Tiberium Wars Моды Моды C&C3

2029 mod для C&C3: Tiberium Wars

Отечественный мод «2029» для Command & Conquer: Tiberium Wars делает из стратегии про Кейна и вездесущий тиберий стратегию по вселенной фильмов «Терминатор».

Несмотря на это направление, данный мод не является прямой копией фильмов и автор планирует свой отдельный сюжет.

Страница 2029 на ModDB

Согласно последней информации, мод «2029» находится в стадии ранней альфы и разработчик не спешит размещать мод в открытый доступ, готова лишь малая часть юнитов, а базы были вообще не тронуты:

Врата Скринов производят терминаторские «Голиафы»…

…а казармы Nod обучают панков с фиолетовыми ирокезами — один из юнитов фракции «Свободные».

«Свободные» представляют из себя отдельную фракцию повстанцев, не подчиняющихся законам «Сопротивления», оказывая отпор и армии США, и самой Flynet.

События разворачиваются, как уже было рассказано выше, в Америке, подвергшейся частичной ядерной бомбардировке. Уцелевшая часть армии США сформировала «Сопротивление» с целью освободить родную Америку от армии роботов-терминаторов, ведомых Flynet и шагающих по планете с целью вычистить всё, что выжило после ядерного апокалипсиса. Между этой резнёй свою независимость отстаивают «Свободные» — бежавшие уголовники и прочий антиобщественный сброд, претендующие на роль полноценной стороны конфликта.

Мод «2029» так же будет предлагать ряд своих собственных карт, две из которых уже созданы (одну из них можно увидеть на прикреплённых повсеместно скриншотах).

Автор мода, Евгений Бабаян, активно ищет помощи в разработке и будет рад единомышленникам.

Об авторе

SANDWICH

SANDWICH

Любовь к жанру RTS была привита мне с детства, но, как ни парадоксально, с серией C&C во всей её красе я ознакомился практически недавно. Я мало знаю о лоре, критически мало играл во всю серию, но я рад помогать этому комьюнити и стараться предоставлять качественный контент, советуясь и учась у таких ветеранов, как Foxvic.

Комментировать

1 комментарий