Generals Zero Hour

C&C Generals: Operation Firestorm — Новостное обновление по случаю Хэллоуина

Разработчики мода Operaton: Firestorm для Generals: Zero Hour показали новые возможности Доктора Тракса, который будет добавлен в игру в следующем обновлении.

Ранее мы публиковали новость о том, что Доктор Тракс пополнит список играбельных генералов в моде, а также рассказали, чем Тракс из Operation Firestorm будет отличаться от Тракса из других модов. В этот раз разработчики решили показать несколько новинок из его арсенала, и тематика обновления как раз кстати — ведь обновление вышло на Хэллоуин, хоть и с небольшим опозданием. Мы же добавили туда еще и то, что было опубликовано ранее на страничке мода на ModDB, таким образом собрав новости по моду за последний год.

Итак, помимо всего прочего Тракс специализируется на пехоте. На 3 ранге игроку будут доступны Мутанты — тяжелая пехота, вооруженная 30мм пушками и способная выдержать значительный урон. Кто знает, каким способом Тракс создает этих бойцов, но результат налицо: сверхчеловеческая выносливость и сила весьма полезны в бою.

Доброволец выполняет функцию основной пехоты. Боевого опыта у этих «солдат» так себе, а оружие и того хуже — устаревшие карабины СКС, поэтому это самые слабые пехотинцы в игре. Но Тракс заботится о своих верных последователях, и потому их боевая эффективность достигается не только за счет опыта, брони и вооружения. У каждого Добровольца есть набор препаратов, дающих особые возможности в бою. Инъекция адреналина позволяет им мгновенно излечивать небольшие ранения и получать бонус к урону. Другая инъекция наоборот, запускает нестабильную цепную реакцию, после чего пехотинец взрывается. Третья же инъекция, по слухам, имеет еще более страшные последствия…

Третий уникальный пехотинец — Зараженный, либо просто Зомби. Напрямую строить таких нельзя, и получить можно только мутировав своих Добровольцев за небольшую плату, как вы могли догадаться, с помощью той самой третьей инъекции. Кроме того, генеральская способность 5 ранга позволяет превращать в Зомби вражескую пехоту и даже экипажи техники, после чего преображенные бойцы будут подчиняться уже вашим приказам.

На этом экзотическое вооружение не заканчивается. В арсенале генерала-химика также есть Дирижабли (вероятно, прямиком из холодной страны боевых медведей в ушанках), которые открываются на 4 ранге и являются самым большим летательным аппаратом в его арсенале. Кроме того, это еще и самый прочный летательный аппарат в игре, хотя крайне неторопливая скорость передвижения делает эту особенность не роскошью, а необходимостью. Дирижабли уничтожают слабо бронированные цели с помощью тяжелого пулемета, но их основное оружие — бомбы, которые они сбрасывают на вражеские здания. Нужно лишь подлететь поближе, и тогда мало что устоит перед их огромной разрушительной силой. Разумеется, Тракс не ограничился одними лишь бомбами и пулями, и на борту каждого Дирижабля также есть распылители токсина, запаса которого хватит для загрязнения большой территории.

А вот так все это выглядит в игре:

Есть и менее изощренные способы отравлять врагу жизнь. Например с помощью таких простых и дешевых Кукурузников, которые, как можно догадаться, распыляют вовсе не пестициды.

Токсотрактор Тракса более мобилен, нежели обычный, а также лучше защищен.

Если враг идет к вам сам, можно «угостить» его с помощью Осквернителя. Это укрепленное минометное гнездо доступно на 3 технологическом уровне и стреляет очередями гранат, которые взрываются в воздухе и распыляют токсины на большие площади.

Обсудить Operation Firestorm и другие моды, а возможно и увидеть новости раньше других, вы можете на сервере NLS Studios в Discord. 

СЛЕДИТЬ ЗА РАЗРАБОТЧИКАМИ:

Об авторе

Damfoos

Damfoos

Знакомство с серией C&C у меня началось с записанного на болванку Red Alert 2, диск дал друг по просьбе подкинуть игр для недавно появившегося компьютера. Сначала думал, что будет неинтересно, но в итоге быстро убедился в обратном и спустя несколько лет успел не просто перепробовать большую часть игр серии, но и внести свой вклад в ее дальнейшую жизнь, переведя на русский язык несколько популярных модов и даже поучаствовав в их разработке. Теперь вот помогаю в нелегком деле сплочения и поддержания отечественного C&C-сообщества.

Комментировать