Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с игрой Renegade., Техпомощь Renegade.
MiG-27
сообщение 9.3.2008, 22:04
Сообщение #1


О.З.М.

Группа: Продвинутые
Сообщений: 813
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 688
Поблагодарили: 82 раз



Эта тема создана для обсуждения проблем с игрой Renegade.
Но не для флуда!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ANDREY
сообщение 4.6.2008, 20:30
Сообщение #2


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 21.4.2008
Пользователь №: 1 794
Поблагодарили: 3 раз



Странная тема:
у моего таварища проблема получается:
я по кускам кинул ему образ ренегада, вообщем у него тажэ самая версия что и у меня,
но он после пропачивания и лекарства получает сообщение от гейм спая, что проблема с версией.
Вот всё тожэ самое что и уменя, но у меня норм идёт - у него неидёт.
Мож через другой агент попробывать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MiG-27
сообщение 4.6.2008, 22:27
Сообщение #3


О.З.М.

Группа: Продвинутые
Сообщений: 813
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 688
Поблагодарили: 82 раз



ANDREY
Вполне возможно, что агент, но версия- то у тебя какая? (Пиратка/лицензия)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ANDREY
сообщение 5.6.2008, 9:26
Сообщение #4


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 21.4.2008
Пользователь №: 1 794
Поблагодарили: 3 раз



Ну какая лицензия может быть от фаргуса? 54.gif
Канечно ж нет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MiG-27
сообщение 5.6.2008, 12:23
Сообщение #5


О.З.М.

Группа: Продвинутые
Сообщений: 813
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 688
Поблагодарили: 82 раз



ANDREY
Ты где писал что у тебя от фаргуса диск???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lexzx
сообщение 27.6.2008, 21:30
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2008
Пользователь №: 1 987
Поблагодарили: 0 раз



Проблема такая:

Как только я нажимаю игру по интернет выскакивает таблица:

Ошибка westwood online.
Вы установили версию westwood online не совместимую с данным продуктом.
Переустановите приложение westwood online; а где взять приложение я не знаю.

Игра не лицензионная (хотя и полностью на русском языке).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MiG-27
сообщение 27.6.2008, 22:09
Сообщение #7


О.З.М.

Группа: Продвинутые
Сообщений: 813
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 688
Поблагодарили: 82 раз



--gnom--
милионный раз нужно писать... уже было!
+0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 29.6.2008, 16:25
Сообщение #8


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(--gnom-- @ 27.6.2008, 21:30) *

Проблема такая:

Как только я нажимаю игру по интернет выскакивает таблица:

Ошибка westwood online.
Вы установили версию westwood online не совместимую с данным продуктом.
Переустановите приложение westwood online; а где взять приложение я не знаю.

Игра не лицензионная (хотя и полностью на русском языке).


Если не лицензионная версия, то про Westwood Online забудь, используй Game Spy или ASE, пошаговая инструкция здесь - http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1875

Цитата
--gnom--
милионный раз нужно писать... уже было!


Зачем же тогда нужно было создавать тему раз сто раз все обсуждали? 20.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MiG-27
сообщение 1.7.2008, 13:27
Сообщение #9


О.З.М.

Группа: Продвинутые
Сообщений: 813
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 688
Поблагодарили: 82 раз



Цитата(Alex_Ch @ 29.6.2008, 16:25) *

Зачем же тогда нужно было создавать тему раз сто раз все обсуждали? 20.gif

Чтобы каждый раз тему не надо было создавать, а сразу, если возникают вопросы, решать тут. 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 1.7.2008, 16:55
Сообщение #10


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



--gnom--

Во время ремонта форума, твой аккаунт случайно стерся, придется тебе заново зарегится, извини.

Цитата

Чтобы каждый раз тему не надо было создавать, а сразу, если возникают вопросы, решать тут


Согласен, но вот так:
Цитата
милионный раз нужно писать... уже было!
человек проблему не решит 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Егор
сообщение 25.8.2008, 1:03
Сообщение #11


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Регистрация: 7.8.2008
Пользователь №: 2 073
Поблагодарили: 34 раз



У меня лицензионка (не Фёси Декад). Раньше всё робило нормально. Потом при запуске игры вылетает картинка загрузки и всё... Некоторое время диск ещё крутится в дисководе и затихает. В чём проблема и как её можно решить?
Просто купил не давно, жаль будет если диск запортачился и это никак не исправить...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NikParker
сообщение 25.8.2008, 16:18
Сообщение #12


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 4.6.2008
Пользователь №: 1 943
Поблагодарили: 0 раз



переустанови игру и крякни ее
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Егор
сообщение 25.8.2008, 18:16
Сообщение #13


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Регистрация: 7.8.2008
Пользователь №: 2 073
Поблагодарили: 34 раз



Цитата(NikParker @ 25.8.2008, 19:18) *

переустанови игру

Пробовал
Цитата(NikParker @ 25.8.2008, 19:18) *

и крякни ее

Тогда чем она будет отличаться от пиратки? Пиратка то у меня есть. Или если её так крякнуть, не нада будет возится как с пиратской, чтоб поиграть в инете?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Feanorion
сообщение 11.4.2009, 14:04
Сообщение #14


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.4.2009
Пользователь №: 3 077
Поблагодарили: 0 раз



Установил ангийскую версию, пропатчил, заменил ярылк, запускаю ГЕЙМ СПАЙ АРКАДЕ, там выбираю сервер нажимаю приконектится, и тут выскакивает такая ошибка ** Tyere was an error that prevented that game from being launched/ Check to make sure the game is propertli installed and that path is correct/** пробовал и переустанавливать, и перепатчивать, всегда одно и тоже ! Как убрать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 11.4.2009, 18:09
Сообщение #15


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Feanorion @ 11.4.2009, 14:04) *

Установил ангийскую версию, пропатчил, заменил ярылк, запускаю ГЕЙМ СПАЙ АРКАДЕ, там выбираю сервер нажимаю приконектится, и тут выскакивает такая ошибка ** Tyere was an error that prevented that game from being launched/ Check to make sure the game is propertli installed and that path is correct/** пробовал и переустанавливать, и перепатчивать, всегда одно и тоже ! Как убрать?

Попробуйте скачать и разархивировать архивы с оригинальными файлами на этой странице - http://renegade.net.ru/modules.php?name=Pa...=page&pid=1
Если не получится, используйте программу ASE вместо GS. Описание ASE есть в статье на renegade.net.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tamriel
сообщение 6.5.2009, 19:01
Сообщение #16


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.2.2009
Пользователь №: 2 796
Поблагодарили: 0 раз



та же самая проблема, но ASE не работает. пишет ошибку во время инстала. что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MiG-27
сообщение 6.5.2009, 21:50
Сообщение #17


О.З.М.

Группа: Продвинутые
Сообщений: 813
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 688
Поблагодарили: 82 раз



У самого такая ошибка, ах, как было хорошо играть на лицензии...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 7.5.2009, 10:51
Сообщение #18


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



А я делаю так: жду с недельку, потом все-все-все удаляю и снова ставлю, если не помогает, чищу реестр. И, как результат, - свободная игра в инете 18.gif но часто посылают в баню по IP 60.gif

P.S.: Запускаю Image Ренегада и все путем, не надо никаких оригиналов, с ними мучаться дольше
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tamriel
сообщение 8.5.2009, 13:32
Сообщение #19


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.2.2009
Пользователь №: 2 796
Поблагодарили: 0 раз



а теперь по подробнее что именно в реестре и какой прогой чистить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 8.5.2009, 18:08
Сообщение #20


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



В командной строке вводишь regedit, как обычно, и чистишь реестр от всего, что непосредственно касается патча и самой игры Renegade, больше никак, все зависит от опыта работы с реестром. А при установке Renegade, вы, наверное, знаете как проследить за реестром 64.gif скачиваете программу Regmon из инета и включаете. Если не использовать никаких No-cd, то вся инфа посылается в реестр.

Универсального средства не нашел, приходится лазить по реестру 17.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 22.7.2017, 3:47
Rambler's Top100 CNC Top 101