моддинге ренегата 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KeRNeL
сообщение 2.4.2011, 13:26
Сообщение #83


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.4.2011
Пользователь №: 5 180
Поблагодарили: 0 раз



Все зделал как было написано в 4-х шагах. Запускаю игру и выскакивает ошибка (Cannot locate CD-ROM "Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application") Что это значит хз, жму ОК, выскакивает другая ошибка (Renegade Resurrection "Your version of Renegade could not be determined/ Please report this error on тудата-тудата. Continue loading?") Жмешь ОК или отмена и все, ничего не происходит. Что не так, или может все же установил не правильно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jeery
сообщение 2.4.2011, 13:46
Сообщение #84


Ефрейтор

Группа: Заблокированные
Сообщений: 91
Регистрация: 14.3.2011
Пользователь №: 5 131



Цитата(KeRNeL @ 2.4.2011, 16:26) *

Все зделал как было написано в 4-х шагах. Запускаю игру и выскакивает ошибка (Cannot locate CD-ROM "Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application") Что это значит хз, жму ОК, выскакивает другая ошибка (Renegade Resurrection "Your version of Renegade could not be determined/ Please report this error on тудата-тудата. Continue loading?") Жмешь ОК или отмена и все, ничего не происходит. Что не так, или может все же установил не правильно?

Прочтите свое сообщение внимательно и уделите вниманию словам "Please insert the correct CD-ROM"
С вас требуют Диск => вам нужен NO-CD.
Так же можете обращаться по поводу установки мне в ЛС, Jeery-san@mail.ru, или 617504535
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KeRNeL
сообщение 2.4.2011, 13:58
Сообщение #85


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.4.2011
Пользователь №: 5 180
Поблагодарили: 0 раз



Сервер выбрал, в игру зашел, монитор то белый то серый то черный то красный, звуки что я в игре присутствую есть. Это в чем дело?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jeery
сообщение 2.4.2011, 14:31
Сообщение #86


Ефрейтор

Группа: Заблокированные
Сообщений: 91
Регистрация: 14.3.2011
Пользователь №: 5 131



Цитата(KeRNeL @ 2.4.2011, 16:58) *

Сервер выбрал, в игру зашел, монитор то белый то серый то черный то красный, звуки что я в игре присутствую есть. Это в чем дело?

Смотря какой сервер вы выбрали и смотря какую игру вы пропатчили и как пропачили.
Вообще я этому (http://www.renegade.net.ru/pagesid-1.html) не доверяю. Левая инструкция.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 2.4.2011, 15:15
Сообщение #87


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Цитата(KeRNeL @ 2.4.2011, 14:58) *

Сервер выбрал, в игру зашел, монитор то белый то серый то черный то красный, звуки что я в игре присутствую есть. Это в чем дело?

Возможно просто соединился с сервером, у которого в данный момент стоит карта которой у тебя нет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jeery
сообщение 2.4.2011, 15:17
Сообщение #88


Ефрейтор

Группа: Заблокированные
Сообщений: 91
Регистрация: 14.3.2011
Пользователь №: 5 131



Цитата(Dukat863 @ 2.4.2011, 18:15) *

Возможно просто соединился с сервером, у которого в данный момент стоит карта которой у тебя нет

Еще раз, смотря как пропатчили.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 2.4.2011, 19:15
Сообщение #89


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(KeRNeL @ 2.4.2011, 14:58) *

Сервер выбрал, в игру зашел, монитор то белый то серый то черный то красный, звуки что я в игре присутствую есть. Это в чем дело?

Возможные причины проблемы и солюшены:

1. Неудачно накатанный патч вследствие ошибки в реестре (возьмите свою игру и переустановите) или битых файлов (диск пошарпан или у вас в руке не лицензия).
2. Там никого нет (т.е. на таких серверах может быть не предусмотрена игра в одиночку).
3. Доступ вам запрещен или игра на сервере пока недоступна (маловероятно, но может быть).
4. Не установлен Core Patch или еще какое-то обновление (в этом случае можно обратиться на сайт сервера в Интернете; например, для серверов вида "St0rm" есть сайт www.st0rm.net и т.д.).
5. На компьютере стоит старая версия DirectX (рекомендуется использовать самую новую версию с сайта производителя Microsoft).
6. На сервере неполадки (можно обратиться опять же к держателю сервера через форум на сайте сервера или любые доступные средства связи, включая Mirc).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 2.4.2011, 19:30
Сообщение #90


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Цитата(GraYaSDF @ 2.4.2011, 20:15) *

Возможные причины проблемы и солюшены:

7. На сервере стоит карта, которой у игрока нет (У меня такое не раз было)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 2.4.2011, 19:37
Сообщение #91


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Dukat863 @ 2.4.2011, 20:30) *

7. На сервере стоит карта, которой у игрока нет (У меня такое не раз было)

Я это и имел в виду под обновлением (кто его знает, может, у клиента версия карты/мода не та).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 2.4.2011, 19:45
Сообщение #92


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Какие то вы странные - если фигня с картой, то пишет Version Mismatch, и никак иначе(проверялось много раз, постоянно забывал, что это только в контре карту с серва новую сама игра закачивает)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drabadan
сообщение 28.8.2011, 10:57
Сообщение #93


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 1
Регистрация: 28.8.2011
Пользователь №: 5 503
Поблагодарили: 0 раз



у меня проблема с черным экраном, захожу в одиночную игру курсор и звуки есть но экран черный, помогите кто знает что делать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 28.8.2011, 16:17
Сообщение #94


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Drabadan @ 28.8.2011, 11:57) *

у меня проблема с черным экраном, захожу в одиночную игру курсор и звуки есть но экран черный, помогите кто знает что делать.

Я с этой проблемой сталкивался. Решалась она установкой обновленного DirectX. Желательно обновление от 2007 и выше ставить, или все подряд, начиная с 2000 года. Игра старая, поэтому могут быть проблемы с видяхой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 15.10.2011, 10:26
Сообщение #95


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(TPATOC @ 11.6.2009, 0:09) *

Нельзя, так как функцию бега в Renegade вырезали 17.gif (то же самое и с подкатами) а взламывать функцию ходьбы долго, лучше поспрашивай программистов на r e d s y s . r u, так будет проще. У нас здесь модеров мало 17.gif

Беру свои слова обратно. Почти год назад я выяснил, что подкаты остались. Да, функции бега не встроено, могу сказать точно. Подкаты же не подкаты в прямом смысле этого слова, а т.н. уклонения "Dive".

Откройте "input01.cfg" в папке "Data/config" текстовым редактором. Затем впишите вот такие строки (вместо строк со словом "Move" в начале (если вы спец по Remegade, то впишите отдельно от функций "Move", присвоив свои клавиши реагирования)):
Код
DiveForward_Primary=W_Key
DiveBackward_Primary=S_Key
DiveLeft_Primary=A_Key
DiveRight_Primary=D_Key

И сохраните. Далее запустите игру и нажимайте те клавиши "_Key", которые вы указали, т.е. в данном случае "A", "D", "S" или "W", подряд два раза. Будет довольно веселый результат))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
5 страниц V « < 3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 23.6.2017, 8:00
Rambler's Top100 CNC Top 101