Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Tiberium Skin for QIP (by The'Eternal)
GeneralNod
сообщение 19.12.2007, 4:38
Сообщение #1


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Изображение
(нажмите на картинку для увеличения)


По случаю официального анонса второго шутера в мире C&C (хоть и не относящемуся к этой серии), решил сделать скин для QIP'а в стиле будущей игры. Основными цветами является синевато-голубой + оттенки зеленого, фона я брал из сканов (соответственно корректировал, чтобы не было искажения). Так же добавлю, что в общем я старался не делать скин слишком ярким, таким образом сохранив монотонность.

Да и специально для этого изучил два новых спец.эффекта. Первый - это свечение (старался сделать максимально похожий шрифт у надписи QIP на тот, что используется в лого "Tiberium"), а так же эффект стертости букв (вроде получилось)

(зеркало)

P.S. Для качественного отображения картинок всплывающих сообщений, измените у них размер на 160х147х5 в Настройки -> Общие -> Настройка всплывающих окон
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 19.12.2007, 17:29
Сообщение #2


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Классно, учитывая, что артов по игре почти нет :kruto:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 19.12.2007, 18:39
Сообщение #3


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Спасибо, выкрутился как мог с имагами =) пришлось брать из сканов, потому можно проглядеть не суперское качество.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Forum Bot
сообщение 20.12.2007, 0:10
Сообщение #4


Гость








Цитата(The Eternal)
хоть и не относящемуся к этой серии

Лол?

А вообще работа отличная 45.gif .
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Chtulhu
сообщение 20.12.2007, 0:12
Сообщение #5


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Регистрация: 7.4.2007
Из: Из пробирки =)
Пользователь №: 236
Поблагодарили: 0 раз



The Eternal
Тебе не скрыть Forum Bot'a >=D.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Forum Bot
сообщение 20.12.2007, 0:13
Сообщение #6


Гость








Цитата(Chtulhu)
Тебе не скрыть Forum Bot'a >=D.

06.gif06.gif06.gif

Он увековечил мое имя на этом скриншоте :gigi: .
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SN@KE
сообщение 20.12.2007, 0:43
Сообщение #7


TS Commander

Группа: Главные модеры
Сообщений: 1 514
Регистрация: 5.4.2007
Из: Дубна
Пользователь №: 212
Поблагодарили: 332 раз



Найс, сменю старый, еще та тема GDI 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor525
сообщение 20.12.2007, 1:24
Сообщение #8


ISD II Commander

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 349
Регистрация: 12.2.2007
Из: Main Bridge
Пользователь №: 42
Поблагодарили: 639 раз



The Eternal
Баал в окне реклама
в списке могбы не закрашивать06.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 20.12.2007, 16:23
Сообщение #9


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



ок, в следующий раз размажу посильнее )))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
all
сообщение 20.12.2007, 17:04
Сообщение #10


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 8.9.2007
Пользователь №: 1 070
Поблагодарили: 1 раз



у меня 8040
=((((
всё отображается как надо КРОМе окна переписки =((что делать?

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 20.12.2007, 17:09
Сообщение #11


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Зайди в Настройки -> Окно сообщений -> сними галочку с пункта "Отключить фоновую картинку в окне сообщений"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TroubleMakerCnC
сообщение 26.12.2007, 16:34
Сообщение #12


Сержант

Группа: Заблокированные
Сообщений: 124
Регистрация: 30.11.2007
Пользователь №: 1 303



А почему не для ICQ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 26.12.2007, 18:24
Сообщение #13


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



потому что ICQ менее разнообразный со скинами - в нем нельзя поменять картинки, фона, цвета шрифтов. Да и QIP лучше него
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Forum Bot
сообщение 26.12.2007, 22:33
Сообщение #14


Гость








Цитата(The Eternal)
Да и QIP лучше него

Это уже субъективная оценка 31.gif .
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDI bess
сообщение 27.12.2007, 16:08
Сообщение #15


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 17.11.2007
Пользователь №: 1 267
Поблагодарили: 0 раз



А для ICQ6 есть скин?:confused:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 27.12.2007, 16:56
Сообщение #16


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Цитата(GDI bess)
А для ICQ6 есть скин?:confused:

на каком-то сайте были скины для ICQ5, в стиле C&C3, но там менялись лишь цвета шрифтов и иконки статуса (лого GDI, Nod, Scrin)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Psionic
сообщение 28.12.2007, 1:16
Сообщение #17


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 554
Регистрация: 29.6.2007
Из: Украина, Харьковская обл.
Пользователь №: 898
Поблагодарили: 12 раз



Пытался в миранду шрифт из СнС3 втроить (RasselSquare), пришлось перустанавливать меседжер - печальный результат.48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
makkes
сообщение 7.1.2008, 19:46
Сообщение #18


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Регистрация: 6.2.2007
Из: Россия Башкортостан Уфа
Пользователь №: 23
Поблагодарили: 31 раз



специально квип поставил, чтиобы скины заценить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Derty
сообщение 2.10.2008, 19:14
Сообщение #19


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.10.2008
Пользователь №: 2 221
Поблагодарили: 0 раз



Классно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 14.11.2018, 18:41
Rambler's Top100 CNC Top 101