Творчество фанатов

Анонс игры Lost Relic

Модификация Lost Relic для Tiberian Sun трансформировалась в самостоятельную игру на движке Unity. Разрабатывает её по прежднему VEF. Первая мультиплеерная демо-версия ожидается в июне. Читайте подробности сюжета и смотрите рендеры в полной новости.


Сюжет:

После окончания второй мировой войны, мир постепенно разделился на две части. В странах Запада была создана Интернациональная Организация Военного Контроля (IOMC), производящая контроль над военной промышленностью. Страны Востока же раздробились на множество маленьких организаций, занимающихся реорганизацией своего жизненного пространства.


Игра происходит в 2117 году. К тому времени от IOMC отделилась сильная военная организация Правое Крыло (Right Wing), первая установившая военный контроль над космосом. Раскол между IOMC и Right Wing произошёл после 2072 года, после вступления в Right Wing стран Востока. IOMC и Right Wing являются союзниками, но политически соперничают друг с другом. IOMC до сих пор не может смерится с тем что, Right Wing доминирует в космосе.

Right Wing появилась в 2059 году, вначале как прогрессивно настроенные индивиды, в парламенте IOMC, считавшие что необходимо бросить все ресурсы на развитие космической промышленности, потом, после 2072 года, как отдельная военная организация.

В 2030 году на Востоке был создан международный союз Арэсрод (Aresrod). Союз объединял некогда разделённые страны и позволял обмениваться ресурсами по сниженной цене. В 2086 году, организация приняла на себя обязательства защищать страны союзницы Aresrod, от возможной космической атаки.

В 2115 году, организация Right Wing запустила новый экспериментальный проект на территории Африки. Проект подразумевал строительство «Реликвии», идеального общества, с последующим развитием производства и промышленности. Были переброшены огромные ресурсы в Африку, что вызвало явное несогласие у Aresrod и IOMC, накалив политическую обстановку.

В 2116 году, проект «Реликвия» претерпел изменение и был заброшен. Но в этом же году вызвал явную панику, когда проект общества начал жить своей собственной жизнью. Высокопоставленные чины от Right Wing, не смогли разъяснить ситуацию, так как не смогли вступить в контакт с руководством «Реликвии».

В 2117 году, на территорию стран IOMC, влетают неопознанные летательные объекты. Которые создают панику, давая повод Right Wing начать военную интервенцию на территорию «Реликвии». Aresrod проявила несогласие с политикой Right Wing и закончила все дипломатические отношения с IOMC и Right Wing. IOMC вступила в территориальный конфликт с Aresrod.

В 2117 году началась война.



Об авторе

Diamond00744

Пришёл в серию Command & Conquer относительно поздно, начав с Tiberium Wars. В поисках карт и модов к ней забрёл однажды на C&C Series... ну и через время здесь конкретно поселился.
А потом, глядя на xeeqqw, тоже захотел писать новости...

Комментировать