Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

История благодарностей участнику TRON ::: Поблагодарили: 731 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Поблагодарили:
1.5.2013, 15:32 Wargame: European Escalation
Играю почти с начала открытого бета теста, впечатления очень разные.

Первое - возросла динамика.
В ЕЕ все было долго, юниты долго целелись, долго ехали, косо стреляли, арта вообще прицеливалась иной раз тысячилетями.. Но все это придавало игре более стратегический, размеренный вид. Прежде чем что-то сделать невольно думал множество раз о целесообразности будущего действия.
В АБ все стало быстрее. Юниты быстрее движутся, быстрее целятся, точнее стреляют, и убивают друг друга, очки приходят быстрее (цена захвата точек возросла). Сражения стали динамичнее, но стратегическая составляюшая все еще осталась, хотя заметно изменилась.
Весьма резко поменялся баланс артиллерий, если в ЕЕ она пол дня целилась, но при этом имела более сильный эффект, и могла строится в практически неорганиченных количествах, в АБ все наоборот.
Во первых, целится арта теперь куда быстрее. Во вторых ее скорострельность возросла в разы, теперь 2е мсты из АБ по скорострельности почти такие-же как буратино из ЕЕ. В третьих теперь арты очень мало, например взяв в свой дек мсту, вы можете вызвать только 2 (!!!!) штуки за бой!! А есле возьмете акацию то только 3 !!!. Вспомним, что в ЕЕ акаций можно было чуть ли не 16 штук брать. При этом арта стала намного точнее, вплоть до того, что удар прямой наводкой мсты, с расстояния ~7км сводится в маленькую точку. С одной стороны вроде бы и хорошо, но сдругой хочется вести и огонь по площади.
Как мне показалось, арта стала слабее, юниты станятся неохотно, урон почти не получают.
Кстати говоря РСЗО тоже получили большую точность и скорострельность, теперь их залп выглядит внушительнее, но урон и эффект стана у них также порезан.

Самолеты оставили также двоякое впечатление.. Вроде бы вооружены очень внушительно, точные мощные ракеты, бомбы (которые дамажат, и станят куда лучше арты) все это выглядит сильно. Но у самолетов есть очень плохая особенность, они ведут огонь по цели с ~2км, при том что это есть средняя дальность всего ПВО в игре. Но при этом самолеты при нанесении удара, всегда летят в сторону цели, а значит и в сторону вражеского пво.И получается такая картина: самолет видит цель, заходит на нее, где то за 2км начинает по ней стрелять, при этом летя к цели, убивает/неубивает цель, и при этом пролетает над кучами вражеских пво, где его сбивают... Особенно остро чувствуется за нато против ссср, ибо бук м1, тут весьма кстати, уносит самолеты пачками, а они весьма недешевые.
NBomb,
24.3.2013, 0:01 Свободное общение IX - ? ?
Так а был бы смысл!!! Котлы на ТЭС очень инерционные, они никак не могут сменить режим своей работы на 1 час. Т.е. с точки зрения экологии, акция абсолютно бесполезна, за этот час топлива не сэкономят ни на грамм больше, соответственно и выбросов меньше не будет, зато нагрузку на сеть в силу скачков потребления они дадут.. Ппц, такой бред, который к тому же так массово идет в сми.. Просто обидно.

Лучше бы начали с насущного, у нас наверное 90% людей мусор до урны не доносят..
GRTiberium,
23.3.2013, 20:30 Свободное общение IX - ? ?
ZOMG вы это видели??? Час земли, снижаем на час энергопотребление - спасаем планету....
facepalm2.gif
Victor_Sh,
22.3.2013, 23:19 Что смотрим? (2)
Цитата
Сквозь горизонт.

Хех там из оружия ток гвоздемет, и блоки взрывчатки с корабля 48.gif
Скорпион,
15.3.2013, 17:41 Wargame: European Escalation
[video]http://youtube.com/v/MRMH887q3Bo[/video]
NBomb,
10.3.2013, 13:41 Command & Conquer: Free2play
[off]
Цитата
У нас даже танки Тигр умудряются влепить на плакаты посвященные 9 мая и 23 февраля, а тут лишь очередная игра и никто попросту не стал разбираться откуда рендер.

У нас даже метеориты с урала прилетают в газовые кратеры в туркмении , по первому каналу страны facepalm2.gif [/off]
Diamond00744, sgor00, Shveds,
3.3.2013, 19:55 Command & Conquer: Free2play
[moder]А тема то про новую C&C....[/moder]
Diamond00744, HaRuSpex,
15.2.2013, 16:09 Интересное в сети
Был так сказать в центре событий, в Челябинске в центре города, в универе (ЮУрГУ) в момент полета метеорита. Было немного страхово, от другого...
Сидел я спиной к окну, в коридоре с другом, а было еще утро и темно. И тут бац, в атылок стало жарить, коридор весь осветило, но только на пару секунд, потом опять темно как утром... Удивился, подумал, что мб луч света от рассвета отразился от окна соседнего здания и ударил в окно, но напугало то что потом стало также темно как и было, т.е. это не рассвет... lolwut??? Солнце не взошло??? Че за ... ? Ну да ладно, сидим с другом дальше, как вдруг раздался грохот ( я подумал землетрясение) посыпалась штукатурка, из еще закрытых дверей кабинетов , из их щелей полетели струи пыли, как будто в них во всех одновременно произошел взрыв, заорала сирена, все побежали на выход.
...Первая мысль, кто то долбанул ядеркой в воздухе, ибо еще и ко всему накрылась связь, а ркая вспышка жарила затылок будь здоров, + осветило все набо как днем, хотя было еще темное утро. Вот тут стало не очень весело. Выбежав на улицу увидал след от дыма, подумал похоже на ядерку в ВиКе (XD) но гриба то нет... Странно...
Тем временем на улице никто ниче не понимал, паники не было, но и ничего не понятно тоже! Мы побежали в машину, врубили радио (как учили на ОБЖ) начали искать по радио что случилось... А всем наср*** (сори за эмоции но реально было не весело). Всюду музыка, передачи, по произошедшем ни слова, только после 5 минут мы нашли радио "Интерволна" (героев надо знать в лицо, они первые начали передавать о произошедшем) и там стали говорить о самолете, метеорите и прочем, но это была хоть какая-то информация, какая-то поддержка.
Кстати о связи, ее почти не было, дозвонится было нереально, иногда удавалось, а порой и после 32 попыток не доходил звонок. СМС-ки тоже не особо работали, мою отправленную в первые минуты, никто не получил. Кроме того иногда пропадала сеть, т.е. пропадал сигнал антен операторов.

Вообщем не знаю, странно конечно что такую бандуру ни один астроном не опознал заранее, ни одна сирена МЧС не заорала, а с другой стороны даже еслиб заорала, а толку от нее, никто не знает куда бежать и че делать, а сам метеорит оповестил о присутствии сам.
Ниже фотки, глав. корпус ЮУрГУ , 5й корпус с выбитыми окнами ( в том числе и евро), смятая обшивка магазина "Молния", след после взрыва.
ЗЫ Цех лакокраски упал (на фотках Сидуса) от взрывной волны, он и до этого на соплях держался, метеорит лишь ускорил неизбежное. Кроме него еще упали пострадали некоторые цеха на ЧМК и других заводах.
Darth Nox, Diamond00744, NBomb, ~IL~,
5.2.2013, 18:11 Поздравления ll: эпоха радости
Diamond00744, С днем рождения! 28.gif
Давай снимай преды с себя 31.gif
Diamond00744,
1.2.2013, 17:32 Интересное в сети
Цитата
«Чистый интернет» в Костромской области

Кратко говоря, белый список. Почему именно мы?..


Не нравится мне сама суть этой идеи, чтобы узкий круг лиц выбирал, что мне можно, а что нельзя смотреть, тем более в комментариях к новости звучали действительно верные аргументы против этого - например тот факт что сайтов в интернете ~250 млн., как это все проверить, не представляю. Идея с черным списком еще более менее была понятна (хотя там тоже был бред, например с лурком или рутракером), но белый, это полный ппц..
Но что мне не нравится больше всего, так это если взглянуть на картину в общем.
Интернет - доступ к которому есть у трети-половины страны - ведутся работы по созданию, черных белых списков, ограничения доступа, ЛБИ и т.д.
Радио и ТВ - которые есть почти в каждом доме - а все нормально, расчлененка по ренТВ - не вопрос, реклама секса по телефону на перце, все в порядке, дом2 (ну вы поняли), и т.д. и т.п. По радио тоже недавно скандал был про то, как некто Олег позвонил на шоу 2х блондинок на радио динамит. Все в порядке, все в норме, главно 18+ в углу экрана поставить....
P@TRIOT,
29.1.2013, 19:59 Во что играем?
Бета крайзиса 3 валяется сейчас в ориджине, в свободном домтупе. Скачал, поиграл часик....

Скучно, скучно, СКУУУЧНО!1111

Я хз почему, как то в мире шутеров, где основная борьба последние несколько лет ведется между КоДом и батлой, крайзис и мох не вписываются на мой взгляд ну никак. Про мох, отдельная история, он будучи солянкой из кода и батлы, вот уже второй раз умудряется вобрать из них не самые лучшие качества. Сейчас хочется сказать пару слов о крайзисе.

Вот не знаю, с одной стороны, сочная графика, супер костюмы с возможностями, чем плоха игра? Но на деле, все не совсем так.
Несмотря на супер возможности костюма, в игре мало динамики. Персонаж бегает вяло ( в режиме брони не бегает вообще XD ), прыжки какие-то затянутые, респауны по пол дня, при этом вам во всех подробностях покажут вашего врага и как он вас убивал, без возможности промотать это дело (что раздражает, привык коду, за 3 сек посмотрел кто и откуда, ресанулся и отомстил). Но главное, это жутко долгие убийства и непроработанная система пинга. С первым вы столкнетесь сразу, долбя из автоматической снаиперки по врагу, попав в него при этом 2-3 раза, и получив за это помощь 30%... 3 попалания в тело - 30% урона, емае.... Я понимаю, тут есть броня как способность, поэтому конечно урон притупляется, но чтобы так? И это еще со снаиперкой, а если вдруг вы выйдете на врага с автоматическим пистолетом, то вы можете выложить в него обойму, а он выживет.... И это при том, что от удара прикладом (даже не ножом) солдат умирает тут же с 1-2 ударов. Мде...
В дополнение к этому радует система с сетью, вы можете стрелять во врага в упор, а урон не зачтется, или попасть в перестрелку где вы и противник умрете от пуль друг друга. Я не знаю, но в коде такое у меня было 1-2 раза за все просиженные мною часы в мв2 ( а их много). Я играл там с пингом и 30 и 150, но такое было только 1-2 раза. В бете крайзиса это на каждом шагу, и от пинга похоже не зависит. Грустно...
Понравился ток режим хищник, этакое заражение из МВ3, только зараженные бойцы в разы опаснее, и если в коде они напоминали зомби, которых солдаты мясили пачками, тот тут наоборот зараженные бойцы становятся охотниками и без труда валят солдат.

Вообщем сложно что-либо сказать, возможно это просто игра не для меня, я люблю динамику, скорость, чтобы все было быстро, а не смотреть килкамы пол часа после каждого убийства, и надеятся после стрельбы, что мои пули дойдут, а не потеряются в интернете.
В любом случае это бета, и у них еще есть время пофиксить косяки.

Кому интересно, поиграйте сами, бета кажись еще будет идти какое-то время, сами попробуете, сами сформируете мнение.
Diamond00744, P@TRIOT,
29.1.2013, 19:35 Свободное общение IX - ? ?
Цитата
Долетаются.

Слой для Google Maps показывающий дальность действия систем ПВО и ПРО на территории России.


Как-то слабо верится..
NBomb,
7.1.2013, 21:56 Свободное общение IX - ? ?
Изображение
Diamond00744,
5.1.2013, 16:50 Command & Conquer: Free2play
Цитата
Она кажется вам мультяшной из-за современных технологий размытия и сглаживания. Убрать туман, убрать размытие, убрать современные эффекты взрывов - и ваши модельки будут столь же картонны хардкорны, как и в РА2. Давайте, нападите теперь на все современные графические технологии в РТС, ибо "мужчины играют без эффектов"

Если бы все решалось так просто, никто бы и не спорил уже, но нет.
Можно убрать все постэффекты добиваясь максимально серых цветов, но убрать ужасные круглые танки, солдат размером с корабль этим не удасться, а мне это не понравилось более всего.
KALAPS Shtam8, NBomb, P@TRIOT,
4.1.2013, 5:21 Command & Conquer: Free2play
Да фишку замутить - как нечего делать. Мне вот сразу WiC вспоминается, казалось бы типичная война злого СССР с США , зато как обыграно , какой графон, какой экшн !
При желании с генами 2 можно также сделать, вот только мне кажется, если экшн они еще какой никакой сделают , в стиле первых генов, то с графоном я чувствую фэил, ибо во всех увиденных по игре роликах он снова мультяшно-игрушечный (приветик из ра3 и снс4).
Да и по экшну в генералах, я как-то не рад, ибо хоть в мульт первых я почти не играл, но реплеи профисоф смотрел, и по моему битвы снс3 кв будут поэпичнее, хотя бы если оценивать из числа юнитов в схватке, когда в снс3 40 танков на 40 это нормально, в кв наверное 20 на 20, а в репах профисов в генах я более чем 5 на 5 не видел, и то танки там так никто и не юзал, все брали квады ракетчики и их аналоги.
Не знаю как вам, а мне бы хотелось масштабности.
NBomb, P@TRIOT,
11.12.2012, 11:47 Ожидаемые фильмы
[video]http://youtube.com/v/-fXxEtyyKwg[/video]

12.gif

DIMAN217217,
4.12.2012, 14:30 Совет недели №75 - Противодействие рашу/спаму Мотоциклов
[moder]Байк это хорошо, но тема не совсем об этом. Я написал вам в ЛС, рекомендую ознакомится с правилами форума, и следить за темой, в которой вы пишите.[/moder]
Rosomaha,
17.11.2012, 14:35 Интересное в сети
Как говорится между первой и второй, промежуток с джигурдой....
А вообще просто интересная фишка:
http://carvisualizer.plus360degrees.com/threejs/
P@TRIOT,
1.11.2012, 18:52 Wargame: European Escalation
Т.к. в последнее время онлаин в игре не очень активен, я прошел сингл...
Ооо мне очень не понравилось 48.gif Ну ладно я молчу о том, что боты в кампании имеют неограниченные снаряды и топливо, но омг, как же меня обломали с концовкой, это просто ужас.... Дальше небольшой спойлер, про последнюю миссию
[off]Это просто ппц, такого облома в игрушках я давно не испытывал... Вообщем последняя миссия, нас зажали враги со всех сторон, на каком-то аеродроме, где лежит куча ядерок американцев, и в брифинге нам говорят, что-то типа "Нас отовсюду окружили, но надо продержаться N минут, и враги заплатят за все". Ну я как любой нормальный человек, подумал, что мы этот аэродром удерживаем, а через N минут , либо мы пускаем какую-нить ядерку во всех врагов, либо геройски подрываемся на ней сами, убивая всех вокруг. И что же вы думаете? Я прошел эту миссю, таймер отсчитал последние секунды, мне пишут миссия выполнена, камера уходит с поля боя вверх, брифинг говорит что-то вроде "Сейчас они заплатят..." и ....


Все...


Игра выходит в меню....
Ппц такого облома я не ожидал, я как минимум думал будет либо 3д ролик с большой ядеркой, либо она долбанет прямо во время миссии, но нет, разрабы ограничились лишь цитатой диктора.. Мдее... Я тут же заскучал по ВиКу, в котором такого безобразия никогда не было, и после каждой миссии мы получали добротный ролик.[/off]
Вообщем кампания очень сухая, и дело даже не в монотонных миссиях (хотя тут разрабы опять протупили, что мешало им забубенить бой в городе, бой в горах, бой на побережье против десанта, бой в постядерных условиях ну и т.д. и т.п., я не знаю) Ведь у игры класный, зрелищный движок - огромный простор для баталий! Но почему-то этого не было.
Также очень хотелось видеть хоть какие-то ролики между миссиями, а не просто голос диктора, о том какое суперважное задание мы сейчас выполняем.
Вообщем мое мнение - по кампании полный провал, имели кучу возможностей, но толком ничего и не сделали. Финал вообще нечто...
NBomb,
31.10.2012, 20:12 Свободное общение IX - ? ?
Цитата
Рад чему? Зв пираты карибского моря\мстители стайл? сама идея эпизода 7 показывает все отношение к ЗВ которое уже давно не просто кино.

Ну емае, ну какая разница то? Ну выйдет он УГ, ну не будем смотреть, забьем и будем дальше пересматривать 6 частей. Для нас то это ничего не поменяет.
Diamond00744, IwanS,
12.10.2012, 19:16 Поздравления ll: эпоха радости
С днем варенья IwanS !
Всех благ тебе!
28.gif
IwanS,
9.10.2012, 14:37 Свободное общение IX - ? ?
TheLaw_RT назови себя, пользователь! (С)
Diamond00744, user№3213, Victor_Sh,
8.10.2012, 20:36 Свободное общение IX - ? ? Diamond00744,
3.10.2012, 21:03 Свободное общение IX - ? ?
Цитата(Diamond00744 @ 3.10.2012, 18:24) [snapback]262166[/snapback]

Верить, нет?

У друга девушка в мед вузе учится, так вот он говорит, что ели успеть обратится к врачу менее чем через сутки после заражения, то вирус можно будет остановить. 39.gif
Diamond00744, Victor_Sh,
3.10.2012, 17:22 Свободное общение IX - ? ?
Цитата(Скорпион @ 3.10.2012, 14:13) [snapback]262157[/snapback]

Изображение
Моя суть. 06.gif

А что доплыть до конца и там ужалить то не судьба? 16.gif
IwanS, Victor_Sh,

18 страниц V  1 2 3 > » 
Текстовая версия Сейчас: 18.10.2017, 17:31
Rambler's Top100 CNC Top 101