Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ремонтный Модуль ГДИ, Кто как юзает?
Biolion
сообщение 7.10.2007, 11:30
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 5.3.2007
Пользователь №: 96
Поблагодарили: 0 раз



Вот мне интресно его ваще кто то юзает?! А если да! то расскажите плз как и на сколько эффективно у Вас выходит?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex diGriz
сообщение 7.10.2007, 18:18
Сообщение #2


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 7.9.2007
Из: РФ, Москва
Пользователь №: 1 067
Поблагодарили: 0 раз



Никто и никак.
Стоит дорого, по основному назначению нихрена не пашет почти.
Легко ломается.
Только для удержания определённых контрольных точек, но никто такой хренью не маялся, это только в кампаниях.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 8.10.2007, 20:07
Сообщение #3


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Только нужен в кампании
В Нете он просто нафиг не нужен
А ракетчики так просто его выносят чт даже обидно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
makkes
сообщение 18.10.2007, 19:25
Сообщение #4


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Регистрация: 6.2.2007
Из: Россия Башкортостан Уфа
Пользователь №: 23
Поблагодарили: 31 раз



Цитата
Только нужен в кампании

Да и в кампании только в двух миссиях, больше не потребовался
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor525
сообщение 22.10.2007, 18:45
Сообщение #5


ISD II Commander

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 349
Регистрация: 12.2.2007
Из: Main Bridge
Пользователь №: 42
Поблагодарили: 639 раз



Да ненужен етот хлам никому31.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PavelDps
сообщение 21.12.2007, 16:46
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 21.12.2007
Пользователь №: 1 353
Поблагодарили: 0 раз



Неужели кто то его юзает ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 21.12.2007, 16:50
Сообщение #7


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Сейчас разработчики Kane's Wrath обсуждают насчет RIG'ов, хотят им увеличить радиус починки или возможность починки авиации. Надеюсь им ещё будут поступать предложения, и надеюсь в аддоне RIG станет крепче по броне и будет служить больше как боевая единица

А вообще попробовать его можно - юзать против рашей на ваши харвестеры, и чинит харвы и атакует байков/питбулей
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDI bess
сообщение 28.12.2007, 17:23
Сообщение #8


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 17.11.2007
Пользователь №: 1 267
Поблагодарили: 0 раз



да ну хлам он и в Африке хлам
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 17.1.2009, 19:22
Сообщение #9


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(Lord Vader @ 8.10.2007, 20:07) *

Только нужен в кампании
В Нете он просто нафиг не нужен
А ракетчики так просто его выносят чт даже обидно


Если бы он не нужен был, наверно, его бы в игре и не было...
Я удивился столь однозначному мнению в этой теме - Конечно, никто не видел раш ремонтными модулями или армию из них. Его предназначение в названии. Я всегда его использую - пусть тащится позади и латает подбитые "хищники", другую технику. Жаль у НОД нет подобного юнита.
По ИНету, понятное дело, - не с компом же играешь. А если с Генералом-Нейтралом - как продвигаться к его базе? Одной армией, от которой к его МСЦ останется пара стрелков...

==Ракетчики?==>>

На них найдётся пара БТР, как и на большинство пехоты, а чтоб БТРы не хлопнули - хватит нескольких громовержцев, или хищников на худой конец...
Тем более что после 1.02 патча (KW) рем. модули получше стали.

Впрочем, сколько игроков - столько мнений, сколько мнений - столько тактик...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 17.1.2009, 19:44
Сообщение #10


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Да нормальная он вещь на геимрепки.орг был один классный реплей как их юзать надо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Likvidator
сообщение 17.1.2009, 20:09
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 14.1.2009
Из: Граница жёлтой зоны
Пользователь №: 2 644
Поблагодарили: 0 раз



Да этот хлам легко уничтожить, и стоит ещё огого.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 17.1.2009, 22:39
Сообщение #12


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Цитата(Likvidator @ 17.1.2009, 20:09) *

Да этот хлам легко уничтожить, и стоит ещё огого.

нубы им не умеют играть, а юнит - один из изабельных за GDI
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dаrkAngеl
сообщение 18.1.2009, 13:03
Сообщение #13


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 22.8.2008
Пользователь №: 2 109
Поблагодарили: 76 раз



Проверил сёдня в нескольких боях этот модуль.. ну вот интереснаая комбинация выходит: сразу строим модуль и к нему 2-3 БТР.
Если модуль успеваем разлажить у харвов противника, ну это просто здорово. БТРы держат пехоту, модуль ложит танки только так. Также БТРы чинятся и можно мины кинуть у бараков и завода танков.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 18.1.2009, 14:38
Сообщение #14


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Риг самый нужный юнит в ГСБ.......им можно держать такие рашы.....а с рейлами вообще красота 54.gif
Насчет хлама......правильно сказал Existor -нубы им не умеют играть
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 18.1.2009, 15:11
Сообщение #15


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Цитата(Lord Vader @ 18.1.2009, 14:38) *

Риг самый нужный юнит в ГСБ.......им можно держать такие рашы.....а с рейлами вообще красота 54.gif
Насчет хлама......правильно сказал Existor -нубы им не умеют играть

Плюс у него радиус починки как у советского крана 59.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MarkedOfKane
сообщение 18.1.2009, 15:21
Сообщение #16


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 832
Регистрация: 19.8.2008
Пользователь №: 2 106
Поблагодарили: 17 раз



Риг нужен для удержания важных точек, например как Тибериумное поле или если карта не одноэтажная пустыня, а с мостами, горами, проходами, ущельями. И только 1 РИГ не больше 54.gif Хотя строить надо если он действительно нужен, так как он дорогой. А продвижения с Ригом как тут писали немного проблематичное. Тащить за собой РИГ... это ж очень долгое продвижение получается.... Хотя не спорю что чинить танки тоже нужно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 18.1.2009, 17:21
Сообщение #17


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(MarkedOfKane @ 18.1.2009, 15:21) *

Риг нужен для удержания важных точек, например как Тибериумное поле или если карта не одноэтажная пустыня, а с мостами, горами, проходами, ущельями. И только 1 РИГ не больше 54.gif Хотя строить надо если он действительно нужен, так как он дорогой. А продвижения с Ригом как тут писали немного проблематичное. Тащить за собой РИГ... это ж очень долгое продвижение получается.... Хотя не спорю что чинить танки тоже нужно.


Я не имел ввиду, что надо дожидаться его создания и только потом в атаку идти. Пусть группа из 2-3 БТР и 3-4 танков выдвигаютя к полю, которое как ты думаешь, комп занимать будет. А в это время заказываешь Риг. Когда твоих начнут уже мочить - обычно, это прикрытие его разведчика - ты в ступор не впадешь, зная, что Риг уже на подходе. Затем можно к его Обогатителю подкатывать...ведь скоро надо расстреливать его комбайны, тут стоимость Рига и окупается...

Другой пример - отбил очередную атаку нейтрала, забежал чуть вперед БТРом, передвинул Риг туда же. А на заводе в это время, бывает, уже артиллерия или пара мамонтов готово.

У меня обычно это занимает 2 подхода (Трубопровод).

РИГ - "в ГСБ не любят деньги на ветер выкидывать..."

P.S. - Какой бы сложности комп не был, я ни разу не видел в сражении чтоб он Риг использовал или Харон...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МАМОНТ
сообщение 28.2.2009, 12:58
Сообщение #18


Рядовой

Группа: Заблокированные
Сообщений: 34
Регистрация: 28.2.2009
Пользователь №: 2 858
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Victor525 @ 22.10.2007, 18:45) *

Да ненужен етот хлам никому31.gif

В принципи ты прав. В крайнем случае строю одну штуку для ремонта не боллее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DisrupToR
сообщение 25.4.2009, 20:43
Сообщение #19


From the Void I'll come

Группа: Продвинутые
Сообщений: 3 571
Регистрация: 23.4.2009
Из: Новосиб
Пользователь №: 3 116
Поблагодарили: 247 раз



Не в инете им надо еще уметь пользоваться... Но когда играешь с компом, этот юнит достаточно важный атрибут важный атрибут, особенно если он еще прокаченный орудием гауса, получается достаточно убойная сила+ремонт... думаю своии 2 тысячи он стоит...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 22.10.2018, 6:02
Rambler's Top100 CNC Top 101